Чтобы все жители Земли имели единый информационный центр, подключиться к которому можно прямо со своего мозга.
Хочу коллективный разум.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться227-05-2008 17:48:16
Дык вроде желание ваше уже исполнено Ток не все могут подключаться...
Поделиться327-05-2008 19:10:23
Чтобы этот информационный центр полноценно существовал, надо чтобы каждый человек был к нему подключён!
Поделиться427-05-2008 20:10:00
Ну это уже детали. Этот центр существует... полноценно, и, в принципе то, каждый чел подключен к нему, каждый вносит в него свой вклад, но не каждый может осознанно черпать информацию из него.
Поделиться527-05-2008 20:13:50
Да. Я с тобой согласна.
Поделиться627-05-2008 20:20:34
Эммм... значит можно переносить в реализовавшиеся желания?
Поделиться727-05-2008 20:22:07
Окава!
Поделиться829-05-2008 00:16:15
я бы добавил в желание - осознанно подключиться.
Поделиться911-08-2008 14:09:09
есть один информационный портал подключения к общему свету наше светило любая коордионатная точка геостационарной орбиты земли общий глаз и твой взгляд через него на планету и на вселенную это есть ще но они запрещены или от них боль
Поделиться1011-08-2008 14:11:03
да но чтобы у человека был свой выбор да или нет
Поделиться1107-10-2008 02:46:09
Подключения и познание не запрещены как таковые. Но "концентрированные" знания вызывают болезненное ощущение собственного несовершенства, неприятие из-за нестыковки со сложившимся мироощущением. Или кажутся откровенно скучными в силу той же не стыковки.
Сильных губят не радость и бурная жизнь, а печаль и тоска по осознаваемому невозможному сейчас совершенству.
Поделиться1220-12-2008 10:21:23
Поздно хотеть,всё уже есть. Подключайтесь Как? Пароль: ищите, да обрящете...Ненужное не даётся, за противоестественное можно и по голове схлопотать. Мы ж в этом поле варимся, разве не видно?
Поделиться1320-12-2008 19:57:46
Чтобы все жители Земли имели единый информационный центр, подключиться к которому можно прямо со своего мозга.
Тут два пути: один уже существует давно и пользуются им единицы. Другой скоро наступит с быстрым развитием нанотехнологий. Тут проще: вживят в мозг чипы и общайся на здоровье....
Поделиться1420-12-2008 20:44:24
Тут проще: вживят в мозг чипы и общайся на здоровье....
И будут нами кантролить как куклами в цирке. Скажут жуй травку - будишь жувать если чип сработает, скажут голос - будет нечто типа: -Ав! Гааав! Эхе хе хе... Скажут стрептиз - невопрос - нервные импульсы кантролирует чип.
Или просто в случае непослушания чип будет вызывать страшные боли непосредствено воздействуя сигналами на мозг, такие чипы недай бог не таму в руки паподут, главное чтоб их каждому с рождения не пихали...
А общатся таким образом... ммм... Нет спасибо я пас, я стороник телипатии нежели чипов.
Отредактировано Аи (20-12-2008 20:46:55)
Поделиться1520-12-2008 22:12:57
Тут проще: вживят в мозг чипы и общайся на здоровье....
Ну нет уж, спасибо! Пусть себе чипы вживляют. А я уж языком попользуюсь, если телепатии не научусь к тому времени. Не хочу становиться чьим бы то ни было роботом!
Чтобы мне в голову кто-то вливал свои идеи и мысли? Зачем тогда жить нам всем? Этот один пусть и живет!
Это же полное нивелирование индивидуальности! СССР это пытался сделать, в какой-то период ему это почти удалось, но потом развалилось, как нежизнеспособная идея и структура. На принуждении и обмане далеко не уедешь.
А вы представляете, какой внутренний конфликт пойдет? Я знаю, что это - "вот так", а чип мне шепчет - "не так". Хочу составить свое представление, а чип подсовывает свое, противоположное. Сколько народу в петлю полезет?
Поделиться1620-12-2008 22:33:34
Я знаю, что это - "вот так", а чип мне шепчет - "не так".
Ты правда хочешь
Знать о той планете?
При мне шипочишь
Имя худшое на свете.
Так слушай что было тогда
Какая вырасла беда!
Ыыы...
Скушал семена войны...
Бойню учинил...
Нету в том моей вины...
Чипик почисал...
Кошку расчленил...
Кровью написал...
Что её убил...
Снег радиоктивный падал гроздьями
Я кормил сеничку гвоздями.
Чип мне говорил опять
О том что жизнь пора отдать.
Но я неверил не кому
Кричал: -за что и почему!
Но чип мне так сказал
Иду терь на смерти вокзал.
Бесконечного ужаса круговерть
Чипы приносят только смерть.
Галюцинации и боль
Я чипа раб он мой кароль.
На стенках образы мелькают
Чип мне их снова посылает.
Нет жизни больше
Увы и ах
Кто раньше, кто чуть подольше
Здыхают с чипом в головах.
А боги чипов жрут молину
Рекою льються у них вина
Зачем откуда почему
Нам чипы ставят - не пойму
Образы событий вижу
Открыто мне что дальше будет
Звуки мриадов стонунущих слышу
Пускай меня скорей разбудят!
Ах, страшные видения минувших дней
Тогда я проклял этот адский ужас
Хочу не видеть стонущей Земли огней
Когда разнес все ядерный фугас
Отредактировано Аи (20-12-2008 22:49:27)
Поделиться1721-12-2008 11:09:52
Да я то же не согласен про чипы. Ещё не все готовы. Но при определённом промывании мозгов, большинство пойдут на это. Представляется такая последовательность. Появится некоторая угроза всему человечеству. Например, терроризм с ядерным оружием, или новая болезнь, или новая цивилизация. Под этим предлогом сначала на добровольной основе для граждан, принудительно для гос. служащих и за деньги пенсионерам предложат вживить идентификаторы (что-то типа паспорта) и создадут генетический банк. И это всё на фоне шумихи по телевизору, с привлечением дутых звёзд, пустыми разговорами, плакатами и листовками. Через некоторое время, оставшиеся 10-15% населения станет изгоями без денег, работы и жилья. Потом останутся трое: я, Аи и Воин Света. Шутка. Так вот. Под видом всяких модификаций, и подсунут нужные чипы. И опять мы станем биороботами. А что? Оправдано: надоело людьми управлять окольными путями, а тут как раз и технологии на подходе....
Поделиться1821-12-2008 18:46:27
Потом останутся трое: я, Аи и Воин Света.
И грозный Аи
Враг чипов плохих
Отчаяный псих
Поведет всех троих!
Остаться в живых
Нам тут суждно
Нам свыше с небес
Указанье данно
И мы лишь в троем
Как в фильме "герой"
Пойдем напролом
К победе одной
И центр управления
Штурмом возьмем
И лопнет терпение
Все разметем
И люди свободу
Тогда обретут
И в грязную воду
Все чипы подут...
И долго легенды мне будут слогать
Аи Slavis и Воин Света
На крльях победы будут летать
И никто из злодеев не уйдет от ответа!
Отредактировано Аи (21-12-2008 18:47:32)
Поделиться1921-12-2008 19:27:29
Аи ещё и шутник! Вот уморил, особенно как мы будем летать на крльях....
И далле:
Велик будет пир, велика будет честь,
Благодарность за то, что мы с вами есть.
Стоит монумент три главы, одно жало
Из этих же чипов, чтоб ничто не пропало!
Поделиться2021-12-2008 22:03:01
Ну чтож продолжать дальше весело, пусть все присоединяються!
И далее:
На пире том трое атпадных героев
Все бочки пропустят чрез брюхо свое,
Погрязнут в огромных грудах помоев
На утро не встанут, мочиться устанут
Над ними кружиться уже воронье!
Поделиться2121-12-2008 23:33:40
Потом останутся трое: я, Аи и Воин Света
А что, неужели какого-нибудь острова не найдем? Будем жить спокойненько, следить по Интернету за массовым безумием и чаи гонять (экологически чистые!). Там еще Тигра и Дима присоединятся - весело будет!!!
Поделиться2221-12-2008 23:37:09
Воин Света
Мы уже сценарий написали, вам уже и нам паметник поставили, если Дмитрий захочет мечом помохать то может присоединиться - будет четверка героев.
Отредактировано Аи (21-12-2008 23:38:05)