> а вы всегда контролируете свои эмоции когда вам .... ???
мне и контролировать не надо, мне особо как-то плохо и не бывает... но понимаю что есть люди кому бывает.
> человека поддерживать надо,а не отправлять смотреть и читать правила.с человеком надо общаться!
общаться - да, просто не на Форуме, или по кр. мере не в основных его разделах. он предназначен для другого.
>таковых - каковых?
> "раздражение, ехидство, злость и неуважение"
понял. дело в том что это может травмировать других участников и снизить их способности к творческому мышлению. а это нужнее форуму и его целям чем успокоение участников с негативными наклонностями.
> неужели так сложно поговорить с человеком и помочь ему?
все кому плохо ведь могут написать в личку конкретным людям и попросить помощи. или могут участвовать на других форумах где люди друг другу моральную и психологическую поддержку оказывают.
> вы постоянно отправляете на всякие тренинги,которые сами составили.
можно и не моими пользоваться. главное чтобы помогало.
> во первых : вы уверены, что они помогают?..
конечно, отзывы можно почитать на wwwvsehorosho.org/russian/training_testimonials.html
> во вторых у меня плохо качает интеренет и я еще ни разу так и не смогла зайти по вашей ссылке. просто не тянет интернет.
воспользуйтесь программой закачки типа Reget - постепенно выкачает страничку.
> так что если у вас есть к кому-то претензии, просто поговорите с человеком. возможно ему нужна ваша помошь,а не склонность к бюрократическим методам.
бюрократические методы нужны чтобы поддерживать на Форуме климат способствующий достижению его целей. здесь люди занимаются конкретным делом. если кто-то пришел заниматься другим - это можно в разделе Разговоры обо всем.
>>пусть попросит помощь
> у человека проблемы.вы контролируете свои мысли и действия когда вам не просто плохо, а просто..отвратительно???
мне просто отвратительно не бывает так что проблемы "контроля" не стоит. но вполне верю что контролировать себя может быть сложно. тогда проще просто не писать в Форум а писать в личку и там писать все что и как хочется.
> в какие моменты человек не будет просить помощи он, если сидит за компом напишет то, что думает. а потом пойдет и прыгнет со скалы!
бывает такое, да.
> ВОТ И ВСЯ ВАША ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня их не так много к конкретным людям - больше к человечеству и к будущему. это разные вещи.
но у меня есть конструктивное предложение: поскольку Вам хочется (если я правильно понял) общаться с теми людьми, у кого много негатива, и их поддерживать - если заметите таких у нас на форуме - пишите, пожалуйста, им в личку, разговаривайте с ними, чтобы им помочь. а я буду их сообщения удалять с форума.
тогда и овцы сыты и волки целы - и людям поможем, и Форум будет чист от негатива и не будет снижать творческую энергию у остальных участников.
Отредактировано Михаил Корсанов (29-01-2008 17:12:07)