Хочу, что бы это прочитали глаза будущих моих друзей, которых я еще не знаю, но уже люблю и называю их трионерами.
С этими прекрасными и немного мечтательными людьми мы объединимся и сотворим - не больше, не меньше – некую светлую и со всех сторон положительную виртуальную страну, которая, возможно, в будущем станет новым сетевым феноменом.
Кто же такие трионеры?
Трионеры – это «люди из будущего», которые оказались среди нас… Тут никакой фантастики. Просто это те, кто может жить в «прекрасном будущем» уже сейчас.
Дело в том, что если очень грубо обобщить (это мое мнение), то «герой нашего времени» – это человек потребитель, жесткий индивидуалист, стремящийся к первенству, удовольствию, роскоши и в определенных случаях к власти. В будущем такому «герою» будет очень сложно выжить по той простой причине, что он много хочет… Для таких потребностей нужна бесконечная Энергия, бесконечная Природа и бесконечное Терпение терпеливых.
Человек же будущего будет обходится необходимым и достаточным, но купается в настоящей роскоши общения и истинной радость познания, творчества и согласия. Для этого нужно умно использовать то, что есть, не беспокоить зря матушку Природу и создать среду нормальных и светлых людей.
Друзья мои, присмотритесь к себе по внимательней – особенно к гармонии своего триона (упрощенно - тела, сердца и разума) и если вы обнаружите (или хотя бы искренне желаете):
во-первых – что вы понимаете и любите свое тело и не делаете ему ничего плохого, а упражняете его и телу это нравиться, и вы всегда находитесь в прекрасном энергофизическом тонусе.
во-вторых – вы хотите понимать людей, распознавая у них светлое начало. Постоянно учитесь быть легким и нужным в любой команде – от семьи – до игры.
в-третьих – вы прекрасно видите горизонт развития всего, что вас окружает и даже Вселенной. Вы свободно рассуждаете и размышляете о будущем. Любите творчество других и любите творить сами. Иногда входите в медитацию от того, что созерцаете, звездное небо или слушаете музыку не замечая, как это получилось…
– знайте – вы почти трионер – «человек из будущего».
Но почему почти?
Потому, что трионеры кроме все этого - еще и ищут «подобных». Трионеры поняли, что с возникновением Инета наступил час «людям из будущего» собираться вместе, что бы создавать свою страну и изменять мир. Ведь, дорогие друзья, Сеть возникла не просто так.
Зачем мы нажимаем сейчас эти клавиши?
Для того, что бы учить друг друга как жить? Нет дорогие други соратники…
Великая Сеть возникла что бы «переформатировать» все человечество по закону «подобное к подобному» - это ее Смысл и Миссия.
Мы должны искать «братьев по разуму» среди тех, кто также нажимает сейчас кнопки и создавать сообщества «сверхорганизмы» – потому, что эволюционная борьба переноситься в Сеть. И кто первый это поймет – тот станет «следующей ступенью» - которую Природа коронует коллективным Сверхсознанием и пропустит в Будущее.
Есть план как начать строить собой первый такой «социоорганизм» – нужен круг единомышленников, что бы создать «генокод» NEOLANT-ы – страны трионеров.