Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Язык Вселенной

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу, чтобы люди научились понимать язык Вселенной!
Сколько разгадок и знаний таится вокруг нас. Ими пропитан воздух,они исходят от звёздного света, их знают деревья-одни из самых древних жителей нашей планеты. И все они готовы раскрыть нам свои секреты. Осталось научиться их услышать

+2

2

Ага!!!

0

3

а были прецеденты что кто-то слышал? и откуда ты знаешь что это не были слуховые галлюцинации?

0

4

Михаил Корсанов написал(а):

а были прецеденты что кто-то слышал? и откуда ты знаешь что это не были слуховые галлюцинации?

когда слушаешь сердцем, пропускаешь через сердце, чувствуешь что все твое внутреннее существо трепещет, принимая услышенное, а по щекам текут слезы... слезы счастья и любви.
Это не голюцинации, это и есть Звездный язык ;)

0

5

Михаил Корсанов написал(а):

а были прецеденты что кто-то слышал? и откуда ты знаешь что это не были слуховые галлюцинации?

услышать-это скорее образное выражение) Информация может появиться в голове, просто как знание. Иногда источник энергии можно даже увидеть(как поток, соединяющий землю и космос). И, Михаил, это тоже не глюки=)
Лично я находясь на природе или глядя на звёздное небо чувствую очень сильную энергетику, исходящую буквально от всего. И ещё я чувствую какой-то заслон внутри себя, который мешает преобразовать энергию в информацию. Но информация определённо заложена)

+1

6

Полезная способность. Пригодится каждому. Тоже хочу. Что касается барьера - здесь как со зрением: пока определённый вид энергии в нужную сторону не направил, не потратил - ничего не увидишь; мало потратил - плохо увидишь, без деталей. Так что придётся отдавать энергию на любовь к мирозданию. Люди не ощущают (слабо ощущают) себя частью всего, поэтому и барьер.
Что же касается прецедентов, было пара штук лично (Показалось, что надо отодвинуть ветку яблони. Сделал. А через неделю приезжаю - там где раньше была ветка лежит упавший ствол дерева. Яблоня осталась цела и потом три года подряд давала отличный урожай (обычно через год). Похожее с цветами. Накрыл, вроде бы от солнца заслонил. А через два дня - град, которого никто не ждал. У соседей цветочки вдрызг, а у нас распустились на заглядение). А если пообщаетесь с владельцами домашних животных, они Вам много случаев общения расскажут. И как животные им помогли, и как сами почувствовали, что надо для своего любимца сделать.

0

7

Животные помогали, было дело.От пожара(маленького, но всё же) спасал кот, перед взрывом(люстры)предупреждал - вопил.  %-) А заслоны...Человеки приспособились обособлять себя от окружающего и противопоставлять себя ему - вот вам и механизм образования этого самого заслона. Научиться снова быть сопричастным - научиться считывать инфо отовсюду. По-мойному, так

0

8

Хочу, чтобы люди научились понимать язык Вселенной!

Должна же быть какая-то причина что мы его не понимаем. Есть соображения?
Мои:
1. Деградация органов чувств.
2. Отсутствие необходимости.
3. Обе причины вместе.

0

9

Мои соображения о непонимании: Слишком большое доверие логико-сознательному познанию мира и возложение на него несвойственных функций (логика чувств, например), что приводит к кажущейся ненужности понимания языка окружающего мира напрямую; есть и некоторая деградаци органов чувств

0