Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши Сны

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

dainty, если б я была уверена,что ваш сон про умирающий странный город- не вещий (я имею в виду, что не показывает будущее без ассоциаций и аллегорий), то могла бы и по этому поводу высказаться, а так воздержусь. Сомнения по поводу "вещести" возникли потому, что эмоции и реакции ваши в этом сне были судя по всему адекватные , т.е.приближены к реалистичной картине, а чувство реальности, как вы уже знаете, может говорить о том, что сон вещий.

0

62

Лари написал(а):

может говорить о том, что сон вещий.

Лари, Вы меня пугаете o.O
Боюсь даже представить, о чём может "вещать" такой сон. Но вообще на самом деле у меня бывают вещие сны)) и этот да, похож по ощущениям...
Ладненько, я Вам потом расскажу, если меня какой-нибудь волной в реальности накроет ;)

0

63

:) Кстати, посмотрела по соннику в инете, что бы этот сон мог значить)))
Так вот, там пишут, что город - это типа моя душа. Так что какой он, какие впечатления о нём и т.д. и т.п. - это оказывается всё о моей душе)))
А наводнение - это типа сильные чувства, которые могут внезапно нахлынуть))
Мда... Веселуха. Не верю я во все эти толкования... Ну что ж, ждём-с)))

Отредактировано dainty (16-10-2009 11:42:06)

0

64

dainty написал(а):

если меня какой-нибудь волной в реальности накроет

dainty

Не пугайте сами себя!!! И... смените подпись, она Вам не идёт и несёт негатив. :yep:

0

65

Да я разве пугаюсь? Наоборот, это же так интересно :shine:
а подпись... хм... мне нравится :)  но может, сменю, если найду чего под настроение

0

66

Мои сны....... вам и не снилось))))) Это не здесь ...обсуждать))))))))

0

67

larex написал(а):

Мои сны....... вам и не снилось))))) Это не здесь ...обсуждать))))))))

Да нет уж, давайте обсудим :) Для этого и создана в общем-то тема  :shine:

0

68

Мне как-то пару недель назад приснилось, что какой-то парень, крепкого телосложения со всей силы ударил кулаком мне по голове... то ли в затылок, то ли рядом с виском... была жуткая головная боль, я хоть и ощущаю боль во сне, но эта была самая яркая и мучительная Т_Т... даже тяжело описать, как было неприятно... а сон конечно, вообще непонятный и мягко говоря странный и бессмысленный. Я  во сне то все ощущаю, то вообще ничего не чувствую... Вчера ночью просила Архангела Иеремию помочь мне в кое-каких вопросах, не знаю, получила ответ или нет, или получу, во всяком случае мне сегодня приснилось, что я была в школе, потом почему-то выскочила из парты и хотела выбежать из класса, как в дверях наткнулась на молодого симпатичного парня.... короткая стрижка, светлые волосы... но самый запоминающийся элемент - это его яркие, красивые, необычные изумрудные глаза. Я даже не успела удивиться... парень был похож немного на Брайана Фьюри персонажа из игры Теккен) Почему то этот парень оставил странные чувства в душе... короткий сон был в каких-то желтых, золотистых красках... во-всяком случае приятных) а потом снится другой кусочек... там уже темные краски, но дальше вообще идет чушь О_О

0

69

Ji написал(а):

ударил кулаком мне по голове... то ли в затылок, то ли рядом с виском... была жуткая головная боль, я хоть и ощущаю боль во сне, но эта была самая яркая и мучительная Т_Т... даже тяжело описать, как было неприятно... а сон конечно, вообще непонятный и мягко говоря странный и бессмысленный.

Ну не знаю, бывают схожие сны предупреждения.... Типа "горе от ума", что-ли, ну Вам Ji виднее. Что там у Вас в жизни происходит и  от чего Вам послали предупреждение.

Ji написал(а):

очему то этот парень оставил странные чувства в душе... короткий сон был в каких-то желтых, золотистых красках... во-всяком случае приятных)

А вот и помощничек приснился, ну типа Ангел-хранитель, от их присутствия в снах какое-то очень необычно-сияющее ощущение. Ji, задумайтесь, что Вы там такое натворили или собираетесь? o.O

0

70

А мне сегодня снилось, что я волшебница и умею делать чудеса :yep: )))

*В реальности я сегодня ходила на собеседование)) наделала я чудес или нет, узнаю в течении недели)))*

0

71

dainty написал(а):

*В реальности я сегодня ходила на собеседование)) наделала я чудес или нет, узнаю в течении недели)))*

:cool:

0

72

Чудеса мы делаем постоянно. Просто этого не замечаем. Как и чудеса других людей.
Если уж меня брать, то совсем амба - уже почти неделю яркие красочные подробные сны как я продвигаю прогресс в одном из неизвестно-где-расположенных государств помеси развитого средневековья с элементами очень развитого колдовства. Я там мало что универсал по волшебству (умею все виды магии в степени очень хорошо или превосходно) и преобразованию мира с его помощью, так ещё и активно разрабатываю основополагающие изменения в самой структуре волшбы и обучения ей. При этом предложил и развил разделы магия Света и магия Ключ Волшебства (превращения разных видов магии друг в друга без потерь силы и свойств, т.е. без противоборствующих пар типа вода-огонь). Себя преобразую внутренне для повышения КПД действия и просто выживаемости. Всё это с добрыми шуточками. По отношению к "своим". По отношению к непонятным/ неизвестным "другим" разрабатываются весьма прогрессивные средства уничтожения поштучно и партиями разными способами. А заодно уже существующие средства по мощности поднял в разы. Но в первую очередь корабли на магических движителях "довёл до ума", они теперь в разы всех обгоняют. По морю катаемся.
Одни пьют, другие курят траву, третьи едят грибочки, четвёртые нюхают краску. Нам это не нужно  :D

увеличить

0

73

Dmitry написал(а):

уже почти неделю яркие красочные подробные сны как я продвигаю прогресс в одном из неизвестно-где-расположенных государств помеси развитого средневековья с элементами очень развитого колдовства.

А может, Вы ведёте параллельную жизнь??? o.O  Где-нибудь в параллельной вселенной? :)

Dmitry написал(а):

Одни пьют, другие курят траву, третьи едят грибочки, четвёртые нюхают краску. Нам это не нужно

Угу, мне это с детства говорили, когда я сны рассказывала))
Фантазия бурная, видимо, у всех присутствующих))

0

74

А таки на грибочки зря уважаемые катят, грибочки это добро!
мнэээ...серийные сны? :writing: про всемогущество? ^^

0

75

Серийные, серийные. Давненько уж их не было. Насчёт всемогущества не уверен. По крайней мере не для себя, а для очень широкой группы лиц, занимающейся сходной деятельностью (волшебством). Да и всегда чётко помню, что по каждому направлению деятельности есть кто-то сильнее, умнее, быстрее... меня. И догонять его совсем не хочется. Так, осознание факта. На лавры Аи я не покушаюсь  ^^
Из предыдущего сна ещё момент запомнился когда для испытания особо мощных заклинаний устроили полигон далеко в море. Процесс запустили, в воде огромадный водоворотик, а корабль со мной плавненько с воды взлетает и над этой вороночкой проплывает.

А грибочки вы в каком виде предпочитаете: курите али в специальном маринаде? Или вы про просто съедобные грибы  :confused:

0

76

Ну надо и мне чтото написать...
Ну в общем снилось мне Ето недавно. Началось все с того что я ( во сне) прочитала какуюто книгу про другой мир. Она мне так понравилась) И там было написано что есть два волшебных слова. Первое отправляет тебя в другой мир.  а второе возвращает. Ну вот я и решила сказать первое слово. И попала в тот мир как в книжке. Очутилась я в какомто очень красивом помещении. Там все было украшено какбудто ето было лет 400 назад ( ну в нашем мире) там была група людей. Они были одеты в красивые платья и костюмы наверно ис тогоже века что и здание.
они меня сразу увидели.И почемуто назвали меня Анабель ( меня не так зовут в реальности). Ну они позвали меня к себе и все обьяснили. В ообщем так : ето был другой мир но на самом деле он очень был похож на наш. Те люди которые мне все расказали : ето главные в етом мире. (чтото вроде аристократов толька они были главнее всех.) Но ета маленькая группа людей : хорошие. Все остальные ористократы были плахими и не заботились о своем народе. а с детства каждому ребенку который не является ребенком аристократа делали прививку но на самом деле то что им вкалывали управляяло сознанием и заставляло не обращать внимание на то как живут обычные люди а как жывут главные. ( а разница была огромной). Еще етот мир был немного магическим. но не сильно.Самое большое что они могли зделать ето найти человека в любой части планеты да и то ето могли плохо и не все. Хорошие аристократы сказали мне убигать пока не появились плохие. но поздно. Плохие сразу поняли что я не ребенок аристократа. И что мне прививку не делали. с помощью магии они выяснили что на меня та доза что действует на обычных людей в том мире не подействует. А доза по больше может меня убить. Таких людей в том мире идиницы. И их либо убивали либо здавали на опыты где те потом тоже умирали. В ообщем выбирать было не из чего и я начала бежать. За мной послали пухлую медсестру на носороге  ( ну он был не совсем как обычный насарог) и та медсестра должна была вколоть в меня ту дрянь. Я начала убегать несмотря на зад. ( а зря) И выбижала на какойто луг. Там играли  ( обычные) дети ( не дети главных). я им все раасказала и они мне почемуто поверели. Оказываеьтся та дрянь действует не сразу. но не в моем случае. Они показали мне место где можно спрятатся. Там я дождалась вечера ( опять таки зря)Проснувшись позно вечером я пошла дальше. За мной послали какогода дядьку который мог узнать мое место положение. К счастью его способности ночью ухудшались . Но и я видела хуже в темноте. Я прибежала в какойто парк где было много олей и деревьев.я почемуто знала куда бежать. Я оторвалась но выбежала к морю. За мной ктото шол.ето оказалась женщина. Я ей все расказала но она мне не поверила и сказала что завтра утром отведет мненя домой и что я пока переночую у нее. Я решила подождать пока та засньот и збежать.
Ее дом был однокомнатной хаткой с балконом. Я встала на стул и посмотрела в окно. То что я видело было не морем. Но огни другого города были далеко я врядли даплыла даже с лодкой.
Когда я сбежала наступило утро.Я встретела мальчика. он отличался от остальных. он знал правду про тот мир. Не знаю почему но первым делом я спросила у него слово чтобы вернутся в наш мир. ( я его забыла) а он на листке бумаги написал какието числа. я только потом поняла что ето какойто тайный шрифт. каждая цифра соответсвовала своей букве. Разгадав его я пошла в дом главных потомучто там я оказалась когда сказала первое слове значет сказав 2рое я окажусь в своем мире. Я на конец его расмотрела. центр города был огромным мегаполисом! Современным хоть казалось что все ето было даже не в 20 веке. но всеравно етот мир от нашого отставал лет на 20 - 30. Я побежала туда где все началось. Но меня заметели и я не успела сказать слово. Я выбижала на крышу спрыгнула с нее .И в полете сказала слово. И о казалась в своем мире там же где все началось в туже самую секунду.
Длииинно! но есле ктото дочитал до конца то спасибо ему! извените за ошыбки я так много писать не привыкла.
Сон - сплашное путешествие. как и наша жизнь. :shine:

0

77

Нда... Забавненько :)
Неужели всё это может присниться за одну ночь?

0

78

всегда по разному бывает) :writing:
ето только когда пишеш много получается. А вообще просто много деталей

0

79

Книжки во сне я, кстати, тоже читаю периодически))
Во сне читать интересно. И кажется, что что-то ТАКОЕ ВАЖНОЕ и МУДРОЕ для себя открываешь))) Но, к сожалению, запомнить прочтённое мне не удаётся. Всякий раз, когда я начинаю осознавать, что это сон, и что нужно обязательно запомнить, о чём читала, буквы начинают расплываться, смысл искажаться, или вообще дальше читать не могу, топчусь на одном предложении и просыпаюсь. И вспомнить прочитанное уже не могу :)

0

80

я во сне не часто читаю но иногда бывает.я пытаюсь запаминать названия чегото. Например то что меня во сне называли анабель запомнилось с трудом. когдато пыталась запомнить название какогото города. Там были только согласные буквы.

0

81

Да я тоже нечасто читаю, вот в последнее время что-то частенько, раньше вообще такого не было)) Наверно "просветление" таким образом нисходит :crazyfun:

0

82

Ellly написал(а):

Началось все с того что я ( во сне) прочитала какуюто книгу

Может, это "хроники Акаши" были? :)

0

83

:dontknow: Низнаю)может быть))

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

:angry:

0

84

Сегодня мне приснился ТААКОЙ КОШМАР! o.O  Просто жуть.
И такой навязчивый! Несколько раз за ночь просыпалась и думала, что за хрень мне снится, пыталась избавиться от этого сна, думать о другом, а как только засну, снится продолжение :(
В общем, снилось мне, будто я с каким-то другом и какой-то группой художников рисую какие-то развалины каких-то зданий. Здания разные. И по времени постройки и по внешнему виду. Одно похоже на ступенчатую пирамиду типа пирамид майя, другое на древнегреческий театр, третье на высоченный небоскрёб, вокруг в траве валяются их обломки. В перерыв мы решаем заглянуть внутрь этих зданий. Причём мой друг умеет летать. Он сажает меня на спину, и мы летим ввысь к верхушке небоскрёба, заходим на одну из его площадок и видим... окровавленный труп  :huh:
Спускаемся по лестнице, и везде валяются оторванные конечности, фрагменты тел, лужи крови... Брррр... (тут я в первый раз проснулась)
В общем, в итоге мы перепуганные выбегаем из этого здания и идём в другое. Внутри оно похоже на корабль. Там есть каюты, палубы, и по этим палубам ходят ...трупы. Вернее, привидения людей, утонувших в этом доме-корабле. Настроены они, кстати, дружелюбно. Вполне миролюбиво общаются, рассказывают обстоятельства смерти и даже предлагают свою помощь. От этих самых призраков мы узнаём, что кроме нас двоих живых там есть ещё двое живых, которые, как оказывается, охотятся за нами и хотят нас убить. Кстати ТЕ двое не знают, что вокруг не живые люди, а уже умершие. Но это не важно) Так вот мы, конечно, пытаемся скрыться от преследователей. (тут я проснулась второй раз)
И призраки нам помогают сбежать, отвлекают внимание на себя. Но, выбежав из этого дома-корабля, мы тут же оказываемся в третьем здании. Судя по всему, это как раз та ступенчатая пирамида. Так вот там ходят уже живые люди - большой плюс. Но у них тоже творится что-то непонятное. (Вернее сначала было то, что у них эпидемия, все умирают, а потом мы уже увидели, от чего умирают собственно, и как это произошло.) Все ловят злоумышленника. Его никто не видит, он невидимый, а мы видим почему-то и можем за ним наблюдать, правда, сделать ничего не можем. Но лимит невидимости у него не бесконечный и скоро закончится. В общем, этот злоумышленник хочет заразить воду, чтобы все умерли, и ему нужно успеть это сделать до окончания невидимости. Все источники воды в здании под охраной, но он умудряется обмануть охрану одного из фонтанов и вылить в фонтан колбу с ядом. Тут охранники замечают его по каким-то признакам и бросаются в погоню, но ему удаётся улизнуть, да и погоня ни к чему не приведёт, ведь он уже сделал своё дело, и скоро все умрут. :unsure:
В общем, дальше был какой-то бессвязный бред...
Но запомнился ещё один момент.
После всех мотаний я в панике в истерике, перепугана до смерти, задаюсь разными вопросами типа "зачем я здесь", "что тут творится", "почему" и прочие. Так этот самый человек, который сопровождал меня весь сон, поворачивается ко мне и говорит:"Это твоя судьба"

ЭТО БЫЛ САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОМЕНТ СНА!
На самом деле по-настоящему стало страшно именно после этих слов))) Так-то смотришь, как фильм, не относя это к себе, а тут тебе вдруг ТАКОЕ говорят))))

В общем, я за эту ночь такого страху натерпелась, словами не передать %-)
Страшнее снов, мне кажется, я ещё не видела.

P.S. Ужастики на ночь не смотрела, фантастику не читала.

Отредактировано dainty (21-11-2009 13:15:55)

0

85

мне опять приснился дурацкий сон про новодноние(
мы были на море и обьяаили штормовое предупреждение. я посмотрела- волны были совсем маленькими. но вдруг вода от берега стала отступать . никто не обратил внимания но мама сказала : посмотри на верх 1 и я увидела просто гиганскую волну - цунами размером гдето с 20 етажный дом. началась паника и все такое. волна на накрыла. а потом я нипомню что было.  Мы с мамой вроде не утанули сразу но потом нас отнесло далеко о берега и мы начали тонуть...  а потом я проснулась.
ето уже гдето 7 или 6 сон про гиганскую волну цунами. причем во всех снах лето и во всех я на море. ( кроме одного)

0

86

Да, что-то тут у нас в последнее время всё сны какие-то про воду, вернее, про водные катастрофы.
С чего бы это? :huh:
Или к чему? :confused:

0

87

:rain:

0

88

У меня в студенчестве был случай забавный. Перед сдачей диплома спала по 3-4 часа в сутки недели две, такая усталость накопилась, что после сдачи мне несколько раз снился "чёрный человек". Вернее, до сих пор понять не могу, сон это был или что-то другое... В общем, дело было так...
Снится мне сон, будто я в большой весёлой компании отмечаю какой-то праздник, все пьют, танцуют и т.п. Вдруг ко мне начинает приставать какой-то парень, мне это не нравится. А он хватает меня и впивается мне в губы. И я чувствую, что через этот "поцелуй" он пьёт из меня энергию. Хочу вырваться и не могу пошевелиться. Нахожусь в каком-то оцепенении, как будто парализована. Пытаюсь пошевелить хотя бы пальцем и никак не получается! От этого впадаю в панику и приказываю себе проснуться, но проснуться тоже не получается. Это было ТАК страшно... Думала, что вообще никогда не проснусь)) Но в итоге с большим усилием мне всё-таки удалось проснуться. Потом заснуть боялась))
И потом где-то в течении месяца было такое, что когда начинала засыпать, в состоянии между сном и явью видела чёрную  тень, которая приближалась ко мне из глубины комнаты и пыталась опять же высосать энергию. Снова было это ощущение парализованности и снова приходилось приказывать себе проснуться.

0

89

Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что моя жизненная энергия слабеет и пора заняться ее укреплением. Недостаток сна (в вашем сне -перед сдачей диплома), хоть это больше из мира материальтных вещей, так же как и многое другое, может влиять на наши душевные силы.  :jumping:

Отредактировано Лари (30-11-2009 00:13:09)

0

90

А мне последнее время снятся операции, т.е.меня оперируют. :rolleyes: Сначала снилось, что в операционной отрезают мне голову, и моя голова следит, как что-то делают с моим туловищем, а потом голову пришивают, и удачно пришили, слава богу. :rofl: Последний раз приснилось, что наживую разрезают меня там, где почка, и что-то собираются с ней делать, но эмоций у меня никаких небыло и боли тоже не испытывала. Раньше ничего подобного не снилось. Я сделала вывод, что пора акцентировать своё внимание на здоровье.

0