Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши Сны

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Вот возникла у меня такая мысль а почему бы не зделать тему где все смогут спросить о значение своего сна и обсудить его?  Насколько я уже знаю тут не мало людей у которых очень интересные сны. Так давайте  поделимся ими!

0

2

одни кошмары... а кем вы работаете есле не секркт7 А стрессов у вас в последнеевремя не было?

0

3

я в детстве тоже часто во сне лупила вампиров )))) и почему-то всегда здоровенными кусками дверных косяков  :rofl: А еще очень хорошо помню сны, когда я от них убегала, а потом оказывалось, что все кругом вампиры: и мои родные, и друзья, и знакомые. и я думала: "а зачем убегать?" и сон заканчивался.
А вообще мои сны всегда крайне реалистичны, всегда цветные и очень красивые, даже несмотря на то, что они не всегда бывают позитивными. Чувства в снах всегда более яркие, чем в жизни. Я их очень люблю за это :)

0

4

Радужная Аура написал(а):

А вообще мои сны всегда крайне реалистичны, всегда цветные и очень красивые, даже несмотря на то, что они не всегда бывают поз

и у меня.  Всегда наполнены необычными сюжетами. Как жизнб в другом мире - более я рком чем обычный

0

5

А вот мне в основном снятся позитивные сны :)
Из детства расскажу один сон))) На удивление очень связный и осмысленный)))
Было мне тогда лет 14-16 уже. Так вот, надо было взорвать какую-то военную базу. И мы с подружкой отправились на это задание. Незамеченными проникнуть на базу не удалось, поэтому за нами увязалсь погоня. Толком не помню уже, что мы там делали, наверно установили какую-то бомбу... Но в итоге мы оказались на крыше этой базы, где как раз хранился новый экспериментальный космолёт, который в полёте становился невидимым. Конечно же, мы решили на нём улететь. Но то ли эксперимент был незавершён, то ли ещё что, но этот космолёт почему-то невидимым не стал! И чтобы нас не сбили в полёте, нам пришлось красить его ВЕСЬ "невидимым" лаком для ногтей, который к счастью оказался у меня в сумочке)))))
С горем пополам кое как покрасили, сели в кабину, взлетели, и тут на крышу выбежали наши преследователи, а секундой позже раздался взрыв, и в иллюминаторы мы увидели удаляющуюся планету, разрезанную вдоль и поперёк огненными разломами.
Вот так во сне я загубила жизнь целой планеты)))
Но больше всего запомнилось, как мы торопились красили корпус космолёта маленькой кисточкой от бутылька с невидимым лаком для ногтей  :D

0

6

dainty написал(а):

Вот так во сне я загубила жизнь целой планеты)))Но больше всего запомнилось, как мы торопились красили корпус космолёта маленькой кисточкой от бутылька с невидимым лаком для ногтей

:D и когда нибуть в книге рекордов гинеса напишут :dainty первый человек в мире который сумел за 1 минуту покрасить самолет кисточкой для ногтей! :yep:

+1

7

Ellly написал(а):

и когда нибуть в книге рекордов гинеса напишут :dainty первый человек в мире который сумел за 1 минуту покрасить самолет кисточкой для ногтей!

Эх, свидетелей, к сожалению, не осталось :rofl:

0

8

Мой сны всегда полны ужасающего реализма - ещё чуть-чуть, и я начну в них путаться - цветные, всё на своих местах, ходят люди, дом идентичен, всё можно рассмотреть до мельчайших деталей.

Единственное что снятся некоторые отличия от обычной жизни, например:
Еду в автобусе домой, сзади (далеко, не разглядеть где) раздаётся взрыв. Дома по новостям, которые смотрят родители, слышу краем уха что террористы взорвали мост, под которым я обычно еду в школу. Потом уже утром я еду в объезд обломков моста по другой дороге.

Был, правда, сюжет что американцы сбросили на Москву атомную бомбу (при этом я находился в эпицентре взрыва и ничего). Весь мир возмутился, объявил америке войну. Меня послали на войну лётчиком истребителя-бомбардировщика. Но войну мы проиграли потому что американцам помогли инопланетяне, которые прилетели и решили помочь слабой стороне - с одной стороны потому что те были слабы (инопланетяне надеялись что те их отблагодарят), а также по идеологическим причинам - их идеологии были идентичны; взамен за помощь и передовые технологии американцы выделили им половину Нью-Йорка (всё это я смотрел по новостям). Когда я досмотрел это, на самолёте улетел подальше. В лесах заметил избу и небольшую поляну. Самолёт был специально для авианосца с вертикальным взлётом и посадкой, поэтому я приземлился без проблем. Там, в лесу, жил дед и внук, которые жили себе там тихо, питались тем что добывали на охоте и ни черта не знали о том что происходит в мире. Дед меня принял к себе, я стал там жить... Дальше проснулся.

0

9

Весело живём  :jumping:  У меня тоже явной связи снов с реальностью не проглядывается.
А у меня вот недавно было: типа берег замёрзшего моря, пингвины цепочкой идут и по очереди деловито прыгают в полынью. Только там не вода а булькающая лава  :insane:
Последний (пару дней назад) был повеселее: сначала трудно засыпал, казалось, что больше половины тела замотано в какое-то липкое гадостное чёрное облако, которое резко гасило обычное свечение тела. Уже засыпая разогнал его насильно резким усилением света от себя. Затем пошло круче - превратился в настоящего единорога, с возможностью телепортации и колдования разных разностей, чем и занимался какое-то время в сумерках. Процесс наскучил и я вернулся в человеческий облик внутри какого-то военного сооружения, пообщался мирно с местными, а тут тревога! монстры нападают! Я отчего-то не побежал со всеми в укрытие, а ломанулся через узкий лаз к дверям, откуда ломились. Невесть кого неразборчивого раскидал, бегу через кусты, вдруг вижу глазки блеснули краснотой в паре мест впереди. Мысль - кабаны! Дурных нет, развернулся и делаю ноги на полной скорости, сзади топот, а уже дыханья не хватает, добегаю до деревца косо наклонённого, забегаю на него, а зверюга за мной (фигасе кабан-древолаз!) частично поскальзываюсь, цепляюсь одной рукой и ногами за ствол, второй рукой за ногу с копытом и роняю зверя вниз мимо себя; он с чудным визгом брякается с гулом на землю где-то внизу. Не успеваю залезть обратно на ствол, как сзади два удара, по спине и голове справа, причём конкретно так, обернуться не успеваю. Отчего и проснулся резко. И вот что чудно, имелась выраженная локальная болезненность именно в тех местах, куда пришлись удары; и она сохранялась почти весь день, потом ещё день был какой-то дискомфорт. При этом кроватка была достаточно мягкая, лежал удобно, ничего не затекло, внешне места не изменены.

0

10

Dmitry написал(а):

И вот что чудно, имелась выраженная локальная болезненность именно в тех местах, куда пришлись удары; и она сохранялась почти весь день, потом ещё день был какой-то дискомфорт.

Нда... Вот до чего доводят эксперименты с "телепортацией и колдованием разных разностей"))

А я сегодня во сне снова летала... "Добрые люди" устроили за мной погоню, поймали, вернули на грешную землю.
Летать - банальное для снов, в общем-то, занятие, но вот у меня есть вопрос! Ну почему, когда один во сне начинает летать, другие тут же пытаются "восстановить справедливость" и поставить его на ноги??? :(

0

11

Dainry, это же обычная зависть!  :blush:  Если я не могу, то не доставайся же ты никому - порешить! :angry:

Про колдование ещё что. Ещё было немного ранее. Едем (во сне) на машине человек эдак 6-7, ведёт знакомый человек, который машину водить не умеет, но едем нормально по весьма ухабистой дороге. Туманы всякие, горки. Тут опа! вываливает со всех сторон толпень с разным оружием: вылезайте гости дорогие, счас мы вас грабить и порешать будем. Но их атаман говорит: Скучно, братцы. Вот им условие, коли толи 99, толи 100 наших бойцов победите, то отпустим всех в целости. И тут из машины вылажу я, нагло заявляю, что сам один разберусь с этой кодлой. Беру в заначку (сзади за ремень) пистолет старого типа (револьвер с 6 патронами) на крайняк и на расступившейся от людей площадке начинается веселье. Первых 5 просто руками до потери сознания или до смерти даже на запыхался. Толпа роптать начинает на этот беспредел. Начальник бандюков что-то шепчет и на арену выпускают весьма странного чела: в тёмной одёжке, худощавый, чернявый, смуглый, на лице или какого теста налеплено почти на всё лицо или это такое резкое обесцвеченное пятно. Тут вдруг у нас обоих мысля пробивает: это ж брат! (ни один из моих братьев и знакомых совершенного на него не похож). Начинается какой-то полутанцевальный поединок на ножах, который почти сразу переходит в пение дуэтом чего-то ошеломительно прекрасного (чего именно описать не могу, но ощущение невероятной красоты, чистоты чувств и покоя осталось). Народ вокруг в полном экстазе, буйствует и хлопает. Машину с пассажирами (и мной) отпускают. Откуда-то я знаю, что это всё происходит в горах (у нас их нигде поблизости нет, да и в настоящих горах я не бывал никогда). На следующее утро я иду по горной тропинке в то же место, чтобы ещё раз спеть с этим человеком, встречаю в дороге ещё несколько человек и узнаю, что все массово идут туда же на прослушивание песнопений. Прихожу, жду, но тот человек не приходит и всё накрывает туманом.
Петь я никогда толком не умел. Особой смелостью и навыками борьбы тоже не обладаю. Со слов окружающих (в комнате было ещё два человека, которые не спали) я лежал спал недвижно и беззвучно.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Dmitry (01-06-2009 12:36:52)

0

12

У меня прошлым летом был довольно реалестичный и немного грустный сон. Помоему он был один такой. Сон про 3 мировую войну. знаю не ючень позитивно но все же.
Де ло было после или во время 3 мировой войны. Мы с друзьями выходили из школы. Ее как таковой и небыло просто мы учились в бомбоубежище. я там еще какойто пакет забыла. "школа" была на бетонной площадке где ничего кроме школы не было. А жыли мы в какойто очень маленькой деревушке в джунглях ( не знаю почему именно в джунглях но у нас в стране их нет) Та м играли какието мальчишки с мячиком из водорослей. Их они взяли из болота я пошла туда. Там плавали крокодилы. Дальше был водопад. На другом конце болота ( куда я немогла дойти ) стояли люди.Они кудато смотрели. Оказалось он смотрели в болото где тонула девочка. Я стала кричать Ч то вы стоите помогите же ей! А они мне И самим погибнуть? ну нет здесь каждый за себя. Грустный и к сожалению очень реалестичный сон. :disappointed:

0

13

А сегодня был сон где я ( как и в практически всех моих снах) умела летать а когда сказала папе во сне то он спросил а тебя случайно не аша завут и волосы у тебя не кучерявые?  :crazy:

0

14

Ellly написал(а):

ну нет здесь каждый за себя.

Вчера по теме сон был. Приснилось, что мама где-то в инете нашла путёвку в Египет за 20$  :cool:
Естественно, в этот же день мы туда поехали. Привезли нас в какую-то пустыню, высадили там и уехали. А там таких "туристов" человек 100, если не больше. Каждый борется за место в тени, за еду и т.д...

Там на меня толпа сразу набежала. Но меня спас кто-то. Помню, что он мой тёзка :)

+1

15

Ой, мне сегодня сон забавный приснился))
Во-первых, во сне я была мужчиной o.O  Во-вторых, я была мужчиной-воином))) Таким искателем приключений на коне)))
И была у меня во сне какая-то миссия, не помню точно, какая именно)) То ли что-то надо было украсть, то ли кого-то спасти... Так вот, для того, чтоб выполнить эту миссию, мне надо было долго путешествовать за леса-горы-моря-окияны до места назначения :)
Не знаю, почему, но днём в пути ничего интересного не происходило, зато ночью.... Чётко запомнился один эпизод: ночь, я ищу в чаще леса место, пригодное для ночлега, и выхожу на какую-то поляну, красиво освещённую лунным светом) На поляне вижу замощённую каменными плитами небольшую прямоугольную площадку, а на одном из торцов этого прямоугольника находится ... дверь. Странно, зачем там дверь, ведь на площадку можно попасть и просто так  :huh:  Погуляв по этой площадке, я всё же решаю зайти на неё через эту дверь, от нечего делать) И оказываюсь в помещении, это бар. Барная стойка, столы, за столами толпы народа, все пьют, едят, играют в карты, кости, звучит музыка. Я прохожу к бармену и спрашиваю, есть ли в этом заведении  свободные комнаты, в которых можно переночевать. Бармен почему-то ехидно мне улыбается и говорит, что в моих интересах не ночевать там. Я начинаю требовать объяснений, возмущаться, завязывается драка, и тут я вижу, что у этого заведения нет стен. То есть, есть мощёная площадка, крыша, дверь. И сквозь отсутствующие стены я вижу, что вместо оставленного мной на поляне коня, по этой самой поляне бродит конский скелет!))) Я в ужасе! Выбегаю посмотреть(через дверь), что же там случилось с моим бедным Росинантом))) Кто его так обидел))) И вижу, что с конём всё ок! Смирненько щиплет себе травку. Оборачиваюсь назад: всё та же площадка, освещённая лунным светом, дверь, барная стойка, столы, а за столами в бледном свете луны дерутся, пьют, играют в карты и кости ...человеческие скелеты. *ну прям как в пиратах карибского моря)))* И тишинааааа.......
Короче, я решаю убраться подальше от этого странного места.
Миссию свою я, конечно, выполнила, хмм... вернее, выполнил. :confused: предварительно сразившись с каким-то врагом, хорошо что мне помог какой-то дракон, а то победа точно была бы не на моей стороне :)

0

16

Снов почти не запоминаю( Возможно из-за того что мало сплю. И так не чего такого не вспоминается. Если и бывает то как то сюрреалистичность и не связно.

0

17

Ха! Представляете, у меня, похоже, дар предвидения открылся)))
Вчера, значит, снится мне сон, будто через сайт "в контакте" получаю я несколько писем от одного одноклассника, которого лет 5 не видела. Во сне я читала эти письма и утром даже помнила, что в них было написано!
Так вот, не поверите, вчера вечером действительно получаю письмо от этого человека через тот сайт!!! o.O Он только что там зарегистрировался и решил мне написать.
Вот ведь, бывает же! :)

0

18

dainty написал(а):

Вот ведь, бывает же!

КРуто!! :cool:  :crazyfun:
А я вот сё...ночью на свадьбе была...ндаа.. С чевооо???? %-)
А ваще мне,когда небо снится, то там звёзды такие...много, не наши, и, главное, НЛО так и мельтешат. ^^ Это уже закон,если случайно смотрю во сне наверх,то вот. :dontknow:
Память, что ли?

0

19

allyenn написал(а):

Память, что ли?

наверняка)))

а у меня дар предвидения прогрессирует :rofl:
на днях уезжала в другой город на автобусе, хожу вещи нужные по квартире собираю, и мысль "надо поторопиться, чтоб не опоздать, а то сейчас выйду, а там ещё и лифт не работает". Выхожу из кв - лифт действительно не работает)))

0

20

Эээ....это ВЫ егопрограммируете!Вспомните Симорон! "Выхожу это я изьквартиры,а там и лифт работает,и мне просто так цветочки дарят!" ;)

0

21

Нда... Могет и такое быть :)

0

22

Хм а у меня во сне воплащаються фантазии и стремления, но когда вспоминаю - приходет в голову что мечтаю я в широком смысле  - о войне... Пора прекратить смотреть всякую гадость, а то до добра не доведет...  :suspicious:

0

23

Аи написал(а):

Пора прекратить смотреть всякую гадость,

Да-да!Переключайся на мексиканские сериалы! :crazyfun:

0

24

МуЛьТиКи!!! Мультики надо смотреть!!! :)

0

25

allyenn написал(а):

Да-да!Переключайся на мексиканские сериалы!

аААаа щас... как же...  :x

dainty написал(а):

Мультики надо смотреть!!!

Угу - с оторваными канечнастями, кровякой и жуткими моральными страданиями героев...
Вот как раз мультики совсем до добра не доведут.

0

26

А стихов всё меньше и короче, как порывы мысли... :writing:

0

27

Это в связи с повышением внешней температуры наступает перегрев головного мозга, и он, как всякое порядочное процессорное устройство, уходит в выполнение холостых циклов для снижения своей температуры.  :shine:  Вот станет на дворе устойчиво 35-40 с высокой влажностью, так и воотще в дизконнект отвалимся все, кто без персонального холодильника  ^^
Что же до снов, то был у меня на днях один, с элементами, которые у меня обычно связаны с исполняющимися снами, про не очень отдалённое будущее, может через 3, может через десяток лет, только мне такое будущее что-то совсем не понравилось, народ запуганный живёт, количество его по крайней мере ополовинено от теперешнего, а уж как извратилось христианство... Жаль, разбудил звонок по телефону как раз в том момент, когда прижал в спокойном уголке одного из представителей местного руководства с целью задать немножко вопросов  :disappointed:

0

28

Dmitry написал(а):

Вот станет на дворе устойчиво 35-40 с высокой влажностью, так и воотще в дизконнект отвалимся все,

Я так даже знаю - куда свалю! У меня дома все окна на йух - летом жарче, чем на улице :canthearyou:
На море буду жить, вернее, в море....Вот в среду был пробный забег. Прошёл удачно(по пути продаётся то мороженое, которое ем) :shine: Там, на море и буду мысли развивать и сны смотреть...тока там всегда лень запииисывааать :D И комп(не в рекламе же!)там Нет не словит...да и кто его туда потащит по жаре да через весь гороТ?!  :nope:  :offtop:

0

29

Здравствуйте все! Недавно приснился сон про то как будто какойто черт пришол к нам в квартиру и мы читали молитвы. плохой сон. %-)

0

30

Плохие сны надо "додумывать", т.е. проснувшись, подумать и переиграть сценарий в положительном русле :) и всё будет ок)

0