Хочу, чтобы у людей исполнялись в кратчайшие сроки абсолютно все желания, которые угодны Богу и которые не противоречат также Его Порядку вещей во всей Вселенной, чтобы в этом не существовало никаких помех и преград больше вообще никогда и ни у кого из людей, живущих на земле и не только на ней
зы: я подумал, что это напрямую связано также и с духовностью. Низкие желания по своему уровню (во всех смыслах), которые не угодны Богу,чтобы могли исполняться всё реже и меньше и максимально быстро прекратили вообще своё исполнение, чтобы вообще прекратили исполняться во всей Вселенной, не только на земле
*ну, так же проще, скорее всего - каждый сможет реализовывать конкретно то, чего хочет и максимально быстро, если его желания не идут вразрез с желаниями и Порядком Бога. Это, чтобы не распыляться на много конкретных желаний и их описание, а сразу, чтобы поработать над общим их принципом исполнения. Ну, автомат желаний, что ли, тогда сделать, работающий по одному простому принципу - всё, что не позволено и не угодно Богу - не исполняется вообще никогда и ни при каких обстоятельствах и максимально быстро тормозится и исчезает, угасает, устраняется, как желание вообще, а всё, на что Он Сам даёт добро и что Им разрешено и только по Его усмотрению касательно каждого желания - то максимально быстро начинает реализовываться и исполняться так, как также этого хочется людям, которые чего-нибудь желают. То есть - таким принципом люди полностью отдают свои желания и их реализацию во власть Самого Бога и, соответственно, с дальнейшим Его сопровождением и всяческой помощью в исполнении этих желаний. А насколько чисты и насколько угодны те или иные желания Богу можно будет видеть по степени их реализованности в конкретное время, по степени их скорости реализации - как индикатор эффективности этого механизма, чтобы вначале его создания можно было бы его чётко и правильно настроить, чтобы в дальнейшем заниматься и уделять больше времени и внимания другим вопросам, а к этому возвращаться только периодически, выполняя контрольные проверки его работоспособности и эффективности.
Я не знаю, каким образом конкретно и "механически" это делается, однако, знаю, что это полностью возможно, на все 100 %, потому что это возможно в отношении негативных желаний. Поэтому - негатив - сразу в зародыше устранить, чтобы не было даже продолжения этих желаний и мыслей в этом направлении, а позитиву (тому, что угодно Богу) - свободную дорогу, абсолютно свободную
то же самое касается и мыслей - главное, правильно и чётко, максимально чётко формулировать то, что хочется, чтобы это исполнялось также чётко, иначе, можно либо очень долго ждать, либо может всё происходить совершенно не так, как предполагали и так, как хотели, в итоге)))
Это, кстати, относится - то, что выше написано, к специалистам очень высокого уровня (настолько, насколько возможно таких и собрать в ближайшее время и объединить их единой идеей, целью)- к тем, кто способен воплотить это всё в реальность, кто обладает такими способностями, знаниями, возможностями и запустить этот маленький механизм, который должен быть ещё и защищён от его преобразований извне теми, кто может противодействовать его работе. То есть, каким-то образом это подключить на очень высокие уровни, а также всех тех, кто к этому имеет непосредственное отношение, либо на максимально возможные по высоте для этой группы людей (в соответствии с их уровнем способностей и духовными уровнями развития), куда те, кто может создать помехи в его работе, не смогли бы никогда ни попасть, ни достать. Чтобы этот механизм работал без сбоев и всегда абсолютно чётко до тех пор, пока Господу будет угодно существование такого механизма вообще, например
Если ещё проще, я постарался сформулировать и описать максимально конкретно то, чего захотелось, с пояснениями.
** Это к тому, что коллективная работа на конкретный результат не только в реальном мире, но и на определённых энерго-информационных уровнях, например, тем более группой людей, обладающими уже определёнными способностями в духовной сфере, также конкретными наработками и опытом, может быть намного более эффективной, чем работа в этом направлении либо разрозненными и мелкими группками с невысокими способностями в этих областях, либо вообще в одиночестве, не обладая никакими способностями в этих сферах.
***Это также и к тому, чтобы создать единую систему, единую "организацию", если можно так выразиться, упорядоченную с сильной основой, с реально действующим и сильным механизмом реализации и воплощения желаний, исполнения их в реальном мире в итоге))). Чтобы на всех уровнях существования этой "организации" и её функционирования было в основе только одно - любовь и её сила, сила Господа. Думаю, что атеисты не будут отрицать сам факт любви, как таковой). Чтобы также это была не религиозная организация ))).
Отредактировано litmex (12-10-2008 04:07:28)