Хочу чтобы большая часть людей большую часть времени находились в состоянии энтузиазма.
ЭНТУЗИАЗМ!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться207-07-2008 11:05:36
Я тоже этого хочу!!!
А ещё, чтоб каждый чувствовал любовь ко всему сущему, осознавал своё истинное место в этом мире и пребывал в гармонии с собой 24 часа в сутки!!!
---
только вот - как к этому придти.??
Поделиться308-07-2008 10:11:25
Ура! у меня получилось!
получилось порождать энтузиазм и устранять светло-серое состояние чисто переключением в энтузиазм
я сделал план на день из этого состояния
и даже пробежался седня ) чего не делал уже пару месяцев
просто проверяю все места в теле где слабый негативный или нейтральный фон и переключаю в озаренное состояние (энтузиазм). вот и все. если что-то не знаю что и как делать - спрашиваю себя, где муть в теле или ауре. и переключаю это место на ясность. если где-то не идеальное состояние в теле - тоже смотрю, чтобы там было все ясно.
оказалось что переключать из светло-серое в энтузиазм намного проще чем выключать негативные эмоции.
Поделиться406-04-2009 10:04:00
спрашиваю себя, где муть в теле или ауре. и переключаю это место на ясность
А можно подробнее о процессе переключения?
Поделиться507-04-2009 09:44:00
Процесс переключения - намерением, искренним желанием, можно с визуализацией.
Поделиться608-04-2009 14:32:03
А ещё, чтоб каждый чувствовал любовь ко всему сущему, осознавал своё истинное место в этом мире и пребывал в гармонии с собой 24 часа в сутки!!!
И начнется всеобщая ЭЙФОРИЯ!!!
Поделиться708-04-2009 14:49:18
Мне кажется, надолго нас не хватит))) Если постоянно пребывать в состоянии энтузиазма, быстро наступит истощение эмоциональных и физических сил. И потом, как в состоянии энтузиазма спать? Это же просто невозможно, я думаю
Поделиться808-04-2009 15:01:30
Да, спать с энтузиазмом — это что—то новенькое! Пусть уж присутствует во время бодрствования и когда это необходимо.
Поделиться908-04-2009 16:02:38
пребывал в гармонии с собой 24 часа в сутки!!!
гармония есть остановка. ибо дальнейшее движение, колыхание,поиски ненужны...
и да помрет все единочасно!!!!
все срочно погружаемся в нирвану и находимся в гармонии...ну? что вы тут еще сидите?бегом! вы же этого жаждете?а ваше нахождение тут это поиск... это метания. это не гармония. это хаос)
Поделиться1008-04-2009 16:41:08
А может быть, это интерес, любопытство, надежда и допущение веры в заявленное Форумом. ПОИСК— ДА, но метания... хаос — НЕТ.
Впрочем, для кого как. У нас демократия!
Поделиться1108-04-2009 17:18:59
поиск это уже не гармония) это уже проявление метания. ну..хаос это я назвала как то уж громно..но это относится что называется к "темной стороне")) ибо к светлой у нас относится спокойствие))
Поделиться1208-04-2009 18:53:02
поиск это уже не гармония) это уже проявление метания. ну..хаос это я назвала как то уж громно..но это относится что называется к "темной стороне")) ибо к светлой у нас относится спокойствие))
Любой маятник перед тем, как придти к точке равновесия, проходит стадию колебания = метания. Для того, чтобы найти равновесие и гармонию, вероятно, необходим этот этап метания, хаоса, поиска. Так что все логично. Никто не может сразу же придти к равновесному состоянию, то есть нирване. По-моему, так.
спать с энтузиазмом — это что—то новенькое!
А эта идея мне понравилась! Сегодня надо будет попробовать!!!
Поделиться1308-04-2009 19:11:36
Любой маятник перед тем, как придти к точке равновесия, проходит стадию колебания = метания. Для того, чтобы найти равновесие и гармонию, вероятно, необходим этот этап метания, хаоса, поиска. Так что все логично. Никто не может сразу же придти к равновесному состоянию, то есть нирване. По-моему, так.
угу. правильно. а когда придем остановимся. сядем и тихонечко усопнем... ...)
Поделиться1409-04-2009 09:37:39
Oсознать своё истинное место в этом мире и пребывать в гармонии с собой 24 часа в сутки — это, конечно, идеал, мало кому доступный.
Гармония внутренего мира не приводит к помиранию ВСЕГО и всех, она высвобождает дополнительную энергию, затрачиваемую нами на внутренние метания, которую мы можем использовать для решения внешних задач, проблем, для свершения открытий, творчества, благотворительности, — огромное поле деятельности! И для этого ЭНТУЗИАЗМ просто необходим!
Но прежде всего надо понять, как сказал Михаил, где муть в теле или ауре, добавим — в душе, и постоянно следить за чистотой, соскребая грязь и залечивая раны от вторжения враждебных сил.
Поделиться1509-04-2009 11:31:26
как в состоянии энтузиазма спать?
Щас открою рицепт!У нас тут грядут " выходные.От щасьття спала с энтузиазмом уже сёдня(а в праздники буду с ещё бОльшим1С-П-А-Т-Ь!!!)
Про нирвану прошу народ не выражаться!ДОйд|м,узнаем,как оно там и почему.
Гармония не есть остановка.
Наше пребывание тут не метания,оно осмысленно и...каждым-по-своему.Хотите метайтесьи делитесь на белое-чёрное,хотитет просто живите.ВСЁ есть результат нашего..мм..хотения.
Отредактировано allyenn (09-04-2009 11:32:12)
Поделиться1609-04-2009 12:22:07
Ура! у меня получилось!
получилось порождать энтузиазм и устранять светло-серое состояние чисто переключением в энтузиазм
я сделал план на день из этого состояния
и даже пробежался седня ) чего не делал уже пару месяцев
просто проверяю все места в теле где слабый негативный или нейтральный фон и переключаю в озаренное состояние (энтузиазм). вот и все. если что-то не знаю что и как делать - спрашиваю себя, где муть в теле или ауре. и переключаю это место на ясность. если где-то не идеальное состояние в теле - тоже смотрю, чтобы там было все ясно.
оказалось что переключать из светло-серое в энтузиазм намного проще чем выключать негативные эмоции.
Через некоторое время понимаешь, что такой энтузиазм искуственный.
Отредактировано Сергей444 (09-04-2009 18:12:37)
Поделиться1711-04-2009 20:54:38
и мне хотелось бы этого....
Поделиться1829-08-2009 01:30:54
Помоему энтузиазм или есть или его нет. Нельзя его ведь вызвать как-то! Можна притвориться, что делаешь что-то с энтузазизмом.... Но по-моему это фарс. А вот если он, этот энтузазизм сам снисходил регулярно, желательно в дневное рабочее время на всех нас, я была бы только ЗА!
Поделиться1909-09-2009 12:12:25
А вот если он, этот энтузазизм сам снисходил регулярно, желательно в дневное рабочее время на всех нас, я была бы только ЗА!
Смотрели фильм "Обитаемый остров"? Или может быть книгу читали? Вот там как раз о том, что энтузиазм посылался на всех регулярно по часам и о том, что из этого вышло)))
Поделиться2009-09-2009 19:23:48
Хочу чтобы большая часть людей большую часть времени находились в состоянии энтузиазма.
Голого, как всегда?
Поделиться2110-09-2009 08:17:46
Голого, КАК ВСЕГДА!
Это уже диагноз.
А может быть, не беда? —
Надежда ещё осталась...