Tanri написал(а):Готов всего за штуку у.е. провести подробнейшее стат. исследование,
а смысл если и так понятно что для клавы делать экономии особо это не даст а для письма - явно экономия есть уже из опыта?
> Расскажи пожалуйста, что такое "коэффициент вирусабельности ниже 1", как он рассчитывается.
сколько людей приходят по рекомендации пользователей к общему числу текущих пользователей за какой-то период (скажем месяц). если это больше 1 то программа сама распространяется. если меньше 1 то реклама "из уст в уста" лишь усилит основную рекламу, но нужна основная.
> Вот! Да, это главный вопрос. Я пока знаю про саму программу очень мало, кстати. Миш, я предлагаю тебе раскрыть карты (мне лично или открыто в форуме). Молчать, мне кажется, не имеет смысла. Если идея ценная - то предлагаю огласить ее.
так ведь говорят тут про версию для ввода с клавиатуры, а в этом варианте я не обнаружил такой легкости ускорить ввод чтобы 30 символов повышали в 2 раза. я пробовал в результате оказалось проще повысить скорость печати до 400 симв. и на этом успокоиться. а Punto Switcher позволяет все остальные частоиспользуемые комбинации (например vsehorosho.org для меня или https://designingthefuture.ibord.ru) автоматизировать.
а в чем идея письма - там да, наиболее частоиспользуемые окончания предлоги и приставки, слова и буквосочетания - значкуются, в результате в 2 раза быстрее пишется. если еще зазначковать 300 слов наиболее часто используемые в бизнесе - еще в 2 раза быстрее.
в результате записанное предложение представляет собой нечто похожее на смесь арабской вязи и египетской пиктографии с некоторыми вкраплениями обычных букв... но пишется куда быстрее.
> Нужны люди, которые бы этим занимались, причем не по принуждению или за (шутку у.е.), таких везде полно, а те, которым был бы отчаянно инетересно делать это, развивать тему.
если есть желающие реализовать за деньги - это тоже хорошо. просто тогда потребуется что кто-то обоснует что это окупится. либо позиционировать это как некоммерческий проект. и желающий сделать это за деньги должен будет обосновать что он это сделает хорошо. и нужен еще будет спонсор/инвестор кто оплатит этот проект и будет получать доход на вложения либо согласится финансировать как благотворительность. другой вариант - реализовать без денег, тогда можно своими силами желающих.
> Предлагаю тебе всё рассказать как есть. Привет!
рассказал или нужно подробнее? саму таблицу я пришлю тем кто хочет заняться этим серьезно - либо оплатит 15$, либо докажет что у него есть реальные возможности проект сделать и раскрутить профессионально. не хочется пока раздавать всем, т.к. может оказаться что кто-то захочет реализовать коммерчески, тогда лучше чтобы сохранилось это пока в тайне.
характеристики метода могу предоставить всем здесь - задавайте вопросы!