Думаете о том что деньги это необходимый для изменения мира инструмент, но это не так! Иисус менял мир без денег! И у него это получилось намного лучше чем у кого либо из людей которые для изменения мира использовали деньги... Хочу чтобы поняли, что мир изменится тогда, когда изменитесь вы, когда измените окружающих людей, окружающие люди изменят окуржающих их людей... и для этого деньги не нужны! Хочу чтобы поняли, что деньгами духовный мир людей не изменить, а мир изменится тогда, когда люди станут духовнее! Хочу чтобы поняли, что деньги меняют только материальный мир! Доховный мир деньгам не изменить! Чтобы поняли, что деньги расскрывают в людях только отрицательные качества.
Что деньги были придуманы именно для того, чтобы эти качества в людях и открывать... я не говорю что ТОЛЬКО для этого, но одно из свойств... И я не говорю что во всех людях, есть сильные духом люди, в которых эти качества деньги не расскрыли, но также деньги не расскрыли в этом человеке и положительных качеств, а это доказывает что одно из свойств денег это открытие в людях отрицательных качеств...
Я хочу чтобы мир менялся с помощью любви!
Отредактировано x_SuNBurN_x (18-12-2007 20:27:48)