если солнцеедение получится - сообщи пожалуйста здесь, хорошо, с подробностями? я бы с радостью не убивал и растения, если это не отразится негативно на моем здоровье и жизни.
сообщаю: в июне прошлого года перешла на вегетарианское питание, оставила к потреблению только молочные продукты.
2.10.2007. полностью перешла на жидкое питание: соки, отвары,молоко, чай, какао, кофейный напиток(кофе выводит кальцый из организма его не пью вобще). Так, без особых трудностей питалась 4 месяца, даже не похудела. В конце чувствовала, что могу пить только воду и чай. Так случилось что в новый год, вынуждена была прекратить, сейчас с начала июня полностью перешла на жидкое питание снова. Но чтобы делать это правильно, лучше обратиться за помощью к солнцеедам Долгорукому или Барановой. Суть в том, что перейти нужно не на жидкое питание , а на питание пространственными энергиями (солнца и др, через правильное дыхание) и жидкое питание. У ёгов такой процесс называется праноедением. перейти может любой человек, только процесс перехода занимает от нескольких месяцев до нескольких лет. я думала, что у меня получится быстро, но оказалось не всё так просто.
Чувствую себя хорошо, никаких негативных реакций организма не наблюдаю.