Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

..Сегодня нпоролась на трейлер к новой компьютерной игре: злобные мутанты, мочилово, кровища! %-)  :x
Хочу,чтобы эту мерзость запретили, а игры стали - познавательными и развивающими!  :yep:

0

2

Хорошо бы.  :rolleyes:  Прямо как противоположность Ваньки из глухой деревни, который написал разработчикам новой крутой компьютерной игры "Уважаемые разработчики...А ещё прошу добавить оружия нового побольше, разного самого, с мечами, гранатомётами, и чтобы обязательно бензопила! Чтобы трупы на части разрывало, руки и ноги разбрасывало, кишки вываливались с чудищ с воплями и стонами... И чтобы кровищи, кровищи побольше! По стенам, по потолку, чтобы везде капала! С уважением, Ванька"
Что поделать, рейтинг чупа-чупса среди младенцев значительно выше, чем рейтинг овсянки и гречки. :dontknow:
Пока рейтинг стрелялок-рубилок среди молодёжи патологически высок, что больше всего удивляет, он нарастает, увлечённость у народа похлёще любви к водочке.

0

3

Но сам по себе рейтинг не рождается и не поддерживается.Ему помогают...Разработчики чего тока не делают же!И голоса знаменитостей, и саундтреки ...других знаменитостей, и продвинутую графику, и примочки всякие...НАчать можно..со знаменитостей - кто б хоть раз публично отказался по принципиальным соображениям!!Авторитеты ж!

0

4

секс и насилие популярны всегда, везде и без особой поддержки извне. это внутренние потребности человека.
Честно говоря я вообще не помню, где есть голоса в игрушках с обилием крови :) Вроде только крики, вопли и стоны. Ну и небольшие интро, которые вряд ли озвучивают знаменитости.

-1

5

Ага! А та рекламка?? Там музыка аж Sigur ros! :angry: Их ещё эээльфами называаают...Не, было что-то было...Вот Вам ссылочка на страничку с"этой пелестью":http://kino-govno.com/?news&id=19618-
Про инстинкты всё понятно и признаётся :yep: ..только столько кровищи - уже ненормально, притом, что выросшие за комп.играх - в некотором смысле отсталые люди.Ни общаться нормально не умеют, ни интереса к не-виртуальному миру нет...Инфантильные сусчсности, к тому ж, примитивно-агрессивные.Нам оно такое надо? А им самим?Не думаю, что настолько.Просто не умеют эти люди и не хотят взрослыми становиться...Плохо!

0

6

Дык! Какая может быть сознательность, когда ГОРМОН играет. Сначала адреналин, потом эстрогены и тестостерон. Искоренить совсем получится только если гормональный обмен у всех поменяется сильно, будут ли это люди...А вот сильно ограничить и вытеснить конструктивными побуждениями - нужно. Чем бы их заинтересовать? :whistle:

0

7

Ну...Сексом :blush: как замена -спорт, ещё лучше(тут в 1й теме предлагалась)мысль чудесная - в школах не физру преподавать :x , а единоборства(Я вот за айкидо).Там и голову "ввихнут"и уровень агрессии нормализуют и в првильное русло направят...
Так ведь зависимостью от комп.игр и вполне взрослые  мужички (реже -тётушки) имеют.Тут уж не до гормону, лишь бы здоровьичко хилое подправить
P.S.А разве Вам такие красавцы не попадались? :huh:

Отредактировано allyenn (25-10-2008 00:20:31)

0

8

В общем, цензура - вещь необходимая, как я посмотрю. Не то скоро у детей свихи пойдут...

0

9

Уже идут! И не только у детей.  :suspicious:
А Вы видели этот ролик? Так жуть же...в томате! :tired:

0

10

allyenn написал(а):

Вы видели

Глядя на их адрес, уже не хочется открывать и даже касаться...
Я думаю, что и в Интернете нужна цензура, не то тут такая вольница - крыша едет!... Хотя бы минимальная цензура, но нужна.

0

11

Цензура и есть уже - на браузерах пользователей и фаерволах. Кто настроил - молодец, там даже еженедельно списки обновлённые сайтов разных вредных дают. Вот только молодежь вовсю научилась эти списки тягать и именно по этим сайтам гулять.
Вольница, да. Интернет именно тем и хорош - зеркало. За чем пришёл, то и получишь. А если неся лекарство бабушке (пирожки), отклекаться на каждый цветочек и каждого Волка... Сами виноваты. Не знаешь что ищешь - ничего не найдёшь. Прям как в реальной жизни.

0

12

Dmitry написал(а):

А если неся лекарство бабушке (пирожки), отклекаться на каждый цветочек и каждого Волка...

Ну, вообще-то, когда я кликаю на "отправить" и поневоле напарываюсь на снятые на пляже трусы (в лучшем варианте) - это тоже не особо приятно... Я не ханжа, но как-то сбивает с темы...

0

13

Не! Сам сайт довольно безобидный! Там всё про кино.Кино тока разное бывает, а дядьки там резко выражаться любят:гадость гадостью и назовут.У них такая самоирония

0

14

Воин Света "Ну, вообще-то, когда я кликаю на "отправить" и поневоле напарываюсь на снятые на пляже трусы (в лучшем варианте) - это тоже не особо приятно... Я не ханжа, но как-то сбивает с темы.."
Да, согласен. Но это издержки нецелевой рекламы - они не могут отследить свою аудиторию и пр.. Лучше всего в этом плане смотрятся реклама недвижимости, шикарных авто, дорогих украшений на сайте по поиску работы.
Кстати, я в Нет хожу через локальный прокси-сервер "HandyCachе" - поназапрещал в настройках массу рекламных сайтов, дневников разных, однокласников и прочих. ТАК сразу полегчало. :yep:

Отредактировано Dmitry (25-10-2008 01:30:24)

0

15

Аллиенн,
зря вы так про геймеров :) Я с десяти до двадцати лет очень плотно сидел в пошаговых стратегиях. Тогда были большие проблемы с качественной русификацией и я ооочень круто натаскал свой английский (собственно потом даже полтора годика поработал переводчиком). В основном я был фанатом Heroes и Civilization (если это кому-то о чем-то говорит. тогда как раз вышла первая часть Heroes)
1) это очень сильно развивает логику. фактически это те же шахматы, только глобальные.
2) это среда общения. люди находят общие темы, люди легко сходятся. это социализирует. сейчас мне на порядок тяжелее найти с кем-то общий язык.
3) Heroes толкнули меня к подробному изучению мифологий, в том числе в поиски славянской мифологии. Иерархия мифологических существ, происхождение. Родство мифологий разных народов и т.п.
4) Civilization будоражила интерес к истории
5) и т.п.
Я плохо понимаю почему меня однажды выкинуло из виртуального мира и больше не прет играть, иногда об этом даже жалею.
Мы лично не знакомы и вам сложно оценить все пагубное влияние, которое оказал на меня десятилетний геймерский стаж, но... У меня есть основания считать себя довольно занятным и не отсталым типом ;)
Возможно у популярных ныне шутеров положительных черт несколько меньше, но я убежден, что они существуют.

0

16

Лично к Вам претензий нет!  :yep:

Есть претензии к прочим...имеющимся.Есть гнусная-грустная статистика.Есть чрезмерное кол-во кровищи и отсутствие смысла(я именно против этого!), есть и стремление сбежать от реальности.(Есть и образцы живые у меня под носом=душераздирающее зрелище)

Против развивающих игр - ничего у меня нету, наоборот я - за.Против злоупотреблений всяких нехороших Баба-Яга сильно против :D

Про "найти общий язык".Хе! Так и есть, в подростковые годы люди более нацелены на образование соц.связей=более контактны.После склонны к сужению круга знакомств, образованию устойчивых и долговременных связей.Это всего лишь особенность нормального человеческого существа.Не зря же римляне в воё время говоили:"Друзья - воры времени"

P.S.А Вы засмотрели этот самый трейлер? Это хорошо?

0

17

Dmitry
А что, у Вас вот тут, внизу, под окошком быстрого ответа нет этих групповых изнасилований и невест, вытворяющих кошмары? Ваш сервер и это чистит?

0

18

По некоторым данным, симптом компьютерно-игровой зависимости обнаруживается сейчас примерно у 10 – 14 процентов российских подростков, сидящих пред мониторами в игровых залах. Компьютерная игра – это особый, виртуальный мир, где легко удовлетворить основные потребности подростка. Здесь можно почувствовать себя героем, который может все или многое, что запрещается ему в реальном мире. Здесь можно самостоятельно принимать решения и не бояться ответственности. Школьники часто уходят в компьютерный мир в поисках свободы и самоутверждения.

В этом и опасность: подросток реализует свои силы и способности в виртуальном мире, а личностный рост в мире реальном уходит на задний план. Бегство в виртуал серьезно деформирует личность, у молодого человека исчезает чувство реальности. Например, в ответ на требование родителей ограничить время игры на компьютере один подросток воскликнул: «Компьютер – это моя жизнь! Вы хотите отобрать у меня жизнь?!»

Замечено, что игроголики более тревожны, раздражительны, агрессивны, имеют склонность к депрессии. «Репертуар» большинства компьютерных салонов однообразен: это всевозможные «войнушки». Развивающих игр очень мало. Поэтому длительное пребывание в агрессивной среде виртуального мира усиливает в ребенке тревожность и ожидание опасности. Подростки нередко начинают воспринимать реальный окружающий мир как враждебный. Врагами кажутся даже близкие люди и родители.

Это цитата. Интересно больше. просто поищите чего в Нете.

0

19

Бырр, страшная какая картинка. Заместо жизни - виртуальные дебри. Не зря в новостях пишут время от времени, что кого-то из родных убили за то, что помешали играть/ отобрали компьютер-приставку и пр. Человек путает своё видение реальности с компьютерной виртуальностью. Некоторые комплексы так ослабевают, но если вдруг на практике столкнётся...Ничего, в России стали временами крутить правильную социальную рекламу по поводу вреда излишних игрищ. Видимо, озаботились, что некому работать и размножаться скоро станет.
Воин Света "А что, у Вас вот тут, внизу, под окошком быстрого ответа нет этих групповых изнасилований и невест, вытворяющих кошмары? Ваш сервер и это чистит?"
По умолчанию, конечно нет. Но если в одну из строчек конфигурации добавить волшебное слово marketgid, то все линки на туда, автоматом не качаются (это сайт новостей, с которого и качается видимый мусор). Да, у меня никаких странных картинок под кнопками уже нет  :yep:
Скачать можно с http://handycache.ru. Качать надо инсталлятор и обновление до последней версии. Вроде бы всего около 4 - 5 Мб. В браузере указать, работать с Нетом не напрямую, а через прокси (в описании программы указано где и какие названия/ цифирьки ставить). После этого остаётся только пополнять длину правил в настройках и "чёрный" список.

Отредактировано Dmitry (25-10-2008 22:45:46)

0

20

Не знаю как кто, а я обожаю поиграть в компьютерные игры. Это лишь игра.  Если кто-то на них реагирует неадекватно, то это не значит что нужно запрещать их всем. :rofl:

0

21

Хотите справку-разрешениелично Вам? - Не дадим :playful:

0

22

ну дааааайте. как же я без игор-то......

0

23

Как в бизнеси спрос-товар
Будет сегодня в америке спрос на помидоры завтро вся страна будет в помидорах от тюда и интернет есть спрос на порно сайты и весь интернет в порно сайтах видь не просто так вдруг выскакивоет окно имено с парнухой хотят же привлечь внимания вот и спосаб превликания внемания причем как у мужчин так и у женщин и ненадо говорить вот мы мужчины всегда тока об одном думаем и вот иза нас такое происходит в этом виноваты все!
И вот поэтому пока ещё не кто не бежит с цензуроми в правительство это все дело отменять...
Это диствительно мы тут все в этом хорошо виноваты..
Насчет игр я согласен это вообще полный бред!Этж не взрослые там в это играют а дети!и что с них выростит?и кто это вообще будет?
этож будут какието извращенцы маняки и так далия полностью поченёные своим премитивным чувствам и проктически нечего больше...
У меня даже есть пример мой друк вот вот стал играть в какуёта игру и перестал вообще общатся с лудбми он поминял компьютер на людей это хуже наркотиков вообщето...
Надо как в китая брать вот таких вот отпроавлять их в лагиря где ими будут заниматся как с норкоманоми заного учить общению и т.д.

0

24

Да, много интересных предложений, что делать с компьютерно-зависимыми.  ^^  Смотрю я, дорога благими намерениями в ад неуклонно расширяется. :D
Кстати, у нас ведь тоже элементы зависимости есть - бежим пообщаться через компьютер с интересными людьми, почитать новое что. Не в реальном же мире общаемся и узнаём, верно? :whistle:
А всем играющим по случаю ДНЯ РОЖДЕНИЯ ТИГРЫ на сегодня АМНИСТИЯ с неограниченным доступом к играм. :jumping:

0

25

Ни фига! Я бздю!!!!
Обсидили тут темку с практикующими психологами - мочилову - БОЙ!

0

26

А зависимотсь от общения у всех стадных жЫвотных есть! Так мы устроены...К тому ж...Вы вот в Беларуси, Воин из Армении, я  - отсюдАва. Как бы в жизни пообщались мы?  :rain:  :question:

Отредактировано allyenn (26-10-2008 22:22:00)

0

27

А вот интересно было бы придумать(в содружестве с теми же психологами)некую игру (с элементами сказки), которая могла бы помочь преодолеть комплексы свои: в общении, самовыражении, проч,проч.Есть же отдел сказкотерапии - очень интересный и результативный!
Хе!Игру по возвращении в наш мир закоренелых геймеров :idea:

0

28

Ну общения в форумах это одно а вот играть в игры это другое...Я конечно разговаривою остра но правильно я считаю может быть это не всегда было за меня но такой вот я ...
А форумы это свабода слова многие здесь говорят то что думоют и я уверин что в реали они бы не говорили то что говорят в форуме вот...
Но самое главное что так можно найта очень многа интересных людей включая вас

0

29

jocker4u написал(а):

А форумы это свабода слова многие здесь говорят то что думоют и я уверин что в реали они бы не говорили то что говорят в форуме вот...
Но самое главное что так можно найта очень многа интересных людей включая вас

...и у меня те же подозрения.. :yep:

0

30

Друзья, вы так любите все запрещать.... :writing:  А как же свобода?. но дело даже не в этом. Свиня всегда найдет болото. :D  Если не будет комп. игр - найдется что-нибудь другое, возможно, менее безобидное.
имхо - кто хочет - играет, кто не хочет -не играет, но и других за это не осуждает. :playful:

0