Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Братец избавился от компьютерной зависимости и пошел учится в универ.


Братец избавился от компьютерной зависимости и пошел учится в универ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С сегодняшнего дня мой брат избавляется от болезненной зависимости от компьютера и компьютерных игр! У него появляется желание жить, жить в реальном мире, появляются друзья и подруги, он выходит на улицу чаше чем раз в неделю! Он с сентября поступает в университет и с успехом его оканчивает, находит себе интересную работу, помогает родителям, перестает сидеть до конца своих  лет у них на шее (и у нас с сестрой). Ему интересно с живыми людьми, у него много разных увлечений и хобби (без наркотических зависимостей и криминала). Компьютер его друг и помощник в работе, общении на растоянии и просто как способ иногда расслабиться (только иногда, ведь в реале у него жизнь намного интереснее и насыщеней!).

+1

2

Серьёзная эта зависимость... И не до смеха даже мне, в прошлом заядлому геймеру. Можно попробовать переключиться с игр на зарабатывание денег с помощью компьютера и интернета...

0

3

О, да! Жизнь - значительно более сильный и привлекательный наркотик. Отвыкнуть трудно  :crazy:
Так что начинаем вести здоровый образ жизни - вино, карты, девочки. Компоненты можно менять в произвольном порядке. Компьютер дома сломать (хорошо подходит перерубание кабеля к интернету  :confused: ). Приносить новый не давать. В гости отпускать только туда, где нет кнопочных ящиков. Записать на спортивную секцию. Обязательно платную, чтобы ощущал необходимость ходить и заниматься. В обязательный график рабочего дня включить чтение книг, прогулку перед сном. А если ещё куда на стройку загнать на природе...

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

ВАЩЕ САДИСТ!!!!!! %-)  :canthearyou:

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Братец избавился от компьютерной зависимости и пошел учится в универ.