Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу волшебство

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Хорошую на тему фразу встретила: "Никто мне не друг, никто мне не враг, но ВСЯК - УЧИТЕЛЬ" (камент:вот так всегда, вечно самим шевелиться надло! :unsure: )

0

62

Мда моё предположения что мысли могут дать ответ и сны
вот например Дежаву это было у всех это страное ощущения
"Я это уже слышал я это уже все видел на давно"
это всем знакомые ощущения значит видим будущие!
Если видим значит можем но не знаем как этим пользвотся
сложный вапрос требует Решения!
У каво есть напрвления??на решения этой задачи??

0

63

Нету! Была тут тема:"дежавю"- но она ооочень неоднозначная. А сны!Есть техника осозанных сновидений.Там на некоторых этапах можно вызвать персонаж такой...нууу высшее своё "я"Он на самые заковыристые вопросы отвечает.Мой опыт скорей смешной, но всё же...Я тогда английский практически не знала(в школе немецкий учила)там вот увидела во сне дядьку пострашней Роберта Смита (The Cure), рычал:"Сколько тебе повторять "cloud"это "облако!"Проснулась, бросилась проверять - и точно! БлиН! %-)

0

64

Дежавю - это просто.
Просто бухать надо меньше... или больше, чтоб потом ваще даже обрывками не вспоминать))

0

65

Малделика - поддерживаю! правда, это уже есть... только пока не для всех. то что Вы описываете называется сидхи и это всё умеют йоги высокого уровня. Но знание долгое время было тайным, только сейчас становится доступно массам.

0

66

Я вот не про такую магию которую не замечают что там роза на асфальте выросла я про магию которой хотят обладать люди я вот не отказался бы управлять стихиями, да и думаю не кто бы не отказался.

0

67

Blast написал(а):

...сидхи...

Come to the Dark Side, Luke, we have... Cookies!!!

0

68

Blast написал(а):

Я вот не про такую магию которую не замечают что там роза на асфальте выросла я про магию которой хотят обладать люди я вот не отказался бы управлять стихиями, да и думаю не кто бы не отказался.

А вот с роз в асфальте и начинается контроль над стихиямий! - Прежде всего Вы сами научаетесть  контролировать себя, а потом уж - стихии и всё,чего там пожелаете :playful:

0

69

Йежу: "Jedy knight don't eat cookies!" :no: ( :'( )

Отредактировано allyenn (22-10-2008 12:38:13)

0

70

Точно, настоящие рыцари джедай сладостями не балуются! Они пьют водку и закусывают свежеприготовленным мясом с кровью  :rofl:
Пишут, что простому волшебству это ну никак не мешает. Может мешать некоторым направлениям волшебства при не совсем корректном отношении волшебника к пище  :insane:  Так что каждому желающему волшебствовать - реализования возможности колдования  :shine:

0

71

Синхронистичность...что Вы можете об ней сказать? - Ведь это тоже чертовски интересно и актуально! - Только что читала про волшебство... :rolleyes:

0

72

А ситхи едят coockies, поэтому они добрые ^_^

0

73

allyenn написал(а):

А вот маги эти...кто такие? откуда?

Что-то давно я на эту ветку не заходила, пропустила много интересного!!! :unsure:
Значит, так.
Магами называли жрецов-зороастрийцев в древней Персии, где и возник зороастризм. Поскольку они обладали сокровенными знаниями, то и на взгляд обывателя, могли творить чудеса, оттуда и связь магов с чудесами на примитивном уровне восприятия. Потом эта связь стала уже настолько прочной,  что настоящий смысл слова был утерян, тем более, что в результате гонений (не помню в каком веке и которым царем), маги были вынуждены переселиться в Индию, где продолжали свою деятельность, но уже полулегально.
Возможно, Заратустра (основатель зороастризма, кто не знает) обладал сокровенными знаниями погибших цивилизаций - атлантов, лемурийцев и др..
Все ныне существующие мировые религии в своей основе имеют основные положения зороастризма, только видоизмененные, приспособленные под местные условия и менталитет народа. А зороастрийские понятия намного богаче и гуманнее того, что проповедуют другие... Я кое-что читала.
Кстати, есть предсказания, что уже в этом веке все религии объединятся, и именно на базе первоисточника, т.е. зороастризма. (В частности, об этом пишет Даниил Андреев в "Розе мира" - советую почитать, тяжко читается, но очень интересно).
Вы когда-нибудь видели в книжных магазинах "Авесту" - библию зороастризма? А ведь она существует, только её не  достать, так же, как в советские времена практически невозможно было раздобыть Библию. Для меня уже лет 5 её ищут в Питере и в Москве, никак не найдут.
Зороастрийской астрологией занимается Павел Глоба, при желании в его книгах (и сайт есть, по-моему) можно хотя бы немного познакомиться с основами зороастризма, хотя нередко он что-то слишком мудрёно пишет, но в общем, можно понять многое.

0

74

Михаил Корсанов написал(а):

Но знание долгое время было тайным, только сейчас становится доступно массам.

Кстати, это очень и очень опасная тенденция.
Эти знания не зря всегда были сокровенными, то есть скрытыми. Для обучения этим знаниям ученик должен был пройти массу испытаний, получить посвящение, то есть доступ к обучению. В процессе испытаний он фактически  должен был доказать, что сможет правильно распорядиться полученными знаниями, что справится с той силой, которую получит. Ведь вы не станете давать атомную бомбу обезьяне, да хотя бы просто гранату, что там бомбу.
Учителя таких знаний всегда прекрасно понимали, какую опасность представляют их знания в руках неподготовленного, нечестного, корыстного, злого, алчного и т.п. человека, для этого и были предусмотрены испытания учеников.
А теперь эти знания тиражируются, т.е. в руках абсолютно неподготовленных людей оказываются приёмы боевой магии, приёмы воздействия на людей и на ситуации, вуду,причём тиражируются преимущественно приёмы чёрной магии - это сверхопасно! Мало случаев помешательства, мало непонятных смертей, мало непонятных развалов судьбы? Это всё работа доморощенных "волшебников", которые оперируют тонкими энергиями, не соблюдая этики. А ведь в первую очередь обязательно соблюдение ЭТИКИ, так сказать, экологическая безопасность всех воздействий. А этого непосвященные и дилетанты не знают... А потом, кстати, их "магия" бьет по ним самим - по закону бумеранга.

0

75

Авеста есть только в каком-то сокращённом (на мой взгляд) варианте - всего 114 страниц http://www.libbooks.ru/save.php?file=93066
А бумеранги: не бывает действия без равного по силе противодействия. Но это можно обойти, если присоединять свои порывы к более мощному потоку воплощения (например планам Мироздания по поводу чего-нибудь)  :flag: Осталась самая малость - постоянно ощущать и осознавать эти самые планы  :glasses:

Дополнено - литературный вариант Авесты http://mudrost-best.mylivepage.ru/file/?fileid=2775

Отредактировано Dmitry (24-10-2008 15:49:42)

0

76

Dmitry написал(а):

А бумеранги: не бывает действия без равного по силе противодействия. Но это можно обойти, если присоединять свои порывы к более мощному потоку воплощения

Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю. 8-)
А насчет бумеранга я как раз это же и имею в виду: бумерангом бьют злые дела, т.е. те, которые противоречат планам Мироздания и несут разрушение. А ощущает эти планы именно та самая пресловутая и неуловимая Совесть или же по Канту "нравственный закон внутри нас".

0

77

Dmitry написал(а):

Дополнено - литературный вариант Авесты http://mudrost-best.mylivepage.ru/file/?fileid=2775

Спасибо огромное!!!
Зашла по второй ссылке, скачала, даже успела немного почитать!!!
Я этого адреса не знала.
(А по первому какая-то каббалистика кошмарная открылась...)
Ещё раз, много раз - спасибо!!! :flag:

Я же говорю - мечтайте осторожнее, мечты сбываются!!! :D

0

78

Волшебство есть! И оно внутри нас...дааа...лишний раз проверено! :cool:

0

79

Во-во! Наблюдательность к необычному и красоте развивайте. Сегодня видел такую прелесть - плоские соцветия мелких цветочков на клумбе, казалось бы между отдельными цветочками полно пустого воздушного места, а нет! после дождя образовались сплошные зонтики из цветочков и воды :yep:

0

80

Чтобы проиллюстрировать крастоту виденного Вами, у меня по радио звучит музыка - Энья.Прямо сейчас!Такая песня, как колыбельная.Волшебство есть! :love:

Отредактировано allyenn (25-10-2008 01:44:52)

0

81

Хм, подозрительно то как! У меня тоже Энина подборка сейчас стоит... Мдя, не отвертеться, надо таки дочитать что накачал про синхронистичность. :insane:

0

82

ХА-ХА! :cool: Может быть, и время у нас с Вами на часах - одинаковое :question:

Отредактировано allyenn (25-10-2008 01:50:47)

0

83

Дополним про "ведущих специалистов Силы".  :glasses: Джедаи: слово «джедаи» является производным от названия жанра «дзидайгёки» (時代劇, букв. «историческая драма») в японском кинематографе. Реальных исторических корней не имеют. Это просто персонажи фильма, миротворцы. Кодекс:Нет эмоций — есть покой. Нет неведения — есть знание. Нет страстей — есть покой. Нет хаоса — есть гармония. Нет смерти — есть Великая Сила.
Ситхи. Да, клёвые ребята. Якобы отсутпники, полагающие, что для полного овладения Силой нужны эмоции. Кодекс: Мир — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобретаю Силу; С Силой я приобретаю Власть; С Властью я приобретаю Победу; С Победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня
Имеют реальную основу в истории. Сиддхи ((санскр.: _sa. सिद्धिः; IAST|siddhiḥ) — сверхестественные силы, способность творить чудеса. Обычно этот термин встречается в литературе по йоге и буддизму Ваджраяны. Сиддхами также называют великих йогинов (махасиддхов). На современном языке "сиддхи" - это скрытые возможности организма человека. Обычно сиддхи являются «побочным продуктом» совершенной йогической практики. Сиддхами также называют полубожественные существа, освободившихся от зависимостей этого мира, бессмертных мастеров-творцов.

Отредактировано Dmitry (13-11-2008 12:22:32)

0

84

И что? :|  Этот вот трактат к делу-то ниатносица!Особенно ниатносяца реальные прототипы.Что-то как-то напоминать может, а вот относиться прямо нет.Эх! ...Волшебство - тонкая штука :playful:

0

85

Так вот!
ИМХО: дарт Вэйдер не должен был стоять рядом со стариком Бэном и мастером Йодай в конце фильма в виде силы, так как он остался истинным ситхом:
1. Он поддался страсти и спас сына.
2. Он, как любой уважающий себя ситх убил своего наставника.

+1

86

А я об чём?!Фиговые они там в фильме, Джедаи!И очень правильно, что их истребили для собственной же пользы...добрые, сердобольные ситхи ^^

0

87

Ага! Даёшь всемерное распространение ситхов со всеми их способностями и талантами. И страстями, как же без них  :jumping: Тут такие чудеса зацветут  :love:

0

88

Заходите на к нам сайт http://radigash.org.ua читайте, учитесь  и становитесь волшебниками и магами, это доступно для всех.

0

89

Воин Света написал(а):

Как можно научить волшебству? Для этого человек должен быть добрым, а этому не научишь, к сожалению. А добрый человек постоянно творит волшебные дела

Не обязательно)) Добрых не мало, мистиков еденицы. Кроме доброго сердца необходима еще и осозанность.
Вспомнил рассказ одной женщины о школе.. волшебников)))))
Она своих учеников встречала... не в.. физическом теле))
Они приежали к ней в школу из раных городов и стран) Находя ее дом, ниразу не видевши ее в "реале"
Есть поговорка - был бы готов ученик - учитель сразу прийдет.

0

90

И я хочу научится волшебства)) чтобы быть доброй феей для себя и для других  :love:

И мне очень приятно со всеми Вами познакомится, дорогие форумчане! ;)

+1