Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИСТИНА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Говорят, что к Истине ведет много путей. Возможно, это действительно так. Но тогда скажите - вы знаете хоть один? А я такой путь знаю. Путь к Истине находится по адресу: http://www.liveinternet.ru/users/igorokpa

0

2

Боже! Вы меня пугаете :rofl: Аргументируйте пожалуйста, если не сложно

0

3

Истина никогда не была скрыта от Вас. Это в Вас самих. Творите и со-творяйте.

0

4

Истина познаётся в наблюдении этого мира.....когда наблюдаешь начинаешь видеть законы.....по которым действуют этот мир.....а зная правила игры....уже знаешь как лучше играть.....главное не вести себя плохо....и не жульничать.....если вы это допустите ....никто не гарантирует что туже тактику не применят против вас когда вы это не ждёте...иными словами всё возвращается....
Кстати это одна из истин......

0