Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Положение России.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Материалы по интернету подобрал сын Валерий.

Есть очень умные господа готовящиеся к переходу в пятое измерение будущего. Бог их охраняет и не позволяет им обращать внимание на реальное положение страны их проживания, России. Какие там противники, какие ракеты, какие атомы.. Какая там Россия, кому она нужна... Бог их скоро перебросит на новую планету. Кто же не с Богом, ищет как защитить Россию, - для них амаргедон. Откуда у умных господ такие познания?

Им не приходит в голову, что их любимая литература, усыпляющая их трансформациями есть элемент психологической войны против России. Мы живём в космосе, очень не спокойном, катастрофы видны и непосредственно в телескопы. А люди прошлого богами называли пришельцев, и последние нам скоро объявят свои цели.

Вот реальные цели в России хорошо знакомых пришельцев.

Обаме предложили новые цели для ядерных ударов по России. Каждая третья - в УрФО

http://www.dkvartal.ru/news/3796020

«Притом что вероятными противниками в докладе называют не только Россию, но и Китай, Северную Корею, Иран и Сирию, в качестве примера авторы доклада приводят именно Россию», - отмечает «Коммерсантъ». На территории РФ указано 12 таких объектов, из них четыре находятся в Уральском федеральном округе. Это Магнитогорский и Нижнетагильский металлургические комбинаты, Среднеуральская и Сургутская ГРЭС. Еще один указанный в списке актив принадлежит уральской компании - речь о Киришском нефтеперерабатывающем заводе, расположенном в Ленинградской области, акционером которого является «Сургутнефтегаз». Федерация американских ученых считает, что также необходимо выбрать в качестве целей для ракет с ядерными боеголовками Омский и Ангарский НПЗ, Череповецкий меткомбинат, «Норильский никель», Братский и Новокузнецкий алюминиевые заводы, Березовскую ГРЭС. Эти объекты подобраны не только как важнейшие предприятия России, но и как цели, уничтожение которых может привести к минимальному числу человеческих жертв. Однако, по подсчетам авторов доклада, в случае уничтожения этих объектов Россия не только не сможет вести войну, так как ее экономика будет парализована, но, кроме того, неизбежно погибнет миллион россиян.

Зачем Обама держит 240 ядерных бомб в Европе
http://www.rodpol.ru/viewtopic.php?f=64 … 53c3d338b0

Алесь » Вс июн 21, 2009 2:41 pm

Сегодня ядерные бомбы США размещены в Великобритании, Германии, Нидерландах, Бельгии, Италии, Турции. По данным Федерации американских ученых, в Германии американские бомбы развернуты на базах ВВС США в Шпандалеме, Брюггене, Бухеле, Норфенихе, Рамштайне, Меммингене.

Максим Калашников. Новая военная доктрина США: война в тумане

http://www.za-nauku.ru//index.php?optio … ;Itemid=39

«ТАЙНАЯ» ДОКТРИНА ДЛЯ РФ
Нам не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять то будущее, которое эксперты США определили для РФ. Хотя это не пишется прямо в документе, но прекрасно читается «между строк».
Она должна стать полем боя. Ведь у РФ - большие запасы углеводородов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, на шельфе сибирских мелководных морей вдоль трассы Севморпути. Между строк читается, что все это - объект борьбы двух держав: КНР и Америки. Саму Российскую Федерацию уже отпели. Она, по проступающему через многие ремарки документа мнению аналитиков Объединенного командования, активной роли играть в 2030-е годы уже не сможет.
Если наши предположения верны, то очень скоро могут последовать предложения некоего протектората для РФ со стороны Соединенных Штатов. Пробные «шары» уже катаются. Славный разрушитель СССР и радикальный демократ конца 80-х Гавриил Попов, например, уже выдал идею о создании мирового (читай - американского) правительства, которое должно взять под контроль ядерное оружие.

Ликвидация... оборонного потенциала Российской Федерации 

http://www.zanauku.ru/index.phpoption=c … ;Itemid=36

   А от промышленности этой сталось... смотри выше: "...нет мощной металлической двери ( спилили) на одном из производственных цехов. Мы зашли туда, но так как там темно, а света нет как обычно, вскоре вышли. В следующий раз. Я глянул в окошко соседнего цеха - станки, которые там стояли вывезли".   

Что такое "продление ресурса"? Нет, это совсем не работы - это бумажка. Собрались, подписали, выпили по этому случаю. Всё. 

А новых ракет производится заведомо недостаточно, и сами эти ракеты по своим качествам уступают продукции предыдущего поколения. Ни за какие деньги нельзя заставить Воткинский завод производить больше ракет, чем он производит. Тут монетарные методы не работают - можно увеличить финансирование, заинтересованные лица скажут "спасибо" и "освоят" любую предложенную сумму - но с одним и тем же результатом. Потому что если ликвидированный завод в Клину по вполне понятной причине не поставит термоконтакторы, то ракета без них не получится. А сколько таких заводов, производящих множество "полезных мелочей", уже закрылось? Вот, и Московский электроламповый уже на грани ликвидации.

Да что там говорить - СЯС переходят на твердотопливные ракеты, а работающих пороховых заводов в стране осталось... Остался один, в Перми. И тот два года назад едва не закрылся. Интересно, а как будут летать твердотопливные ракеты без твердого топлива? То есть серийное производство ракет нового поколения тормозится уже в самом начале, на уровне производства порохов. Увы, сложный производственный комплекс для создания высокотехнологичных систем вооружения, главным образом стратегического, приказал долго жить. Возможно, в этом и заключался знаменитый "План Путина", а может само так получилось, по недомыслию.

(Примечание: Всё подобное, что творится теперь на Руси, при Феликсе Эдмундовиче называлось бы однозначно - ВРЕДИТЕЛЬСТВО).

Реалии российской оборонки Автор Редсовет

http://www.za-nauku.ru//index.php?optio … ;Itemid=39

http://in.msn.com/iat/us_in.aspx

Она не заказывала ни оружия, ни новейших технологий под лозунгом того, что военно-промышленный комплекс разорил Советский Союз. И он перестал существовать. За эти 15 лет уничтожены почти все возможности страны. Их возродить, или хотя бы остановить их гибель на красной черте, очень сложно.

Если ответ на это не будет дан в кратчайшие сроки, то мировые державы просто придут и заберут все, что у нас сегодня есть. Мы останемся в границах Тверского княжества: без Сибири, Дальнего Востока, Урала. Эту огромную территорию нам нечем защитить, все наши богатства, запасы природных ископаемых остались без защиты. У нас очень мало людей и нет современных технологий.

Последние войны, которые провела Америка, - Афганистан, Югославия, два, Ирака. Американская пехота решает около 5 % боевых задач. 80 % решает авиация, то есть крылатые ракеты и самолеты, 15 % - это информационное поле, то есть спутники и управление войсками. И только 5% - это полицейские силы. С учетом нашей территории, наших границ, нашей демографии нам нужно защищаться при помощи безлюдных, абсолютно новых видов вооружений. Это современные танки, это современные самолеты, это современные высокоточные ракеты. Все чего достигли американцы в Югославии и на других войнах, - все это они сделали без людей. Потери американцев ничтожны. Потому что средняя дальность сверхточных ракет - это 2000-3000 км.

Все что у нас есть, это остатки от Советского Союза, которые догнивают. Что такое ракета, которая пролежала 25 лет в хранилище? А это средний возраст нашей крылатой ракеты. Все ракеты находятся в ампулах. Топливо залито уже в двигатель. Пуск, начинает работать пороховой заряд, потом двигатель, и она полетела. В ампуле есть резинки, которые сгнили. Там образовались пузырьки воздуха, из-за которых уже произошла разгерметизация. Двигатель запускается, пузырек попадет в топливо, попадает в камеру сгорания, и двигатель глохнет, ракета падает там, где ее запустили. Страна не заказывает ни ракет, ни самолетов.

Мы видели, на чем мы сейчас воевали в Абхазии, Грузии и Осетии. Это самолеты возрастом 40-50 лет. Какое же это "оружие победы", если летчик летит вслепую? У него нет ни картографии, ни современной "решетки". Такой самолет очень мало может находиться в воздухе, поскольку потребляет чудовищное количество топлива.

Чтобы летать по карте, привязанной к GPS, летчик идет в магазин, покупает GPS, приматывает его себе на коленку скотчем, летит и бомбит по этому заморскому GPS. Это позор. Я общаюсь и с руководителями ВВС страны, и с верхушкой Минобороны, и с людьми из Генштаба. И я вижу трагедию.

Вместо того, чтобы заниматься делом, сутью процессов, которые происходят в Армии, они занимаются политикой. Как повернуться перед Президентом, что закажут из Кремля, кто на кого как посмотрел. Военные возможности резко сокращаются. По телевидению нам вещают одно, а на самом деле - все совсем иначе.

Я ОБЩАЮСЬ И С ТЕМИ, кто делает ракеты, и с теми, кто делает бомбы. Мы идем к катастрофе. У нас в стране замазывается и замалчивается практически все. Любое стремление к истине, раскрытие истин воспринимается как демарш     

ПРЕЗИДЕНТ СТАЛ знакомиться с комплексом Искандер, там ракеты мы посылаем за тысячи километров, там стоят наши движки. Президент разговаривал с разработчиком комплекса 3 часа, мы все ожидаем принятия решения о постройке заводов, потому что Искандер надо делать на конвейере. В результате всё заканчивается ничем. И так везде.

ЦЕНА, КОТОРУЮ ЗАПЛАТИТ народ, будет предельна. Это произойдет уже при нашей жизни. Весь мир сейчас за нами наблюдает, он готов в любую минуту вторгнуться и использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. Над этим работают тысячи талантливых людей. Готовятся организационно.

http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/oboronka.shtml

http://forum-msk.org/material/news/797172.html 

Тема Круглого стола: «Вооруженные силы России и оборонная промышленность:
законодательное обеспечение их возрождения»

Проведен: 17 марта 2008 г.

ОРГАНИЗАТОР: Фракция КПРФ 

http://www.za-nauku.ru/index.php?option … ;Itemid=35

С морской составляющей СЯС еще хуже. В Российской Федерации уничтожено 80% подводного флота с баллистическими ракетами. БРПЛ Р-30 «Булава», под которую предполагалось строить новые субмарины проекта 955, ныне «не летает». А подлодки «под нее» - «Юрий Долгорукий» (была заложена в 1996 году), «Александр Невский» (2004) и «Владимир Мономах» (2006) строятся.

Идущий между военными экспертами спор о том, удастся ли «довести» «Булаву», принял в значительной степени схоластический характер. Продолжать его бессмысленно, дело в том, что до сих пор все испытания этой БРПЛ заканчивались неудачно.

Военно-промышленный комплекс страны подвергся жесточайшему расчленению и приватизации, искусственному банкротству и распродаже за бесценок, в том числе и зарубежным фирмам. Достаточно упомянуть о таких гигантах как Балтийский завод, Уфимское моторостроительное производственное объединение, Уралмашзавод, Московский вертолетный завод им.М.Л.Ми­ля, Воронежский завод «Электроприбор», завод «Красное Сормово», Тульский ЦНИИ систем управления, серийный завод по производству ядерного оружия в г.Арзамас-16 (Саров) и многих других.

Иностранцы, к нашему стыду, имеют блокирующие пакеты акций в ОАО «АНТК им.Туполева», Саратовском ОАО «Сигнал», в ЗАО «Евромиль» и т.д. Не так давно немецкая компания «Сименс» скупила блокирующий пакет, 25% акций, уникального российского объединения «Силовые машины» - гордость нашей страны.

Светлана Савицкая: указ Путина уничтожает авиационные КБ                                                                                                               

Калининградскую область готовят к сдаче. Отдан приказ выводить войска

Кто готовит военное поражение России? Автор Редсовет 17.02.2008 г.

http://www.za-nauku.ru/index.php?option … ;Itemid=36

То есть с уверенностью можно сказать - сейчас, в тот момент когда пишутся эти строки, на западном направлении ракетно-ядерного удара вероятного противника Система раннего предупреждения - отсутствует?!

И вывод только один - сегодня Россия открыта для ракетно-ядерного удара вероятного противника, причем открыта вполне сознательно.

Если при этом учесть, что системной деградации в первую очередь подверглась мобильная часть Стратегических ядерных сил (СЯС), ситуация становится по-настоящему угрожающей. Первый ядерный удар наносится по пусковым установкам СЯС противника и системам раннего предупреждения (их, не дожидаясь удара, Россия ликвидировала сама). Мобильная составляющая СЯС способна компенсировать удар, но главное мобильное средство СЯС - мобильные железнодорожные комплексы - уже не существуют. Состояние авиационной составляющей СЯС удручающее, скорее всего все ее элементы будут уничтожены первым ударом на аэродромах базирования. Та же ситуация с атомными подводными лодками, которых осталось в строю очень мало, и они главным образом находятся на местах базирования, а не в открытом море, где они относительно мало уязвимы. А новые АПЛ будут вставать в строй... без ракетного вооружения, которого к ним еще не создали.

Таким образом, задача подавления СЯС России сводится к решаемой задаче нанесения первого удрара по шахтным ракетным установкам, которые, в силу специфики, никуда уклониться от удара не могут, а в отсутствие раннего предупреждения не смогут за подлетное время ракет противника совершить пуски.

Единственное средство, относительно неуязвимое в данном контексте - это баллистические ракеты "Тополь М", расположенные на автомобильных платформах. Но сегодня эти мобильные пусковые установки единичны, и в условиях значительной открытости территории страны для разведок различных стран, также могут быть вычислены и уничтожены первым ударом ввиду отсутствия раннего предупреждения.

Собственно, можно констатировать весьма плачевный итог оборонной политики России в области стратегических вооружений. Глобальная безопасность России ничем и никем не гарантируется, кроме группы безответственных хлестаковых в погонах и без оных.

Если завтра случится ядерная война, поражение России гарантировано.

yahoogroups.com  Материал поступил по рассылке Рolit-lab

Генералы - Президенту Российской Федерации Автор Редсовет 18.02.2008 г

Министерство обороны РФ проводит антиреформу образования, уничтожая лучшие учебные заведения МО за государственный счет, происходит уничтожение научных школ мирового значения, которые создавались десятилетиями.
В ракетных войсках и флоте стоят на вооружении подводные лодки и ракеты, изготовленные еще в советское время. Для их эксплуатации нужны специалисты высочайшей квалификации, которые до сих пор справлялись с этой задачей. Никто в мире не застрахован от аварий, и аварии с тяжелыми последствиями в ВМФ и в РВСН были, и сейчас может сложиться ситуация, когда этот щит вместо защиты России будет угрожать ее безопасности.

     Передислокация Главкомата ВМФ неизбежно приведет к разлаживанию сложившейся работы как самого ВМФ, так и по взаимодействию Штаба ВМФ со штабами других родов войск, поскольку при передислокации необходимо будет перестроить всю систему коммуникаций и изменение структуры Вооруженных Сил РФ. В масштабах всей страны это означает долговременному снижению управления над силами и средствами ВМФ, на вооружении которого находится в том числе и ядерное оружие. Как граждане страны мы озабочены также и тем, что на эту "перестройку" Вооруженных Сил понадобятся огромные средства, более 50 миллиардов долларов, которые не предусмотрены бюджетом РФ и которых нет в МО РФ. Если предположить, что МО изыщет эти средства, продавая свое имущество, то, учитывая масштабы хищений и коррупции, о которых Вы заявляли неоднократно, следует признать, что это неосуществимо без невозвратимых потерь и является преступлением против России и ее народом. Да и надо ли воинам превращаться в коммерсантов и торгашей?!

От решения этих вопросов зависит будущее России. Ваше молчание мы вынуждены будем рассматривать как поддержку проводимого губительного курса России и ее армии и флота.
Владимир Дворкин, бывший начальник ЦНИИ-4 МО, д.т.н., профессор, заслуженный деятель науки и техники; Владимир Белоус, член-корреспондент АВН, генерал-майор в отставке; Игорь Родионов, генерал армии, министр обороны РФ 1996-97 гг.; Дмитрий Язов, Маршал Советского Союза; Николай Котловцев, генерал-полковник; Владимир Волков, профессор, Герой Социалистического труда, генерал-лейтенант

Владислав Шурыгин. Ещё раз о войне, перевооружении и военной реформе Автор Редсовет  03.09.2008 г.

http://www.za-nauku.ru/index.php?option … ;Itemid=35

Казалось бы, от таких цифр должна закружиться голова у любого милитариста. Если бы не знание реальности.

     40 батальонов - 1200 танков новейших танков, за 9 лет это, конечно, здорово, но только за 2007 год было утилизировано 950 танков, а в следующем году их будет утилизировано уже 4 000! А всего за ближайшие 5 лет придётся утилизировать ещё почти 8 000 танков из 15 000 стоящих сегодня на вооружении. На этом фоне 1200 новых танков - это лишь десятипроцентное возмещение потерь танкового парка! Но, может быть, время танков просто ушло, и мы тратим деньги впустую?

     Посмотрим на отношение к танкам военного руководства стран НАТО - главной военной силы сегодняшнего мира. Сегодня бронетанковый кулак блока НАТО насчитывает более 30 000 танков, из которых 15 000 размещены в Европе и нацелены на Восток. При этом почти 70% бронетанковой техники НАТО являются современными машинами, отвечающими всем требованиям боя XXI века.

Очевидно, что главный вызов для России не мифический "международный терроризм", под маской которого США столько лет прячут свои амбиции на мировое господство и планы передела мира по-американски, а вызов России - это продолжающийся нео "Дранг нах Остен" - "натиск на Восток" США и НАТО, которые уже второе десятилетие не просто пытаются максимально занять бывшие советские буферные зоны, но и вторгнуться в постсоветское пространство, оттеснить Россию на задворки Европы, и полностью её там изолировать. Открытое неподчинение России этим планам и формулирование собственных национальных интересов не может не вызвать агрессивной реакции американцев. И если Россия будет слаба, можно не сомневаться, что США ни на минуту не усомнятся в своём праве говорить с нами с позиции силы, и, если потребуется, эту силу применить. Остановить их, не дать им повторить югославский или иракский вариант может только одна сила в мире - мощная, современная русская армия. Войну без перспективы победы США себе позволить никогда не смогут. И в этом случае предпочтут договариваться и решать всё миром.

     Для этого нам нужна мощная современная армия. Тысячи новых танков и самолётов, сотни новейших ракет, десятки кораблей и подводных лодок. Современные спутники и системы связи. Для этого нам нужен современный, развитый военно-промышленный комплекс. И чтобы он заработал, из правительства должны быть вышвырнуты кудрины и ему подобные "монетаристы", в страну возвращены миллиарды стабилизационного фонда, которые сейчас работают на американскую экономику, а должны работать на российскую промышленность. Пока же без денег, без заказов наш ВПК влачит существование больного под капельницей, силы которого с каждым вздохом тают. Нужна модернизация и развитие не на словах, а на деле.

0

2

А зачем тоже самое второй раз? Нагнетание...

0

3

Мне кажется, что это уже фобия. Хотят ли русские войны? Спросите Вы у старшины...

0