Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу победу России

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Хочу, чтобы Россия победила в третьей мировой войне.
... и услышать ваши мнения, как вы себе представляете оружие новой эры.

0

2

а разве 3-я мировая уже началась? я вообще не хочу чтобы 3-я мировая была...

0

3

Единственная война, которую  тебе позволят - это твоя внутренняя борьба!
А оружие выбирай сам :jumping:

0

4

1345 написал(а):

Хочу, чтобы Россия победила в третьей мировой войне.

Хочу, что третьей мировой не было!
К сожаленью будет нечто другое

0

5

эпидемия

0

6

Aksa написал(а):

Единственная война, которую  тебе позволят - это твоя внутренняя борьба!

вот только не позволят, а навяжут, причём в жестко установленных рамках. Идеологическая обработка нашего населения не прекращается уже мнного веков и набирает обороты в бешанном темпе геометрической прогрессии. 1-я и 2-я войны - ни что по сравнению с тем, что грядет впереди. Да плюс ещё если учитывать возможные грядущиее изменение климата тёплая война либо ледниковый период. при любом раскладе войны меизбежны. Россия же наша великая была, есть и будет лакомым кусочком всегда, при любых обстоятельствах. Именно поэтому нас и обрабатывают особенно тщательно изнутри и по краям, пример Грузия и Украина. Потому что просто одним оружием нас пока не возьмешь. А спившееся, голодное и одурманеное население и думающее о главных проблемах страны - перхоти, кариесе, бесконечной борьбы с минструацией,  к тому же вечно испытывающее жажду без пива, хололдного липтон чая и колы. с постоянно кричащими желудками - что без актимеля мы вгегда едим пустое место. Я уже даже не говорю о передачах прогповедующих истинные жизненные ценности - дом 2, блондинка в шоколаде. красота да и только!А вот решение о ядерном разоружении по мнению правительства должно якобы радовать меня. А мнгогих ведь и вправду радует. Это ли не война?

1345 написал(а):

... и услышать ваши мнения, как вы себе представляете оружие новой эры.

- оружие тут может быть только одно - знание и понимание всего. Разум - это величайшая сила! Разумное общество не позволит себя одурманить и тем самым победить.

-1

7

разум хозяин всего

0

8

Елисей написал(а):

А спившееся, голодное и одурманеное население и думающее о главных проблемах страны - перхоти, кариесе, бесконечной борьбы с минструацией,  к тому же вечно испытывающее жажду без пива, хололдного липтон чая и колы. с постоянно кричащими желудками - что без актимеля мы вгегда едим пустое место. Я уже даже не говорю о передачах прогповедующих истинные жизненные ценности - дом 2, блондинка в шоколаде. красота да и только

-Зачем же так о своем народе?...
А население других стран тоже является потребителем рекламы, спиртного, актимеля, и борется с перхотью и кариесом. Кстати, а Вас лично кариес не беспокоит?...

0

9

Я не считаю себя представителем российского народа, поэтому позволю себе высказать взгляд со стороны:
Россия на протяжении многих веков была, и, очень хочется, чтобы осталась неким духовным гегемоном, в мировое, общечеловеческое духовное развитие внося очень весомый вклад. Кто-то когда-то, сравнивая планету с человеком, обозначил разные страны как человеческие органы, а Росию назвал душой планеты, мне близка эта точка зрения...И с этой точки зрения тем более обидно наблюдать, как "душа" планеты опускается до роли ну не знаю, как сказать...этакой "карающей десницы", "указующего перста", "вершителя судеб", -не считаясь с методами и средствами, далеко не гуманными...
Вместо роли духовного гегемона, Великая Россия стремится к роли политического гегемона, а это не способствует духовному развитию, а совсем наоборот, способствует развитию агрессии, как внутри, так и по отношению к ней.
А слабо не грязнуть в войнах, а "задавить " весь мир высотой и глубиной своего духовного величия?...Это дело каждого...развиваться духовно, а не махать кулаками соседям...

0

10

Леся, хотелось бы уточнить - что именно следует понимать под Вместо роли духовного гегемона, Великая Россия стремится к роли политического гегемона, а это не способствует духовному развитию, а совсем наоборот, способствует развитию агрессии, как внутри, так и по отношению к ней.
А слабо не грязнуть в войнах, а "задавить " весь мир высотой и глубиной своего духовного величия?...Это дело каждого...развиваться духовно, а не махать кулаками соседям...
в вашем видении?
    Да. И проблеммы кариеса решаются вовсе не выбором какой то определённой зубной пасты, а элементарными, общими правилами гигиены. Мой, ныне покойный уже дедушка не забивал себе голову выбором нужной пасты, да его вобщем то и небыло, просто читстил зубы обычной, самой дешевой пастой и каждый раз после еды просто полоскал рот обыкновенной чистой водой. Ни о каком кариесе даже и не задумывался. Не знал ни одного зубного врача и 86 лет имел все зубы здоровыми.

0

11

Объясняю "мое видение": продолжайте рождать Толстых и Достоевских, Чайковских и Станиславских, а лучше сами станьте кем- нибудь вроде ...

0

12

Кем нибудь вроде... - я не собираюсь становиться. Я должен быть собой. У меня замечательная профессия, за определённые качества меня ценят и уважают. Я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю развиваться. Я доволен этим. Слава обо мне не так велика как у Толстых и Достоевских, Чайковских и Станиславских, и наверно меня быстро забудут после смерти (хотя я возможно смогу построить что либо великое на века), но пока я жив, буду гордиться тем что я не Толстой и Достоевский, Чайковский и Станиславский, а Лавров. Просто строитель Елисей Лавров и строю дома обыкновенным, иногда знаменитым людям и не я их к себе зову, а они меня.
   Кстати мне почему то показаллось, что вы не ответили на мой вопрос :
"А слабо не грязнуть в войнах, а "задавить " весь мир высотой и глубиной своего духовного величия?...Это дело каждого...развиваться духовно, а не махать кулаками соседям..."

Во первых. Кому и как мы машем кулаками?

Во вторых. Вы реально считаете, что (к примеру США) жаждет пока мы их задавим высотой и глубиной нашего духовного развития?

В третьих. Не надо ни о чём судить однобоко и слепо верить всему, что вам вливают в уши. Попытайтесь разобраться с нейтральной точки зрения, изучите как можно как можно больше материалов. Попытайтесь стать на место обвиняемого и прочувствовать происходящее его разумом. Не стоит ни кого и ни что в чём либо обвинять будучи неуверенным и не имея фактов полагаясь лишь на одну точку зрения. Таких точек то ведь много, а истина одна.

Отредактировано Елисей (15-08-2008 23:58:23)

0

13

Елисей написал(а):

Во первых. Кому и как мы машем кулаками?

- Я считаю российский народ братским, но решительно против того, чтобы братья завтра проишли ко мне в "мой монастырь" со "своим уставом" и с оружием в руках  "защищать" меня, а верней себя от американцев или кого-бы то ни было...Я не хочу, чтобы мне навязывалось братство под прицелом оружия, я соглашусь "слушаться" старшего брата, если он умен, если он заслуживает уважения и является для меня авторитетом (это про духовное величие). Россия способна сплотить вокруг себя братские народы, но не с позиции силы(оружия, экономического давления, вмешательства во внутреннюю политику и т. д.)
А объяснять и оправдывать свою политическую агрессию и великодержавный шовинизм(бурно развивающееся в последнее время явление) угрозой со стороны Америки... не гуманно(как ни смешно это звучит), и в развитии этот процесс- прямой путь к ядерной войне и погибели всего живого. : А все живое, как известно, создано не россиянами и не американцами, и губить не имеют права ни те, ни другие :disappointed:
Так что сворачивать надо с этого пути, он ведет к обрыву... :disappointed:

0

14

И всех победю! И всех победю! Ух-ух! Почесать под мышкой, поймать блоху, съесть и соседу сучковатой дубиной погрозить - на всякий случай. А то вдруг третью мировую начнет. Не смей! Это мы начнем сами, вот только всех убедим, что война лучше, чем мир и сотрудничество, а еще что мы самые лучшие и нас всех долждны уважать, потому что бояться. А без этого нам страшно. В гости к соседу пойти, поговорить с ним по душам - нее, он толстый, волосатый, дубиной грозится. Куда там, когда даже в зеркало посмотреть - и то страшно.

Может, хватит? Такая агрессивность - она от страха.

0

15

Извините автор,но вас обрабатывает не Украина и Грузия по краям,а вы сами себя нстраиваете :)ппц просто,
вы что жить в России неможете уже без внешнего врага? неужели кончились люди которые имею внутренние силы чтобы поднятся на новую веху развития России?? неужели нужно придумывать себе внешнего врага,чтобы стать сильнее???
я как украинец уважаю россиян,но я хочу дружбы и соседства,всё, не более,потому что я не считаю Америкосов виновниками всех наших бед,мы сами себе делаем гадости и топим себя....вот когда поймёте это тогда и будет возрождение и России и всех стран СнГ...
да и соглашусь с Лесей....если бы Россия сейчас по уровню развития была выше европы,выше всех стран СНГ,то все бы к ней потянулись как к ценрту и как к обьеденителю...это моя точка зрения,никому не навязываю :)

0

16

SteelSnake написал(а):

я как украинец уважаю россиян,но я хочу дружбы и соседства,всё, не более,потому что я не считаю Америкосов виновниками всех наших бед,мы сами себе делаем гадости и топим себя....вот когда поймёте это тогда и будет возрождение и России и всех стран СнГ...

я тоже украика и мнение разделяю

0

17

Да-а! Господа и дамы! как у вас все запущенно! Границ нет! Есть люди которые их создают и другие люди которые с этим соглашаются! Я думаю все же все зависит от нас, я не буду стрелять в человека просто потому что он украинец, эстонец, литовец.... а если он будеи стрелять ......а зачем в меня стрелять....... давайте начнем с себя!

0

18

Всегда нужно начинать с себя.

0

19

Ellly написал(а):

Всегда нужно начинать с себя.

Когда Вы станете президентом (Вы не указали страну) я буду наверное спокоен!

0

20

Можете не сомневатся!

0

21

Ellly станет президентом Украины)))
Кстати, хорошая жизненная цель! :)
И опять же, свои люди у власти нам не помешают)))) Ellly, станешь президентом, нас не забывай ;)

0

22

larex

larex написал(а):

я не буду стрелять в человека просто потому что он украинец, эстонец, литовец.... а если он будеи стрелять ......а зачем в меня стрелять....... давайте начнем с себя!

Да, кому надо стрелять в вас???- Когда же, наконец,  попустит вас от паранойи!!!

Отредактировано Леся (25-04-2009 16:01:15)

0

23

Леся написал(а):

Да, кому надо стрелять в вас???- Когда же, наконец,  попустит вас от паранойи!!!

Да не знаю! Как стрелять в меня перестанут так и отпустит! Кстати и стрелять в меня не рекомендую.......поверте "завалю" , ...ну гораздо больше , чем ...ну не важно! Ну "готовили" так меня.....давно , еще  когда  с "империалистическим окружением" готовились....!

0

24

Леся написал(а):

Да, кому надо стрелять в вас???- Когда же, наконец,  попустит вас от паранойи!!!

Леся, есть люди, в которых стреляют... И немало... И есть, которые добровольно выбирают себе этот путь, потому что чувствуют, что должны защищать других - это не киллеры и не грабители с большой дороги, а это профессиональные военные или силовые структуры...
Так что не надо цепляться, мне кажется, larexу нас - представитель именно силовых структур. Естественно, каждый на свой аршин мерит - larex готовит позиции для боя, я - диагнозы ставлю, Berga по партам рассаживает, Аи рифмует, и так далее... :D

+1

25

Хочу, чтобы Россия победила в третьей мировой войне.
... и услышать ваши мнения, как вы себе представляете оружие новой эры.

Третья мировая война - война идеологическая. В эту войну ввязалось множество стран и мы не можем предугадать последствия. Но я знаю одно - из-за падения российской экономики обработка с её стороны на соседей серьёзно ослабла, чего не скажешь о Европе и Америке - они только усилили своё влияние. И если не будет перехода к открытому, мировому, военному конфликту - Россия обречена, идеология запада (точнее та идеология, которую в России считают идеологией Запада) разлагает её изнутри - разврат, пьянство, агрессия друг к другу. Но открытой горячей войны не будет - это весьма маловероятный сценарий.

0

26

Согласна с Сергей444, Россия в этой войне явно проигрывает, как ни печально это сознавать... Потому что в России НЕТ идеологии, которая объединяла бы народ и заставляла двигаться вперед. Люди пытаются подменить общую идеологию в основном религией, какими-то доморощенными учениями, а кто-то и вовсе всякими суррогатами, но общего курса нет - каждый трепыхается по отдельности...

0

27

Леся написал(а):

Кто-то когда-то, сравнивая планету с человеком, обозначил разные страны как человеческие органы, а Росию назвал душой планеты, мне близка эта точка зрения...

мне тоже.
Я не вижу проблему изнутри, но, судя по всему, «душа мается»! Пожелаем ей скорее определиться с идеологией, и пусть это будет общечеловеческая идеология добра и любви!

Сергей444 написал(а):

Но открытой горячей войны не будет - это весьма маловероятный сценарий.

Дай Бог, чтобы не было войны! Но Афганисан, Пакистан... и разыгрывается карта Ирана с новым воодушевлением. Мы на пороховой бочке o.O

0

28

NLV написал(а):

Дай Бог, чтобы не было войны! Но Афганисан, Пакистан... и разыгрывается карта Ирана с новым воодушевлением. Мы на пороховой бочке

Не волнуйтесь так сильно :) Крупные боевые конфликты уже не в моде  :D  Потому что это невыгодно с экономической точки зрения. Да, возможно, полномасштабная война - это гос. заказы, повсеместная занятость населения и рай для спекулянтов и любителей быстрого обогащения, но это также капитальный подрыв мировой экономики (которую УЖЕ никак не спишешь со счетов), и в том числе интересов ТНК. Глобализация, знаете ли...

0

29

Сергей444 написал(а):

- Россия обречена, идеология запада (точнее та идеология, которую в России считают идеологией Запада) разлагает её изнутри

Идеологию Запада нам с вами никто не навязал, в Европе все это тоже "ходит". Просто после падения "Железного занавеса" население постсоветского пространства жадно набросилось на новые впечатления, и новую идеологию, как на запретный плод, который вдруг стал доступен, надо просто выйти на новый уровень развития, чтобы определить, где "зерна, а где плевела", и ненужное отбросить(вот в Европе , кажется, как-то так происходит). А пьянство-извините,-это наше, родное, испоконвечное, никто нам его не принес и в рот не залил, - пьем от лени, страха перед жизнью, пассивной жизненной позиции и еще, потому, что тонкая русская душа особенно чувствительна к серости быта. Только слабые и трусливые оглядываются по сторонам в поисках виновного, в кого бы пульнуть, чтоб зажить хорошо, надо занимать позицию сильных, -"что я могу сделать, чтобы жить так, как я хочу!"- Не "КТО ВИНОВАТ", а "ЧТО ДЕЛАТЬ", понимаете?!!

0

30

Леся, знаете, я думаю, что идеологию Запада нам именно навязывают. Я на себе это чувствую каждый Божий день, когда смотрю по сторонам на улице; когда включаю телевизор; когда слышу, что в Мин. Образования опять затеяли очередную прозападную реформу; когда........ список могу продолжать долго.
Я не говорю, что стиль жизни Запада и их идеология - это плохо и т.д. Но так уж мы устроены: не всегда нам подходит то, что хорошо для жителей Западных или других стран мира. Надо думать, надо анализировать и прогнозировать, как то или иное заимствование может отразиться на нашей стране. Вы правильно сказали - надо отделять зерна от плевел. Но у нас же мало кто этим занимается!
Впрочем, во всем остальном я с Вами согласна.

0