Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Умнейшим представителям России


Умнейшим представителям России

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Р25. Умнейшим представителям России.

Здравствуйте, умнейшие представители. Вы здравствуете, желаю Вам здравствовать и далее. Но у нас с Вами есть недоразумения. То ли я, автор, смотрю на Вас не протрезвев с перепою, то ли Вас, дорогие, бес попутал, повязал вокруг трёх столпов, вокруг которых и блуждаете.

Давайте возьмём так. Я выскажу здесь своё мнение, а вы потом внесёте свои поправки, и мы друг друга поймём.

Вот автор наблюдает Ваш черно белый столп науки. Боже Мой! Как Вы его облепили и обсасываете! Отдираете атомную кору, выкачиваете из пор ракетное горючее, для нас спирты, копаете кварковые корни… Правильно, Нормально. Хотя, кое в чём наука уже шатается, а результаты Ваших трудов порождают одним удовольствие, вожделение,- другим нищенство и рабство.

Дорогие мои, посмотрите выше, столп Ваш упирается в небо,- а какие там райские краски, не описать.

Там космические законы каузальности, законы причин и следствий, Там программы Вашего и не Вашего поведения. Там видно, какая программа  что даёт в последствиях. Посмотрите, что делаете Вы, что творится вокруг Вас. Посмотрите в программах свыше!

Изучите программы людских, компанейных и государственных деяний! Вы увидите ужасающие  их и следствия и последствия. Увидите и расскажите об этом и в диссертациях и в гениальных работах, покажите жёсткие законы,- оступился в них и крах.

Ах, ах! Видно Вас держит привязка к жёлтому столпу, столпу власти. Вы лебезите перед ней, перед глупой властью, которая не позволяет Вам посмотреть вверх.

И она, и Вы с ней, нарушаете Законы причинные и … что творится вокруг…?! Чем же Вас попутал демон? Да вот, третий столп. Столп голубой демократии. Она всё организует за Вас.

Начинается она с кандидатов. Конечно сюда идут честнейшие представители. Они идут сюда с идеями обустройства, благой гармонии.. Ой. Вы меня господа перебиваете..

Вы умнейшие научёные, говорите сюда идут обустроить Ся, для хитрого воровства, законной спекуляции и за это много, много платят!

Нет. Тут что-то не так. Демократить, народо красить, народовластить..В слуги народа! Это же коммунизм! И спекулять? Или, народ народовластвует, демократствует, а воры у воров крадут на демократство, депутатство..Абсурд господа!

Не понятно, умнейшие господа. На демократство, на народовластство, надо много денег накрасть у народовластья.. Красть можно только недруг у недруга, если это так, то ни какой это не коммунизм.

Вы говорите, чтобы кандидатом стать, много, много надо наворовать, и у воров допуск получить? Воры позволяют коммунисту в кандидаты, но за него ни какой вор не заплатит. А ещё что? 

Ах! Вот! Понятно теперь.  Воровство так хитро записано законами, что слон хобот  под них не подсунет.
Это власти маникратствуют, мани крад ствуют, мани крадут, и мани прикрывают демом.

Мани по Господашнему это деньги, а по-русски мани, это за манивай, об манивай. Мани и облапошивай.

Конечно, Мани кради я, это очень откровенно и Демо крати, демо краси я, это более прилично. Демократия, дерьмо кради я, или об мани кради я. Нет Тут мы запутались в дерьме. Не прилично.

Давайте, лучше честно назовём то, что есть на самом деле. Об мани кратно, много. Об мани кради я. Нет!
Давайте, пожалуйста, договоримся благородно. Вместо дерьмократия, демо кради я, демократия будем говорить и писать и понимать.- Маникратия.

Мани крат и я. Маней кратно, много и я. Очень благородно. И так Маникратия, а не дерьмо кради я. Теперь больше не будет дерьмократов. Теперь: Мани крат и я!

Денег кратно и я!  Маникратия!  По Господашнему: Мани и Я,- богатство. А по-русски, мани и я,- мания, психическая болезнь. И вот что удивительно, у МАНИЯкалов, психопатов маней кратно и при том, они демо кратят, кандидатят на депутатство и депутатят. Ещё один момент с мани ( ) получается. Маникраты важнейшей в жизни целью ставят «мани». Но в действительности, для человека прежде труд! А деньги, вообще, только для того, чтобы результаты труда справедливо разделить.

Если же на первом месте во внимании мани, то мани можно получить и без труда. Как? В зависимости от общественной допустимости: отобрать, вынудить отдать, обмануть, узаконить выгодное своему положению правило больше прибрать себе.

Мани по своему правилу и мани твои. И борьба за мани уже МАНИ и «Я» - МАНИЯ, то есть психическая болезнь.. Причём ещё не понятно. Почему Маникраты идут в кандидаты. Раз мани есть, так сразу бы и в депутаты. Заплатил,- и депутат. Это слишком откровенно, говорите? - Тогда демо не обокрадить и Маней не будет.

Пусть демо мани крату кандидату ставят птичку. Тогда они будут Демо крадными. Демократными. Пусть птичку ставят по честному, разрешить им ставить и дефиску. Кандидаты ведь все наши и кто из них будет депутатом кто нет,- значения не имеет. И демы пусть думают, что это они кратно решают кто будет. И пусть все будут демо кратами.
Хорошая идея! Дадим демам решать, кто будет Абрамович, Грефович, Чубович, или Касьянович; дадим решать какой рынок избрать свободошный или ВТОшный, дадим решать где жить, в «Маленькая чудо страна» - где она, или страшно большая война, - вот она.!
Пусть демы птички и дефиски честно ставят, и будет демо кратия, как небо голубое для всех своя, и голубые мы, и будем голубую демо кратию блюсти.
Конечно, всё за деньги, до момента права демам на птичку, дефиску, деньги умных маникратов уже всё решили, и на показ и для между собой разборок, и СМИ уж напоили, и программировать толпу, науку объяснили.
Но вот я жёлтый автор слышу умнейших академов голоса, что демократия не та, и варианты есть. Что настоящий демократ, и поручать ему не надо, сам попав на выбор порешит, кого из демов в список не местить.
А если, вдруг, СМИ  демов часть пропустят и те дефиску предпочтут, то есть тут варианты их знаки допустить к огню, и демократно будут птички.

Моё вот мненье демократов пожалеть, ведь люди то хорошие какие, свободу любят больше чем себя и всех тому же учат. Сторонники вот новодворского узла, такой свободы захотели, чтоб у краснеющих трудяг всё общее отнять и чтобы все, что было позабыли.

И ведь свобода эта совершилась. Компании теперь свои – чужие, и загранично мировые. Свободно и демократично отторгнуты у красной бедноты- кормить свободную элиту.

Кто ж виноват, конечно демо. Конфетку дему показать и тут же за неё готов он птичку ставить и маникрату разрешить обеспечения детей лишить. Собрали денег? Вот квартиры! Заплатите. Заплатили, умники. Чего хотите? Квартиры? Вот ОМОН вам, уходите! Реалии, Москва. Теперь суды, и к Президенту на колени.. Всё демо, всё кратично, всё маникратично.

Однако, слышу, умнейшие мне говорят.. Не все здесь варианты. Вот если демы помолчат, то демократно птички будут ставить с удара по мозгам.

А вот секрет. Изобретенье века. Чтоб демо  массой не взорвались и жить по свойму не решались  со спутников плюют волной, и не простой, а психотронной! И вот, крепчайшие демцы уже в постели запыхтели, захрапели. И демонстраций нет и все согласны. Где Родина?- В постели..

Так что ж, в конце концов, кругом здесь происходит? Умнейшие молчат. Глупейшие под флагами тусятся и по кормушкам разбредясь, клянут хозяина напрасно, и ждут иного петуха, чтоб клюнул в место близ,-опасно.
А тот петух давно уж тут, хитёр, клевать он ни кого не хочет, плетёт он сети по ночам, паук он, ждёт момента кровососить.

О господа, вопрос вот  мой, не есть ли где-то рулевой, что с видом демо маникратит и напуская пыль в глаза, обсасывать чужую кость толпу с экрана наставляет.

В таком случае помогите, умы свои вы приложите, найдите красного вы петуха, чтоб склюнул кровососа паука и рулевому маникрату закрыл дорогу в нашу хату.

И тут могу Вам подсказать, с моих страниц рецепты взять, их обработать, принять в дело, чтоб самолётом полетело. Чтоб в кандидаты шли лишь те, перед которыми сдаются  и труд с которыми вершить все добровольно отдаются, с которыми Россия вспрянет и всем в пример цветы трудов для всех живущих предоставит,. как Бог дары нам всех миров.

Что как назвать, конечно, важно, но суть важнее нам всегда, скажите добры господа, зачем зовёте «Власть Народа», коль деньги правят? Да?

Так восстановим справедливость, признаем истину мы в раз, маникратия душит нас! И все пороки привлекает и человека унижает и это чей то есть заказ.

А Вы, учёные умы, науку правильно крошите, но к сожаленью то не нам, то маникратам господам. Но мы вас дружно обуваем, тепло домами одеваем, растим бифштексы и хлеба, а дастаётся нам мёд пиво, текущие куда то мимо, как было тыщи лет всегда. На этом господа,- Пока!

0

2

по беглому просмотру кажется, что шиза какая-то %-)
поэтому подробно в такое полотнище вникать не хочется. подожду рецензий :)
надо б какой-нить ценз ввести, чтобы простимулировать сестру таланта. вообще заметил, что полотнища больше определенной длины уже имеют четко выраженный бредовый характер. но вдруг я с водой выплесну и что-нибудь толковое?..

0

3

Некоторые высказывания вполне приемлемы и обсуждаемы. Но... Похоже, не входим мы в перечень "Умнейших представителей России". Что поделать, чужое читаем из интереса  ^^

0

4

Мрачно присоединяюсь к мнению ув.Tanri
P.S.Не лень же было текст набирать?!  o.O  К тому ж, почему - здесь??

"А тот петух давно уж тут, хитёр, клевать он ни кого не хочет, плетёт он сети по ночам, паук он, ждёт момента кровососить." %-)

Отредактировано allyenn (24-10-2008 00:55:33)

0

5

:dontknow:

РЕБЯТА, ЧТО ЭТО БЫЛО ???????????????
%-)
ЗА ЧТО????????????????
:canthearyou:

0

6

Tanri написал(а):

по беглому просмотру кажется, что шиза какая-то 
поэтому подробно в такое полотнище вникать не хочется. подожду рецензий
надо б какой-нить ценз ввести, чтобы простимулировать сестру таланта. вообще заметил, что полотнища больше определенной длины уже имеют четко выраженный бредовый характер. но вдруг я с водой выплесну и что-нибудь толковое?..
Подпись автораНе делай сегодня того, что терпит до завтра. Завтра оно может вообще не понадобиться.

Если это на Форму, то автор не вправе ... если на суть,... следовательно происходящее разложение устраивает и не волнует...

0

7

Виктор Витали написал(а):

вправе ...

Вы знаете, за формой потерялась суть.
Я лично честно пыталась понять, о чём речь, но утонула, захлебнулась и не выкарабкалась из объёма и закрученности сюжета.
Хотелось бы, чтоб изложение было намного лаконичнее и без академизма.

Отредактировано Воин Света (26-10-2008 16:40:41)

0

8

Люблю читать.

Здравствуйте, умнейшие представители. Вы здравствуете, желаю Вам здравствовать и далее. Но у нас с Вами есть недоразумения. То ли я, автор, смотрю на Вас не протрезвев с перепою, то ли Вас, дорогие, бес попутал, повязал вокруг трёх столпов, вокруг которых и блуждаете.

Вы врядли изучали, но трудно не назвать это начало чистейшим НЛП - "Кто не согласен тот дурак".
В процессе обсуждения темы это проскальзывает невзначай раз за разом.

А во всём остальном - сказанно много, но не сказанно ничего. Я трижды перечитывал, но не нашёл ничего нового, интересного, полезного. Присутствует игра слов, но я не назвал бы этот текст юмористическим.

Я не стану спорить по некоторым вещам, которые были сказанны, хотя руки чесались - текст имеет слишком большой.

А теперь, в самом деле, скажите конкретно - что Вы предлагаете?

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Умнейшим представителям России