Задумывался ли кто-нибудь над тем, что также, как и воскресение пришло через одного человека, чтобы все спаслись в итоге, также и армагеддон, не сколько прийдёт через одного человека или ему подобного, сколько это всё может происходить только в одном каком-нибудь человеке, имитируя все библейские события и предсказания, пророчества, которые там описаны? то есть, как вы думаете - может ли происходить это настолько локализованно и с минимальными последствиями во внешнем мире - в осонвном внутри одного человека, например, а тажке, возможно, не одного/не одной? Я говорю о самом принципе, чтобы можно было существенно расширить рамки восприятия Писания и того, что оно в себе несё, в качестве посланий для всех людей. И, однажды, когда наберётся какая-то определённая критическая масса внутри какого-то количества людей, сработает определённый вселенский механизм и всё то, что было описано в Библии может очень быстро переместиться в реальный , внешний мир, как следствие реализации чьих-то и желаний и мыслей.
зы: люди по природе своей - суть проводники, среди них встречаются с большей или меньшей степенью проводимости, а что, если определённых проводников используют уже прямо сейчас для того, чтобы все библейские события начали происходить и переместились из мира внутреннего этих людей в мир реальный, где мы все живём? Я, знаю, что мысли материализуются, желания также, знаю, что есть люди со сверхпроводимостью, а также всем известно, что есть и те, кто любое доброе дело или ситуацию может при наличии силы и власти использовать для разрушения всего, что есть на планете, включая и самих людей, которых используют, потакая своему Эго и грязным желаниям в виде жажды славы, денег, признания в определённых кругах и т.п.
*Снова говорю о некоторых механизмах и конкретных принципах, которые уже давно и очень успешно исползуются тёмной стороной среди людей.