Хочу чтобы все люди в 99% случаев на 1 место в своих ценностях и в поведении ставили правду и любовь ко всем людям, а потом все остальное.
Чтобы правда и любовь - прежде всего!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться201-05-2008 11:05:33
Хочу чтобы люди научились любить себя, ценить свои способности и верить в свои силы, а потом оглянулись вокруг и с такой же легкостью приняли в свое огромное сердце все, что их окружает: и людей, и природу.
Поделиться301-05-2008 16:18:17
дык, это другое желание по-моему... или как?
Поделиться402-05-2008 16:20:09
Михаил, это все то же. Просто любовь невозможна без принятия. А принять других можно только после того, как примешь себя со всеми способностями и "слепыми пятнами".
Поделиться506-08-2009 00:16:26
Да, правда и любовь - это хорошо, но прежде всего - честность.
Если человек не будет честным, не будет честно оценивать, в каком месте он находится, и что он реально может предпринять, чтобы выбраться из этого места, не будет не правды, не любви.
Хочу, чтобы все люди были честными!
Отредактировано Мартын (06-08-2009 00:17:51)
Поделиться606-08-2009 13:18:22
Честность... Ха-ха!
Правда... Хи-хи!
Кому это всё нужно? Ну, любовь - понятно - всем. А Правда? Если кто-то решит говорить только правду, у него быстро кончатся семья, друзья и коллеги. Правда может обидеть, ранить и вызвать отрицательные эмоции. Это хорошо? Быть честным с самим собой - вот может быть цель? А с другими можно только врагов нажить, подростковые негилисты и максималисты...
Поделиться706-08-2009 18:08:14
Честность... Ха-ха!
Правда... Хи-хи!
Кому это всё нужно? Ну, любовь - понятно - всем. А Правда? Если кто-то решит говорить только правду, у него быстро кончатся семья, друзья и коллеги. Правда может обидеть, ранить и вызвать отрицательные эмоции. Это хорошо? Быть честным с самим собой - вот может быть цель? А с другими можно только врагов нажить, подростковые негилисты и максималисты
Не-е! Честность нужна! Да! До определеннной степени! Но нужна! Нельзя врать друзьям, любимым, нельзя! Да! Не всегда говорить правду...... но не врать! ИМХО
Поделиться806-08-2009 20:37:14
Честность... Ха-ха!
Правда... Хи-хи!
Кому это всё нужно?
Э_Т_О Н_У_Ж_Н_О М_Н_Е! П_О_Н_Я_Т_Н_О Т_Е_Б_Е?!
Iarex, молодец!
Поделиться906-08-2009 20:51:44
Да! Не всегда говорить правду...... но не врать!
Да-да!
Зачислить в свои ценности и поведение любовь, правду и ЧЕСНОСТЬ (конечно сначало по отношению к себе)! Не каждый, конечно, не то что согласится на это, но даже думать побоится!
Я поддерживаю желание: любовь, правда, честность в отношении к себе и в своих поступках. А потом когда 51% населения примет это как должное перенести эти качества на других!
Поделиться1006-08-2009 21:20:30
Нельзя врать друзьям, любимым, нельзя! Да! Не всегда говорить правду...... но не врать!
larex, Вы мне нравитесь, определённо!
Поделиться1106-08-2009 22:09:02
Не всегда говорить правду...... но не врать!
Значит ли, что не говорить правду и скрывать её - одно и то же? Если одно и то же, то скрывать правду - ложь?
Иными словами: у вас - любовница. Правду жене не говорите, значит не врёте. Молодцы!
Пацаны всё время задирают и не дают прохода, обзываются. И про мыло - не самое обидное (раз зашла речь о Достоевском)... Хочется их... Избавиться, в общем и от них подобных и подобных подобных и т.д.
Поделиться1207-08-2009 19:50:20
Пацаны всё время задирают и не дают прохода, обзываются. И про мыло - не самое обидное (раз зашла речь о Достоевском)... Хочется их... Избавиться, в общем и от них подобных и подобных подобных и т.д.
Да. Я честно и правдиво говорю, что от этих пацанов хочу избавиться.
Но ты об этом пишешь не в той теме.
Пиши здесь:
Хочу, чтобы Великий Кризис уничтожил всех нехороших людей!
Впрочем, ты там тоже чего-то начирикал.
Щас разберусь.
Отредактировано Мартын (07-08-2009 20:04:43)
Поделиться1307-08-2009 22:00:50
Да. Я честно и правдиво говорю, что от этих пацанов хочу избавиться.
Это сейчас, а в той теме - ни слова про это....
Хочешь правду - говори правду, слушай её, читай её... Помогло?
Поделиться1407-08-2009 23:23:32
Н_Е З_Л_И_Т_Е_СЬ М_И_Л Ч_Е_Л_О_В_Е_К!!
Хочу чтобы все люди в 99% случаев на 1 место в своих ценностях и в поведении ставили правду и любовь ко всем людям, а потом все остальное.
Знаете, тут была тема где человек желал чтоб кризис убивал людей до тех пор пока не убил всех кто ему желает зла. Зашёл разговор что стоит автора темы тогО чтоб спасти многие человеческие жизни.
Другой момент - один желал на форуме ядерную войну. Начали его прессовать.
Так что желание прогрессирует.
Поделиться1508-08-2009 11:59:39
Другой момент - один желал на форуме ядерную войну.
Ну это уже совсем... Я бы сказал, но я УВАЖАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА, и
не буду его критиковать за нереалистичность.
Н_Е З_Л_И_Т_Е_СЬ М_И_Л Ч_Е_Л_О_В_Е_К!!
Не бойтесь, вам не надо зонтика. Этот дождь на вас капать не будет.
Хочешь правду - говори правду, слушай её, читай её... Помогло?
Конечно!
Поделиться1608-08-2009 13:48:20
Не бойтесь, вам не надо зонтика. Этот дождь на вас капать не будет.
Чего боюсь? У нас просто дождливая погода была вчера.
Поделиться1709-08-2009 13:32:24
На мой взгляд честность/ правда и отношение с любовью зачастую значительно противоречат друг другу. Поэтому на первом месте предлагаю оставить любовь и милосердное отношение, а потом уже искания правды.
Насмотрелись мы уже досыта на правдоискателей. Одни религиозные войны чего стоят. А уж попытки построения "справедливого" государства и "совершенного" общества чем заканчивались. Даже от массовых эпидемий и катастроф народа больше выживало.
Кстати, в юридическую формулировку лжи входит не только "предоставление заведомо неверной информации", но и "неполнота сведений, существенно влияющая на значение информации, её целостность" (при этом в общем контексте раздела подразумевается лишь известная данному лицу информация, а не информация по данной теме вообще).
Поделиться1809-08-2009 22:01:52
Восьмёрка.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Лучше спишь - больше успеваешь узнать.
Больше знаешь - хуже спишь.
Хуже спишь - меньше успеваешь узнать.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Поделиться1910-08-2009 21:10:51
Вот и правда: скучно!
Не было понимания и, тем более, любви. Одна непрекрытая полуправда и полуоткрывшаяся ложь...