Slavis написал(а):Без долгих логических рассуждений: пост 2, только не кирдык, а трандец. Что страшней - не знаю...
Slavis написал(а):Представьте такого у руля власти?
Если будет кирдык ТЕБЕ, это не значит, что будет кирдык всему человечеству. А если я вдруг окажусь у руля власти ТЕБЕ будет кирдык - это я тебе обещаю!
dainty написал(а):Класссс!!! А ведь и правда, негатив тянет за собой негатив))
Цепочка будет приблизительно такая:
Вы желаете продолжения кризиса, чтобы расквитаться с врагами. Т.к. Вы об этом заявляете во всеуслышание, то врагов у Вас становится всё больше, ведь кризис портит жизнь всем. От того, что врагов всё больше, кризис всё усугубляется и затягивается, затем междоусобицы, 3-я мировая и всё!
Кирдык человечеству
То что Вы описываете - это и есть земная жизнь. Так оно происходит: одни умирают, другие рождаются. Смерть - это и есть начало новой жизни, великая обновительница. Я лишь хочу, чтобы этот процесс жизни и смерти был немного улучшен: чтобы плохие люди постепенно отмирали, а хорошие рождались, ну и так далее.
Я плохой? Возможно, но мои враги (в частности, такие как Slavis и Аи) - ещё хуже, поэтому я хотел бы, чтобы они умерли первыми. Это просто честность.
Отредактировано Мартын (07-08-2009 20:17:37)