Развиваться! Развиваться! Хочу успеть все за эту жизнь... Да, что там "хочу"? Успею!
Хочу на новый уровень сознания.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться208-04-2008 14:54:36
а на какой именно уровень хочется?
Поделиться308-04-2008 15:52:47
На тот самый *глаза заблестели*, когда уже без тела можно... Когда есть один дух...
Поделиться409-04-2008 14:33:53
а чем-то тело не угодило? может лучше получить бессмертное тело чем вообще его отсутствие?
Поделиться509-04-2008 20:50:39
Познай себя, и ты познаешь весь мир
Давно известно, что правое полушарие головного мозга связано с информационными явлениями, которые контактируют с нематериальным пространством. У творческих людей оно функционирует хорошо. Такие люди получают информацию через Сверхсознание из единого информационного поля. Левое полушарие связано с материальными явлениями. Если нарушена его работа, в нашем теле возникают различные патологии. От гармоничной работы обоих полушарий зависит степень развития нашего сознания и всего организма в целом и т.п. вообщем метод Бронникова сильно помогает в развитии:
http://www.sverhsoznanie.ru/ школа Бронникова - http://www.bronnikov.com.ua/
Поделиться609-04-2008 21:15:57
На тот самый *глаза заблестели*, когда уже без тела можно... Когда есть один дух...
А то что это какая-то там миллиардная сотая возможного уровня тебя не смущает? Такие низкие требования к себе?
Поделиться710-04-2008 08:32:17
Михаил, я, пожалуй, принадлежу более к философскому течению востока, поэтому не воспринимаю мир физический пиком совершенства... Поэтому Бессмертия я точно не хочу)))
Виктория, Спасибо за информацию, изучу))
Kano, ну что ж Вы, батенька, все время в такой провакационной манере выражаетесь, что все время ассоциируетесь у меня с подростком?
Поделиться810-04-2008 10:50:04
> не воспринимаю мир физический пиком совершенства
я тоже. а как насчет чтобы его таким сделать?
Поделиться911-04-2008 15:56:32
А зачем? Если в мире все выстроено так, как есть. Есть один мир и другой... Зачем их путать?
Поделиться1012-04-2008 02:08:37
для любви. между мирами.
Поделиться1114-04-2008 07:14:54
...Надо подумать... *смайлик с очень-очень глубокомысленным видом*
Поделиться1216-04-2008 00:26:51
ну что ж Вы, батенька, все время в такой провакационной манере выражаетесь, что все время ассоциируетесь у меня с подростком?
потму что сидишь тут..читаешь вас и... гм.. бьешься головой об стол... и только темы листаешь, листаешь..уже и отвечать не хочется даже... надоело..итак ясно что бесполезно...се зависит всего лишь от воображения чеовека..а оно безгранично... и когда человек сам себя ограничивает.. ну лично мне этого не понять... кано тоже.. просто... не считайте себя верхом... даже в самом пустом из самых пустых есть второе дно...не ставьте сами себе пределов. это неправда!!
Поделиться1316-04-2008 07:18:41
Если все тут так тупо и неинтересно, то что же Вы, столь неограниченно бесконечные, тут делаете? зачем отвечаете, если желания такого нет? я написала свое желание, и это мое дело - Что желать, Как формулировать...
Поделиться1416-04-2008 14:10:19
А мне Kano нравится за неординарность! Он тут почти один в потивофазе и юмор нестандартный. Душа большая и неоднозначная, очень раним, но скрывает. Всегда имеет своё мнение, не идёт на поводу. Пусть и подросток в душе, как вы говорите, но с хорошим стержнем. Даже если львиная доля его высказываний воспринимается со знаком минус, но это его точка зрения, не навязанная другими, не боится идти против течения. Уважаю.
Таких как он немного и они очень нужны. Он на форуме не зря. Он - точка зрения, над которой большинство из нас не задумываются, а надо.
Если вчитываться между строк многое можно понять . Он - альтэр-эго многих благостных речей, в нём много правды жизни, реальной, не форумной. Поэтому критиковать его за это нельзя, лучше поблагодарить. Он - контраргумент нашим аргументам, он позиционирует себя антиподом многим, но на самом деле он- наш, потому что правдив и открыт, хоть это и кажется странным на первый взгляд. Присмотритесь к нему повнимательней.
Поделиться1518-04-2008 08:41:12
Спасибо, Pams! Мне нужно пересмотреть свою реакцию на критику))))
Поделиться1624-05-2008 00:46:48
Ты уже находишся на этом уровне . просто столько ещё нужно познать пусть даже если и не в этом теле.