Всем - здасте!
ОЧЕНЬ хочу найти интересную и нормальную для себя работу. На данный момент моя работа меня не устраивает. Она кошмарна и не нормальна (она загружена от и до и то не успеваешь все сделать, даже если ночевать там). Меня сдерживает только то что сейчас повальная безроботица. К тому же я получаю второе высшее. На фоне всего этого мне тошно и чуть ли не депресняк.
Это предистория
А сейчас самое главное:
Очень хочу интересную, престижную, с достойной оплатой, перспективную, с нормальным руководством работу! Очень при очень! Чтобы наконец то начать жить одному и начать строить свою жизнь.
Вот.
Хочу найти свое место в жизни
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться127-07-2009 19:14:11
Поделиться228-07-2009 09:52:15
здасте-здасте!
«Очень при очень! » желаю Вам скорейшего исполнения желания !
Поделиться328-07-2009 10:46:53
хочу интересную, престижную, с достойной оплатой, перспективную, с нормальным руководством работу!
Да будет ТАК!
Поделиться428-07-2009 12:45:36
Я вообще сомневаюсь, что кто-то из нас доволен существующей работой... Куда не пойди, везде свои проблемы и заморочки. К тому же кризис развязал начальничкам руки и они давай работника в три погибели гнуть... Но все равно, удачи в поиске!
Поделиться529-07-2009 10:41:34
Удачных поисков! А пока есть и плюсы: на хороших работах требуется профессионализм, наличие стажа, приветствуется лишь повышение образования строго по специальности... Вот их вы сейчас и приобретаете-развиваете. Заодно и дополнительный вариант трудоустройства резервируется (как результат второго образования). Так что есть и плюсы в промежуточном этапе. А пока придётся иметь терпение.
Поделиться630-07-2009 00:18:54
Очень хочу интересную, престижную, с достойной оплатой, перспективную, с нормальным руководством работу!
Она кошмарна и не нормальна (она загружена от и до и то не успеваешь все сделать, даже если ночевать там).
Нестыковка получается!
Подумайте, на любой работе надо работать.Особенно - на "с достойной оплатой" и проч.
Поделиться730-07-2009 22:14:57
Я не спорю - работать надо - allyenn вы превратно меня поняли - по своей сути я трудоголик, но это не значит, что работнику надо давать нереальные планы - на износ - выжать все. Понятие "ненормированный рабочий день" не означает, что работник должен оставаться после положеныых 8 часов на работе. Он должен оставаться если не успел что то сделать в запланированное время. И это может происходить эпизодически, а не постоянно.
У меня же ситуация такая что я должен работать, работать и работать. Каждый день свыше 8 часов - потому что не успеваешь сделать все в отведенное время и каждый раз выходить в один из выходных дней (субботу или воскресенье) чтобы подчистить все срочные дела.
И честно говоря эта ситуация меня уже
Поделиться831-07-2009 21:53:08
У меня же ситуация такая что я должен работать, работать и работать. Каждый день свыше 8 часов - потому что не успеваешь сделать все в отведенное время и каждый раз выходить в один из выходных дней (субботу или воскресенье) чтобы подчистить все срочные дела.
И честно говоря эта ситуация меня уже
Ха-ха-ха!!! Душа обязана трудиться!
Я поддерживаю Ваше желание!!!!
У меня ненормированная, очень тяжелая, неприятная, нервосъедающая, малооплачиванная, но...очень любимая и интересная работа!Хочу сказать, что друзья видять в моей работе только неприятное, а мне нравиться!!! Может Вам нужно поменять угол зрения!
Если не помогает - визуализация желаний! Вы благославляете свою нынешнюю работу, перечисляете все пользу и позитивный опыт который тут получили. Благославляете всех сотрудников, мысленно их благодарите за совместный труд. Вохваляете и благославляете человека который пришел на Ваше место! А для себя визуализируете работу, где уже раскрылся Ваш талант, потенциал!Благодарите Господа за дарованную уже новую работу!!! Попытайтесь и увидите результат.
Поделиться902-08-2009 19:29:35
Всем большое спасибо за пожелания!
Resja спасибо за напоминание визуализации - сильная "штука" (у меня уже есть опыт) - надо заняться.