Хочу чувствовать себя не только нужной и полезной, но и получать за это деньги. Хочу заниматься делом и не считать дни от начала рабочей недели до конца. Хочу найти себя в том где смогу применить все сои знания и личные черты характера.
Хочу найти свое место в жизни и самореализоваться.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться210-10-2009 23:18:25
Поддерживаю Ваше желание! Быть нужным и найти свое любимое дело очень важно! А еще получать за это деньги, да еще и большие - это супер!!!!
Поделиться311-10-2009 02:37:34
На самом деле можно адаптировать любой вид деятельности под любимое занятие и вкладывать всего себя в выполнение работы, главное заставить себя - что бы это понравилось - как можно заставить себя полюбить - для этого нужно просто хотеть себя заставлять))
Поделиться411-10-2009 09:00:37
Можно, но нужно ли ? Если есть твоя ниша,в которой все таланты и возможности раскроются полностью.
Поделиться511-10-2009 19:47:49
У каждого человека неограниченый спектор талантов, скорее возможностей, главное пожелать что-то развить и не сетовать на судьбу.
Поделиться611-10-2009 22:42:29
Это понятно. Но всегда есть более интересные занятия или менее для конкретного человека. И бОльшую пользу приносит человек, занимающийся более интересным для себя делом, т.к получает от работы удовольствие. Мощный стимул. Проверено. Стремится делать работу лучше, делает её лучше, получает больше денег за работу, в итоге делает работу лучше всех и со временем становится незаменимым профессионалом, которому готовы платить бешеные деньги а заставить себя можно. Но нужно ли? Насиловать себя. Если эффективнее просто найти себе дело по душе.
Поделиться711-10-2009 22:45:24
И вобще. Заниматься нелюбимой неинтересной работой почти то же, что жить с нелюбимым и неинтересным человеком. Можно, но тошно
Поделиться812-10-2009 15:15:01
Успехов, Экстра84! Замечено, что в абсолютном большинстве случаев, когда человек активно занимается любимым делом, то и денежки на большинство потребностей у него тоже хватает. Так что дерзайте.