Ребята! Продолжение моего Рождества следует! Серия вторая, мыло то же. Я уже не только забыла злиться, я валяюсь !
Телефон молчит четвёртые сутки, но на это уже наплевать. Ну, ладно, я получила от подруги в подарок тот самый жуткий видеоплейер б/у, которому уже скоро 3 года (Китай в лучшем репертуаре! ) и который она безуспешно пыталась впарить мне всё лето , а я отбрыкивалась, потому что качество ниже уровня городской канализации.
Но сегодня моя дочка вернулась домой со своим парнем (ездили в гости к его родителям) и открыла рождественские подарки! Это что-то! Моя подруга была настолько ЩЕДРА , что подарила ей свою старую джинсовую куртку, которой лет 5 как минимум! Мы просто упали!
Что самое смешное в этом? Моя подруга - миллионерша! Буквально! То есть, здесь она значится нищей, а на самом деле все её средства записаны на дочку или спрятаны в России. У неё гардероб размером с Титаник! Гы! Всё, я теперь точно убедилась, что нам вместе делать нечего.
Мораль из басни та самая, которую я прочитала в рассылке ШЭЛ: Плохо, когда человек в нищете, куда хуже, когда нищета в человеке!
Спасибо всем за поздравления! Вот вам подарочек. Это я фотографировала. Возле той конторы, куда я на практику хожу, большая парковка. Выпал первый снег, кто-то развернул машину...
Отредактировано Fuskepels (30-12-2008 08:14:26)