Я занимаюсь музыкой с 9 лет. Вообще-то в 3 года я впервые увидела пастушью дудочку и захотела научиться на ней играть. Затем упрашивала маму купить мне нормальную флейту. Ну, сразу на этот инструмент меня не отдали... в муз. школу поступила, а вот отправили на фортепьяно. С учительницей мне повезло, оказалось понимающей, и переговорила с моей мамой, чтобы меня перевели на флейту. До сих пор занимаюсь на этом инструменте) очень люблю мою милую Эю...мы с ней уже через столько прошли сейчас учусь в муз. училище, всё так же, по специальности флейта... занимаю места на конкурсах, езжу заграницу с концертами... а вот вчера занималась, играла этюды, и поняла, что у меня звук уже не кристалльно-чистый, а с шипом. В общем, сидела в депрессии и смотрела на свою старенькую флейточку, отлично понимая, что пора бы покупать новую... а денег я сама не зарабатываю, да и степендия небольшая... и маму огорчать не хочу, потому что она сама замоталась... сейчас вот думаю, что делать с этим всем... понимаю, что флейту нужно покупать уже профессиональную, а денег нет(((
Отредактировано Verus (20-12-2008 15:30:53)