Хочу познакомиться с человеком.Короче,эта мысль в мою голову пришла недавно.Может быть есть человек с похожей судьбой и который сейчас ищет то что и я, и этот человек, не знаю она это или он, прочитает это сообщение.И мы должны как-то пересечься в этой жизни, наверное.Елки не знаю как правильно написать, но думаю что "ты" поймешь, ведь "ты" именно "второе" я.И "ты" не случайно нарвался(ась) на это сообщение, а именно искал(а) его среди других.Шансов конечно мало,но все-таки.
Хочу найти "второго" себя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-12-2008 22:58:19
Предлагаю уточнить желание: описать себя (можно и фотку положить), свои устремления, краткую биографию, наиболее понравившиеся/ огорчившие события. В этом случае читающий сможет на себя примерить, подходит ли он под описание разыскиваемого. А то пока нельзя даже предполагать, просто нет данных для оценки Помогите себе и читающим
Поделиться316-12-2008 07:33:43
А стоит ли вообще его искать? Может просто завести парочку друзей
Отредактировано ElenaCold (16-12-2008 07:45:45)
Поделиться416-12-2008 22:21:24
Но ведь он(а) и будет другом,я так думаю. Тут тото и оно, что этот кто-то,я уже кажется писал об этом, не просто взял прочитал это сообщение, сравнил, и подумал, о так это же я, а именно как и я ищет его среди других.Блин,не знаю как объяснить, наверное это как-то глупо звучит.Наверное это все невозможно.
Может просто завести парочку друзей
Дааа, а что друзей так просто завести?