Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу мочить инопланетян

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Хочу чтоб прилетели инопланетяне и люди перестали воевть между собой и воевали только с инопланетянами.

0

2

Полагаю, данное желание вредным для людей.
Неужели мало локальных убиств и жестокости? С появлением внешнего сильного врага произойдёт объединение различных сторон. Но ведь вражда между ними не прекратится. Она отодвинется во времени, наберёт силу и прорвётся впоследствии сокрушительным внутренним противостоянием.
И с чего Вы взяли, что иной разум будет нам враждебен? Его чуждость нашим понятиям вовсе не признак враждебности и агрессивности.
Почему Вам хочется воевать? Вы в полной мере осознаёте, что именно предлагаете? Или привыкли сидя в уютном домашнем кресле в комфортных безопасных условиях посылать несчётное количество юнитов на гибель для своего удовольствия?

0

3

Dmitry написал(а):

Но ведь вражда между ними не прекратится. Она отодвинется во времени, наберёт силу и прорвётся впоследствии сокрушительным внутренним противостоянием.

если постоянно присылать новые партии инопланетян - то не прорвётся

0

4

Dmitry написал(а):

Почему Вам хочется воевать? Вы в полной мере осознаёте, что именно предлагаете? Или привыкли сидя в уютном домашнем кресле в комфортных безопасных условиях посылать несчётное количество юнитов на гибель для своего удовольствия?

Да!
:jumping:

0

5

А инопланетян какой лопатой предпочтете мочить?  :question:

0

6

Не боится ли мн.ув. Йож, что обиженные ино утащат его к себе, покажут в местном zoo под надписью "гумик злобный, кусается", а потом замочат! В спиртовом растворе, целиком,и поместят в местную же кунсткамеру? - могут, чертяки!  :insane:  И в Палату Рас не пожалуешься...  :dontknow:

+1

7

У меня такое ощущение, что с большей вероятностью могут и товарища Йожика и чертяк этих инопланетных сразу в одном и том же растворе заспиртовать, чтобы был урок всем сразу.
и палату рас - туда же вместе со всем их фрик-шоу и иллюзионом межпланетным, а также тем, который до сих пор всё ещё на планете существует.
зы: и почему -то чувствуется, что тем силам, которые будут балансировать всю общую систему ещё более интенсивно в ближайшем будущем - глубоко .. всё равно будет на то, что кто-то не спрятался, кто-то чего-то не успел за собой убрать .. или убраться вовремя, когда их предупреждали по-хорошему.

0

8

Если мыслить категориями войны, мы ино в подмётки не годимся(тем, кто до нас сумел добраться).И извести нас мона, не марая рук, клешней, щупалец и прочего - именно смести как мусор, именно всех подряд...И кофейку на завтрак испить не успеем!  :yep: Или, поставив грандиозный эксперимент, как тут предлагалось в дугой теме - сместив планету на другую орбиту. Вот, чистаа из научного эксперимента и не обращая внимания на ... биомассу(т.е.нас)

0

9

Эта планета слишком маленькая в масштабах Вселенной, однако, если начнётся конкретный замес, - мы рискуем остаться вообще единственными разумными существами во всей опять же Вселенной - Вы слишком недооцениваете того, кто всё Создал. это правда.
ps: у нас очень серьёзная и в тоже время простая задача, однако в силу некоторых причин, а также к одной из них можно отнести всё то, о чём говорилось выше - мы не в состоянии выполнять качественно и на полную мощность эти задачи, свою миссию. Конечно, это временные трудности, однако пружина уже сжалась достаточно сильно, в том числе и времени пружина. Потому "биомассу", как Вы выразились, всё-таки, стоит уважать сильнее, намного сильнее, потому как не якобы высоко разумные существа с иных каких-то планет, которых сюда до сих пор никто не приглашал и не собирался приглашать ещё очень долго -  Созданы По Образу и Подобию, а, всё-таки люди ))
*уже можно делать выводы ))

0

10

..А ещё Он говаривал, что Гордыня есть один из 7ми смертных грехов и обуянный ею ЧЕРВЬ (это тоже про нас)загремит в положенный срок в АД!!  :P оценка-неоценка...такая фигня...потом нам неизвестно, какую миссию возложили на незванных наших гостей... :rolleyes:

0

11

А что маленькие - правда! Потому кошмарно рискуем каждую секунду - тонкая плёночка, пыль на поверхности хрупкого беззащитного шарика...Нда...А тут и жёсткие излучения, и мусор космичский(типа метеоритов и т.п.)и прочие страсти..ДО инопланетян ли нам? До нас ли им? :D

0

12

Защита интересов своих граждан, их жизни и здоровья вряд ли может подпасть под статью имя которой Гордыня. Если кто-то не согласен с этим - можно попробовать, что это на самом деле такое - в этой жизни и в своём теле).

allyenn написал(а):

и обуянный ею ЧЕРВЬ (это тоже про нас)загремит в положенный срок в АД!!

- вот с этим согласен полностью - черви там и окажутся, кто не захочет самостоятельно - им всегда смогут помочь, чтобы ускорить процессы очищения в этом мире)) - ну, чтобы они не мешали адекватным людям любить друг друга, радоваться жизни и Жить, а не существовать из-за них).

allyenn написал(а):

оценка-неоценка...такая фигня...потом нам неизвестно, какую миссию возложили на незванных наших гостей...

- такое ощущение в последнее время, что некоторые из них сами на себя возложили и миссии и полномочия и звания и регалии. Вот по причине того, что гордыня зашкаливает в таких не совсем разумных существах, они вместе с земными, скорее всего будут доставлены туда же - в ад, как Вы правильно выразились, либо, что ещё более увлекательней (если наблюдать за этим со стороны) - после ада - вообще за пределы Вселенной:). а там очень плохо и лучше туда вобще не попадать )) - там уже ничего нет вообще:)
ps: я всего лишь стараюсь доступно объяснить некоторым их реальное будущее и о естественном Порядке вещей также).

0

13

...обезГОРЖивание организма... Это идея! Предлагаю начать инвазию с создания средства по обезгорживанию человеков, дорогие инопланетные агрессоры! Никаких жертв с вашей стороны! Огромное количесчтво их с нашей!
Обратите внимание на тот факт, что вы ни в коем разе не нарушите заповеди Господа(типа наш Авторитет, мы его типа слушаемся), а даже наоборот, найдёте поддержку в его...мм...лице?фигуре? ...он ваши действия одобрит, короче! Обезгорживание лучше проводиить путём введения соотв.газа в атмосферу. Так достигаются след.эффекты:1)внезапности;2)всеобщести;3)это чертовски экономно!
Люди, до того превозносившие свои знания, умения, авторитеты, мнения и проч.ВРАЗ и по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ поймут свою ничтожность и самоликвидируются без вашего вмешательства(чем опять же съэкономят ваш энерг.ресурс)...Доступно? - Приступайте! Ибо на оставшихся...можно опробовать препараты, выявляющие прочие грехи. Следующими могут быть нарушители"не убий", "не укради", "не прелюбодействуй"
Выжившие в результате тотальных чисток(а  что, могут такие быть? - заключите пари на деньги с Господом нашим, он через доверенных лиц уверяет, что такие есть)- золотой ресурс человечества, который надо сберечь(на него у Господа планы)

0

14

Народ, не торопитесь! Вы, когда организм тренируете, тоже начинаете не постепенное наращивание усилий со временем, а ударной дозой сразу на мировой рекорд даже без разминки? Позвольте людям развиваться-тренироваться постепенно. Не исчезают пороки и наклонности разом и бесследно. Это длинная неустанная борьба человека за себя и свою свободу. Всякая травля газами здесь сродни обжиганию из огнемёта головы там, где надо банальным образом постричь/ побрить. Результат да, волос не будет, но что делать с испорченной тушкой? Давайте сотрудничать и между собой, и с инопланетянами, а замачивать будем разве что бельё перед стиркой или семена перед посевом.

+1

15

allyenn Какая Вы в гневе сексуальная :)))
ps: а, если серьёзно, то и так достаточно взглянуть на чёрную статистику (белую нам всё равно никто никогда не покажет, ибо она настолько удручающая, что можно уже действительно готовиться к уходу из этого мира, даже добровольно в некоторых случаях)) ) и оглянуться вокруг по сторонам. А, если товарищи инопланетные пришельцы и всякий внеземной цивилизованный (подчёркиваю цивилизованный) разум решил помочь землянам - пусть вначале разберётся не с землянами, а с тем, кто их враг на самом деле (и как следствие - их же тоже- в некоторых случаях он у нас общий) - тем, кого в достаточно известной Книге называют диаволом)). Остальное - уверен, можно будет сделать гораздо легче и быстрее. Иначе - пусть чешут в свои системы и миры обратно, пока не поздно, с такой помощью, как была до этого - с планетой что сделали, под ногами путаются, ничего сделать толком не дают, достали уже - можно ж и рапорт в вышестоящие инстанции оформить на них очень быстро ))).

0

16

allyenn написал(а):

Не боится ли мн.ув. Йож, что обиженные ино утащат его к себе, покажут в местном zoo под надписью "гумик злобный, кусается", а потом замочат! В спиртовом растворе, целиком,и поместят в местную же кунсткамеру? - могут, чертяки!    И в Палату Рас не пожалуешься...

А они первые начали! о_0
Ну в смысле если они первые начнут - тогда и мочить

allyenn написал(а):

Если мыслить категориями войны, мы ино в подмётки не годимся(тем, кто до нас сумел добраться).И извести нас мона, не марая рук, клешней, щупалец и прочего - именно смести как мусор, именно всех подряд...И кофейку на завтрак испить не успеем!   Или, поставив грандиозный эксперимент, как тут предлагалось в дугой теме - сместив планету на другую орбиту. Вот, чистаа из научного эксперимента и не обращая внимания на ... биомассу(т.е.нас)

Ну так кто ж с ними открыто в поле выйдет махаться? Уйдём как всегда в лес и бедм бухать самогон и бомбить ихнее обозы с продовольством

litmex написал(а):

кого в достаточно известной Книге называют диаволом

на самом деле его зовут Енакентий Петрович. Его не совсем свергли, скорее он напился и упал

0

17

Эх, вы! Диавол есть ВЫБОР, который, как известно, мучает. Так или этак, этак или так? Всл-е нерешительности возникает останоффка, она же есть - откат назад, с пути прогресса на путь регресса. Вот и все дела!
Если у ино есть какие-то счёты с"диаволом", то нас они не касаются. Дефиниции цивилизованности у каждого разные, и нам - наши навязывать кому бы то ни было не пристало!  :sceptic:
Аннака, активности чуждого разума изучать стоит - для коллекции фактов и их последующей обработки.
Рапорты, безусловно, пишите! В инстанцию,в трёх экземплярах, с подписью и заверением. :playful:
P.S. Осень, безусловно, влияет на оценку привлекательности представителей  противоположного пола, но стоит всё же сдерживаться и не переводить интеллектуальную беседу в другое русло.  :writing:

0

18

"Всякая травля газами здесь сродни обжиганию из огнемёта головы там, где надо банальным образом постричь/ побрить. Результат да, волос не будет, но что делать с испорченной тушкой? "
Так это был призыв к инопланетным агрессорам! А им пофигу, что делать с тушками! Разве, может, замочат, как семена перед посевом... :suspicious:

0

19

allyenn написал(а):

P.S. Осень, безусловно, влияет на оценку привлекательности представителей  противоположного пола, но стоит всё же сдерживаться и не переводить интеллектуальную беседу в другое русло.

да помилуйте, какое другое русло - и так вся беседа какой-то сплошной групповой секс в мозг с самого начала.

Отредактировано litmex (10-10-2008 17:05:12)

0

20

Йож так свой гуманизЬм выражает, Дмитрий его урезонивает, я типа прикалываюсь, чистааа ржу... А у Вас таки сексы в голове скачут - ассоциации их выдают!  :D
Кстати, не предложить ли Йежу переиначить желание?  :writing: С"мочить ино", на...эээ..."Экспериментировать с ними в области сексуального самовыражения"А? Как-то перспективненько...Или  :huh:  и их...лопатой...  %-)

0

21

allyenn написал(а):

"Экспериментировать с ними в области сексуального самовыражения"

Нельзя издеваться над пришельцами! Надо быстро и безболезненно их убивать.

0

22

гррр... с децтва ежей не люблю! Нада же какие агрессивные! Где ни тронь - везде колица! Иголки прочь от инопланетной расы!!!
пс. Видать в лесу грибной сезон начался...

0

23

allyenn написал(а):

Йож так свой гуманизЬм выражает, Дмитрий его урезонивает, я типа прикалываюсь, чистааа ржу... А у Вас таки сексы в голове скачут - ассоциации их выдают!

Там в конце предложения вот это должно было стоять ":)))" - я не поставил, надеясь на ваше чувство юмора. А вы ржёте всё, так и до реального можно когда-нить досмеяться. секса реального.

0

24

Секс в отместку? - Это что-то новенькое! Господа инопланетяне, обратите внимание на предложение и Йежа! Думаю, такая акция просто необходима для выведения г-на Йежа из его теперешнего состояния...Ну и для устрашения ПРОЧИХ агрессивных абригенов...  :idea:

0

25

allyenn написал(а):

.Ну и для устрашения ПРОЧИХ агрессивных абригенов...

Поверьте, устрашать они не в состоянии, потому что давно и очень боятся сами:) А после моего предложения уже во второй раз я намеренно не поставил вот этот значок ":)))". Один раз- может быть случайностью, два - это уже система. Мы слишком разные с вами люди (у вас однобокое чувство юмора))) ), поэтому насчёт, как минимум, меня вам можно уже не беспокоиться - между нами - это нереально никогда уже - я о сексе:))

0

26

И откуда у Вас такие точные сведения про инопланетяН?? Вы с ними в сговоре?  :question:
P.S.Слава Богу, что Вы это признаёте, мне не придётся деликатно Вам отказывать... :flirt:

0

27

allyenn написал(а):

И откуда у Вас такие точные сведения про инопланетяН?? Вы с ними в сговоре?   P.S.Слава Богу, что Вы это признаёте, мне не придётся деликатно Вам отказывать...

Я думаю, шансов не было изначально, равно как и обоюдного желания)))
зы: а они точные оказывается ??? - это ещё лучше. А с остальными вопросами - к агенту Фоксу Малдеру, он будет рад Вам всем :)

0

28

Вы так уверенно утверждает, что ино думают то, делают это... Как будто Вам с Малдером было на сей счёт откровение! А я к нему не обращусь, мне посредников не надо, люблю получать инфо напрямую. Так надёжнее.  :P

0

29

Ужос, тут ёш дело предлагал, а вы всю тему зафлудили!  :mad:

0

30

allyenn написал(а):

Вы так уверенно утверждает, что ино думают то, делают это... Как будто Вам с Малдером было на сей счёт откровение! А я к нему не обращусь, мне посредников не надо, люблю получать инфо напрямую. Так надёжнее.

а то, к таким, как агент Малдер только сильные духом, чистые сердцем способны и обращаться и вообще разговаривать с ним напрямую)))
зы: я, кстати, ни одного из ваших, так называемых ино пока ещё в глаза не видел - а столько шума, столько шума)). Но с их "представителями" виделся несколько раз - производят впечатление душевно больных людей, которым нужна реально госпитализация и вправление мозга, восстановление его в нормальное состояние (хотя, насколько знаю - далеко не всем из них это сможет помочь уже - слишком поздно что-либо вправлять, особенно, когда ничего уже не осталось в черепно-мозговой коробке, особенно у их предводителей ) ). 

* А вы задумывались когда-нибудь над тем, что далеко не всё, что вам, например, другим людям запихивают в голову в виде информации ( не важно каким способом - будь то какой-нибудь, например, текст, сны, сновидения, якобы видения третьим глазом (что тоже возможно), просто картинки перед глазами, беседы в обычном разговоре, даже с друзьями, тем более - беседы с врагами (тем более врагами человеков) и т.п.) - может, мягко говоря, не всегда являться ПРАВДОЙ и тем, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ??? ж) . Если не задумывались - самое время вернуться немного назад, и трезвым взглядом, с ясным мозгом взять и всё проанализировать, если здесь, например, имеются ещё ЗДРАВОМЫСЛЯЩИе и, тем более - ЛЮДИ. Не говоря уже об аналитиках.

С уважением.

0