Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » Я хочу вторжения инопланетян!


Я хочу вторжения инопланетян!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

По-моему, это единственный вариант, для того, что-бы человечество наконецто объединилось под единным флагом.
Мысленное подтверждение: когда нас обижает одноклассник-мы его бъем(я-один, конкретный человек), когда на наш класс выступают с другого класс-мы идем со вчерашним врагом и бъем морду другому классу(я-уже класс), когда нападают на наше государство-мы идем всей страной бить морды другой стране(я-вся страна)... так вот что-бы объединилась вся планета, нужна агрессивная другая планета... ну может и не очень агрессивная...просто ИНАЯ....
Я думаю, что с помощью этого мы сможем объеденить людей в классы, классы в школы, школы в страны, а страны-водну,Великую коалицию....
Опровергните мое высказывание, или я буду звать инопланетян! ;)

0

2

вместо вторжения инопланетян, чтоб человечество объединилось можно еще реализовать Счастьеград. и это намного более безопасный способ :)

0

3

Михаил Корсанов написал(а):

вместо вторжения инопланетян, чтоб человечество объединилось можно еще реализовать Счастьеград. и это намного более безопасный способ

имхо, из-за СчастьеГрада будет только зависть остальных... Опять-же разделение на "Внутри СГ" и "вне СГ"...

0

4

а мне кажется люди должны поодиночке научиться защищать себя, потому как одним человеком (собой, я имею ввиду) управлять реально, а вот толпа-это уже сложно.
а еще лучше-научиться не делать зла другим и ПРОЩАТЬ, вместо того,чтобы идти друг на друга войной. зачем нам эта агрессия, ведь все как раз хотят ее избежать!
я бы хотела встречи с пришельцами, но не для того,чтобы объединиться с ними, а просто для того,чтобы убедиться в их существовании. ведь большинству из нас не хватает именно ВЕРЫ и мы живем своими, чаще необоснованными, убеждениями.
летом я столкнулась с ЧЕМ-ТО.  я до сих пор не знаю,что это было. но с вами поделюсь. я поехала с друзьями из 5 человек на дачу к другу. (банальная ситуация). вечером мы сделали шашлыки, поели, пообщались и где-то к 2м часам ночи народ разошелся спать. остались только я и Димка (мой друг). мы сидели на улице, за столом и просто общались. тут начался дождь и мы быстренько стали убирать с улицы стулья и всю посуду со стола. после чего переместились под навес. дождь быстро закончился и мы снова пошли на улицу,за тот же стол.  Димка мне что-то рассказывал, в тот момент, как я увидела движущийся по небу шар, похожий на свет прожектора. я Димке сказала-странно, мол, смари, интересно откуда он? но Димка не придал этому никакого значения... но в тот же момент этот светло белый шар опускается над нами, буквально над Димкиной головой, играет в ветвях вишни....у меня открывается от удивления рот и Димка задирает голову и ТОЖЕ ВИДИТ ЭТО. через несколько секунд этот шар взмывает в небо и исчезает так же быстро, как и появился.  не могу передать наш ШОК. мы минут 30 друг друга переспрашивали детали, как мы это видели. это НЕ мог быть прожектор,потому как ему бы помешал дом, возле которого мы сидели, да и слишком низко он опустился, а деревья бы не позволили ему это сделать.. был вариант с шаровой молнией,но он стал постепенно отпадать в связи с тем,что мы много двигались, когда шар был рядом ( а шаровая молния реагирует на движение) да и звука от него никакого не было (электрического треска).... вобщем такая вот история. тут есть и еще одна положительная сторона: после этого случая между мной и Димкой возник уже не дружеский интерес друг к другу (хотя были просто друзья)..и теперь шутим на тему того,что нас свело НЕЧТО-))))

0

5

> имхо, из-за СчастьеГрада будет только зависть остальных... Опять-же разделение на "Внутри СГ" и "вне СГ"...

зависть вряд ли будет. тем кому туда хочется - возможность туда попасть будет, а тем кому не хочется - и завидно не будет :) не для всех дорога будет простой поначалу, но человек уже сам смотрит - что ему ценнее преодолеть этот путь или временно не быть там.

а причина почему Счастьеград приведет к сплочению мира в другом: миссия Счастьеграда - перевести мир в счастливое состояние, в царство ДУХА. в духе все люди сплочены уже сейчас. разделены на уровне интеллекта, эмоций, желаний и физическом. задача в том чтобы спустить дух как можно полнее и на низшие уровни, тогда и разделения между людьми не будет.

почему Счастьеград скорее всего сможет эту миссию реализовать за разумное время - потому что там будет концентрация МЕССИЙ - счастливых людей с открытым духом, миссия каждого из которых - ощутимо подвинуть остальной мир каким-то способом в направлении счастья и открытия духа.

и тут самовоспроизводящаяся цепочка. Растущее Солнышко - программа подготовки мессии (АСа - Активного Солнышка). человек ее прошедший если даже от природы не обладал достаточно открытым духом - будет обладать и сможет найти в себе и эффективно реализовать свою миссию во внешнем мире. реализуя свою миссию - он будет двигать часть других людей к счастливому состоянию и среди них будут находиться те кто уже достаточно готов чтобы встать на финишную прямую - воспользоваться программой Растущее Солнышко, тоже стать мессией и тоже двигать мир к счастливому состоянию. т.е. все больше людей постепенно будут двигаться к или уже переходить в счастливое духооткрытое состояние. а значит и человечество будет сплачиваться все больше и больше.

по кр. мере задумка такая :) в какой мере все будет именно так - реализация покажет.

преимущество этого варианта перед вторжением инопланетян - что вторжение может и закончиться, а если дух открыт - вряд ли он обратно закроется ;) решение проблемы - стратегическое и надежное на долгосрочную перспективу.

0

6

Я против вторжения инопланетян с разрушительными действиями! Это похоже на детский сад в развитии! Если сами не дойдём до совместного созидательного существования - инопланетяне нам помогут только на период эйфории от того, что выстояли (или вместе поработились, или вместе умерли - у каждого свой сценарий развития событий). А потом всё вернётся на круги своя, если только мы резко не изменимся. А на что будет похоже планета, с разрушенными на ней городами, коммуникациями, трупами и т.д.?! Ребята, давайте думать не только о "первом" эффекте... Мы ж вроде как "осознанные"...

0

7

Я предложил лишь мой взгляд на эту ситуацию... предложите и вы, с помощью чего можно достичь единения человечества...Мы "осозннные" уже давным-даывно...однако войны продолжнаются до сих пор...

0

8

Это замечательная идея! Почему все подумали о войне с инопланетными захватчиками? Контакт, в первую очередь, будет иметь два аспекта:
1. установление, собственно, контакта, взаимопонимания и взаимовыгодного сотрудничества;
2. формирование межпланетного сообщества.
Войной может окончиться только неправильно решённый первый пункт. Это будет момент, когда все проблемы перейдут из абстрактного плана в конкретный, материальный: либо мы их решаем, либо остаёмся "с носом"! Будут, наконец, выявлены истинные социальные недостатки и отброшены предрассудки и ненужные контрпредрассудки.
На эту тему даже был телесериал, не помню названия, попытка изложить вопрос расовой нетерпимости "с чистого листа", с помощью инопланетян.
Я уверен, что, если будет установлен хотя бы торговый обмен редких (на Земле) веществ на что-то, нужное им, но дешёвое у нас, опыт установления контакта позволит переосмыслить всю геополитическую обстановку в целом. ООН и НАТО наконец начнут что-то решать, а не  обосновывать решения спонсора. Мировые религии будут конкретно вынуждены категорически высказаться против радикалов-экстремистов. И т.д. Сложно придумать причину, по которой это было бы сделано сейчас, кроме как контакт с Внешним Разумом.

0

9

контакт с инопланетянами да, если он будет устроен мирно, то отчасти может способствовать сплочению землян. оно было бы хорошо вероятно.

0

10

Интересная идея насчет вторжения, весело было бы ))) Но вот обьединение бывает только на небольшое время... Как только война угаснет - снова все распадутся на кусочки и снова начнутся междоусобицы.

0

11

Почему подумали про войну - наверное слово "сторжение" спровоцировало :) Контакт - да, вполне возможно вызовет потребность слегка объединится... но это будет несколько тревожное объелинение, на страхе (ух, мы не одни, значит могут быть и другие, не такие мирные как эти). Страх вызывает напряжение во всем, где он участвует. напряжение нужно куда-то выплескивать... напряжение всего человечества может породить межпланетные войны... давайте лучше на любви объединяться :) На любви, принятии и понимании друг друга.

0

12

TEVTONIC и Mystic ! Доброе Утро! Какое у Вас дорогие рябята странное восприятие.. на мой правда субъективный взгляд..
К Вам вопрос: А Вы выросли в условиях любви? Вас родители в детстве любили ???
А у Вас самих в Жизни была взаимная любовь?
Вас любили безусловно просто за то, что Вы есть (и родители и женщины)? Вы росли в условиях любви и радости? Как проходило Ваше детство?

Отредактировано Виктория (11-12-2007 10:11:20)

0

13

TEVTONIC если Вы пишете о таком явлении, когда люди сначала враги.. а  потом как правило становятся друзьями, то в этом плане я Вас разумеется понимаю...
Но для объединения двух иных миров инопланетян и землян, данное явление думаю будет не актуально.. другой мир.. другие законы, другая причинно-следственная связь..
А какой Вы хотите результат?
Вот Вы лично хорошо понимаете женщин (как противоположность миру мужчин) ??? :))

0

14

TEVTONIC и Mystic ! Доброе Утро! Какое у Вас дорогие рябята странное восприятие.. на мой правда субъективный взгляд..
К Вам вопрос: А Вы выросли в условиях любви? Вас родители в детстве любили ???
А у Вас самих в Жизни была взаимная любовь?
Вас любили безусловно просто за то, что Вы есть (и родители и женщины)? Вы росли в условиях любви и радости? Как проходило Ваше детство?

Да .

0

15

Правильно! я ЗА инопланетян! дадим этим ...нехорошим отпор!!! кто смотрел "чухой"? :) таких бы красавчиков мне!!!!

0

16

Инопланетяне (грейс - не всчет, они желают зла нам) давно уже посещают нашу Землю и просто наблюдают - когда же в конце концов земляне образумятся и перестанут быть злыми, ненавистными и уничтожат ВСЕ оружие, говорю, как контактер.
Поэтому я тоже хочу вторжения инопланетян, чтобы не позволили уничтожения цивилизации землян из-за людей, которые хотят и желают использование ядерного, биологического и др. оружия.
Я за внеземные цивилизации!

0

17

TEVTONIC написал(а):

Опровергните мое высказывание, или я буду звать инопланетян! ;)

Было уже такое в истории Земли - не помогло это ни планете, ни тем, кто на ней тогда жил...
А, кроме того, неужели Вы думаете, что человечество, даже объединившись, способно противостоять такой инвазии?!! Да оно даже объединиться не успеет, как канет в Лету...
Да и вообще - вспомните последние катаклизмы - одни пытаются помогать, отрывая от себя, а другие на всем этом делают деньги. По моему, наша цивилизация докатилась до своей "лебединой песни" и все над нами уже "умыли руки". Спасают уже не нас, а Землю от нас...

0

18

TEVTONIC написал(а):

Мы "осозннные" уже давным-даывно...однако войны продолжнаются до сих пор...

Ни фига мы не осознанные. Большинство людей, которых я знаю, никогда не задумывались в своей жизни над причинами своих чувств по тому или иному поводу. "Анализируй это" просто не приходило в голову. Соответственно, как только дело доходит до диалога, они реагируют всё теми же первобытными неандертальскими эмоциями и делают выводы на уровне обезьяны "Он думает, что он лучше меня. Он хочет мне зла." И т.д.  :canthearyou: И вообще, по настоящему просветленного человека может понять только или просветленный человек, или психиатр.  :idea: Потому, что взгляд на человеческую психику примерно будет одинаков.

TEVTONIC написал(а):

Опровергните мое высказывание, или я буду звать инопланетян

Зови на здоровье. Я в свое время, мне тогда лет 12 было, прочитала одну из папиных книжек. Там было написано как один экстрасенс таращился в небо на какую-то звезду и звал братьев по разуму. И получил ответ, (причем на русском языке :playful: ). Ну, мне тоже захотелось. Я каждый вечер таращилась перед сном в форточку и звала инопланетян. :flag:  Недели через две мне это надоело. А когда мне было лет 16, они прилетели. Видимо, мои мысленные вопли дошли наконец.
     Я помню хорошо тот день. Я шла с практики, и ко мне прицепился один придурок, которого я отшила за несколько месяцев до того. Он тащился за мной половину проспекта и ныл, что зарабатывает невообразимые деньги - видимо, думал, что я на это куплюсь.  :x   И вот мы заворачиваем с проспекта на мою улицу и я вижу странную картину. Метрах в 50 от меня, прямо над перекрестком, который моя улочка образовывала с параллельным проспекту переулком, висит НЛО. Причем, я видела не тарелку, а просто облако. Здоровенное такое темное облако на уровне третьего этажа, прямо перед нашими окнами, которое светилось изнутри красным, а одна четвертая часть его отсутствовала и я видела светящийся от жара бок машины. Она была не совершенно раскалена, мне она напомнила бочки из-под мазута, которые строители и бомжи зажигают зимой. :cool:
      Тот придурок, что цеплялся за меня, он тоже обернулся, но я поняла по его роже, что он ничего не увидел.  o.O Другие люди на улице тоже, скорее всего, ничего не видели, потому как они шли, держа головы как солдаты на параде - строго вперед.  :huh: Никто на улице не вертел головами и не болтал, как народ делает это обычно. Кто-то, подойдя к перекрестку, делал дугу, чтобы обойти корабль, не проходя под ним, но и тогда они смотрели точно вперед. Потрясающее зралище!  :jumping: Потом я поняла, что меня заметили. Я почувствовала на себе полный ужаса чужой взгляд - оттуда, из НЛО.  :huh: Я поспешила избавиться от прилипшего ко мне придурка и влетела домой с криком "мама, у нас под окнами НЛО!".  Но там ничего уже не было. Они, видимо, поняли, что на меня их маскировка не действует, и поспешили слинять.  :rofl: Забавно, что после этого у меня прекратился свист в ушах и я стала снова высыпаться по ночам. Видимо, меня забирали несколько раз в течении последних недель перед этим эпизодом. Никакого официального контакта с инопланетянами после этого не произошло. Инопланетяне проверили пришедший сигнал и улетели. Могу понять их разочарование. Такой вопль о контакте через миллионы километров - и всего лишь какая-то малолетка.:crazy: 
      Так что, если охота пожить месяц-другой с постоянным свистом в ушах, (начинающимся часов с 10 вечера и варящим до утра), и непонятными кошмарами, а также чувством, словно ты не спишь и спишь в то же самое время (тебе снится, что у тебя бессонница и ты лежишь и таращишься в потолок), сонливостью и беспричинной депрессухой, то пожалуйста, продолжай звать инопланетян.  :x Ничего веселее недобровольного участия в медицинском обследовании тебе не выиграть.  :P

Отредактировано Fuskepels (13-11-2008 04:41:37)

0

19

TEVTONIC написал(а):

По-моему, это единственный вариант, для того, что-бы человечество наконецто объединилось под единным флагом. Мысленное подтверждение: когда нас обижает одноклассник-мы его бъем(я-один, конкретный человек), когда на наш класс выступают с другого класс-мы идем со вчерашним врагом и бъем морду другому классу(я-уже класс), когда нападают на наше государство-мы идем всей страной бить морды другой стране(я-вся страна)... так вот что-бы объединилась вся планета, нужна агрессивная другая планета... ну может и не очень агрессивная...просто ИНАЯ....Я думаю, что с помощью этого мы сможем объеденить людей в классы, классы в школы, школы в страны, а страны-водну,Великую коалицию....Опровергните мое высказывание, или я буду звать инопланетян!

Баян! Было месяц назад!
Хочу мочить инопланетян

Мачить! Мачить! Проклятых космитов!

0

20

Так тевтонский рыцарь ещё ГОД НАЗАД мечтал об истреблении братьев по разуму :playful:

0

21

TEVTONIC написал(а):

это единственный вариант, для того, что-бы человечество наконецто объединилось под единным флагом.

"Вот приедет барин,
Барин нас рассудит..."
                (Некрасов)

Неужели мы без всяких там зелёных десятиногих монстров сами не можем разобраться и объединиться? Если нет - то эта цивилизация не имеет права на существование. Но мы существуем, значит, всё-таки что-то делается и положительное. Иначе давно друг друга съели бы заживо... 
Но есть надежда. И не на инопланетян надо надеяться, а на увеличение добра на планете Земля.
Это наш дом. И порядок в нем наводить нам, а не всяким пришлым.
Помните сказку насчет лисы и зайца с лубяным и ледяным домиками? А ведь эта история может повториться...

Мечтайте осторожнее!!!

0

22

allyenn написал(а):

Так тевтонский рыцарь ещё ГОД НАЗАД мечтал об истреблении братьев по разуму

о_0
Это старая тема?
Так! Кто у нас тут некрофил?

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » Я хочу вторжения инопланетян!