Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миллионы родных людей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хочу чтобы миллионы людей по всему миру относились друг к другу и воспринимали друг друга как родных.

+1

2

А по моему они так быстрее крякнут... Для развития нужны неблагоприятные условия, в благополучии это уже будут не родные люди, а овощи с одной грядки.

Другое дело, если утверждение подразумевает понимание, что все одинаково одарены для самореализации и в общем-то по факту являются родными... (Я не думаю, к слову, что от этого понимания случится перевес в какую-либо сторону, преобладание плохого или хорошего в мире)

Это идеальная Вселенная, хоть и не самая продвинутая))) Я бы не меняла ничего, кроме себя - причем постоянно. А как известно, хочешь изменить мир...

0

3

> А по моему они так быстрее крякнут... Для развития нужны неблагоприятные условия, в благополучии это уже будут не родные люди, а овощи с одной грядки.

я не сказал что миллиарды, правда? :) миллионы... те кому уже неблагоприятные условия не нужны...

0

4

Teodalma написал(а):

А по моему они так быстрее крякнут... Для развития нужны неблагоприятные условия, в благополучии это уже будут не родные люди, а овощи с одной грядки.

Хочу пожелать равновесия и внутреннего комфорта. Уважаемый(ая) Teodalma. В одном из духовных источников: "Две Жизни", Коры Антаровой говорится: " Существует только два пути развития у человека: Путь розовой жемчужины, и путь - чёрной жемчужины". Один из этих путей всегда выбирает человек. Прожить жизнь в полном достатке, благополучии - это не каждый может, чтоб, при этом,  не навредить ближнему. Это два духовных пути. Есть ещё уровень тёпленьких, но это другая тема. Если человеку нравится путь ограничений, испытаний, трудностей, то это его задача развития. А, вообще, чтобы получать удовольствие и от такого пути, надо иметь глубочайшую мудрость понимания этого пути.

0

5

А кто такие"тёпленькие"?  o.O

0

6

allyenn написал(а):

А кто такие"тёпленькие"?

Это равнодушные, лицемеры, предатели, безответственные, люди, которые могут поменять свою точку зрения, свою позицию  в угоду сиюминутной выгоде. Приветствуются либо горячие, либо холодные (даже если человек делает ошибку, но он убеждён, что это правильно).

0

7

Народ не крякнет. Разве что когда утку для ребятишек изображать будет  :D  Родственники, они же такие разные, кого ни на миг отпускать не хочется, а кого и придушить неплохо бы. Я так понимаю речь шла о том, что нет ничего и никого чужого, все проблемы общие, и решать их надо полюбовно, а не инструментами для укорочения организма ровно на одну голову. Да и понимание единства всех тоже бы мозг народу подвинуло в правильную сторону.

0

8

Да... Моя двоюродная сестра женилась - со стороны жениха двадцать родственников в семье прибавилось. :)

А родство такая сложная вещь. Бывает что некоторых просто стыдно роднёй своей называть - язык не поворачивается.

Надо секту основать где все будут братьями и сёстрами. :)

0

9

Секта уже есть. И даже не одна. Самая известная и популярная - христианство.  :D А если ещё вспомнить, что через н-ное количество людей мы все физически самые что ни на есть родственники... Тут уж поневоле придётся любовь к ближнему, терпимость и милосердие воспитывать.

0

10

Dmitry написал(а):

что через н-ное количество людей мы все физически самые что ни на есть родственники...

Если принять во внимание то, что после Великого Потопа спасся только Ной с сыновьями, то для всех нас - он общий прапрапрапра....дедушка, а мы все - его внуки, так?
Ну и что мы тут о родне говорим? Все друг другу родня, только прикидываемся, что не понимаем этого (невыгодно понимать - придется делиться с братьями и сестрами). :huh:

И, кстати, генетические отличия между людьми очень тонкие ( а получается такое многообразие!), и от всего остального живого на Земле мы очень мало отличаемся, код практически один и тот же.... ^^  :'(  %-)  :unsure:

Мне гораздо больше по душе версия искусственного, инопланетного происхождения человека и живого на Земле, интереснее и правдоподобнее. А вам не хотелось бы быть посланником с Сириуса, например?..

0

11

Воин Света написал(а):

А вам не хотелось бы быть посланником с Сириуса, например

Так ведь Вы Ежика нашего в виду имеете!
Слышала, что м ы туьт типа все не местные.Коты с Марса, пингвины ещё откуда-то...Мы вот мутанты... а все равно миллион родственников - многовато!К Новому году подарки уже не успеваю! :canthearyou:

0

12

allyenn написал(а):

К Новому году подарки уже не успеваю!

Подарок - уже то, что Вы их (нас) считаете родными, а значит, любите, а значит, дарите им (нам) позитив!

Что может быть лучше такого подарка?  :love:

(Так что обойдемся без плюшек и плюшевых мишек!)  :no:

0

13

не люблю овощи

0

14

YoZH написал(а):

не люблю овощи

Я - тоже. Предпочитаю хороший бифштекс. Но при чём это тут? :dontknow:

0

15

И что? На Сириусе было много овощей и Вы потому оттуда эмигрировали? :D
Или там были миллионы родственников-овощеедов?

0

16

allyenn написал(а):

На Сириусе было много овощей и Вы потому оттуда эмигрировали?

Нет, там жили вегетарианцы, а я в том воплощении была морковкой!!! Пришлось срочно уносить ноги!!! :rain:

0

17

Про вегетарианцев и их порывы

увеличить

0