Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Психологическое объединение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Но к сожалению или к счастью, по православию, мир делится на рай и ад:

Если подходить к этому более современно и гуманно, то надо смотреть проще:

мир делится на романтиков и практиков, также, как и поделился наш гениальный форум.

романтики нашего форума выглядят людьми, достигшими материальной гармонии и ищут гармонии духовной, вследствии чего готовы спонсировать. Конечно мы понимаем, что для каждого из нас обозначены разные потребности. Все зависит от нашего происхождения и места проживания, наших генов. Некоторые из романтиков продвигают более долгие задачи, решение которых будет идти годами, а то и десятилетиями.

практики, выглядят людьми более предприимчивыми. Их духовное образование и наследие более богато, поэтому они сами в состоянии не искать душевного благополучия, а создавать его. несмотря на то что практики - более меркантильны и знают законы, довольно жестокого бизнеса, и впервую очередь конкуренции, вряд ли я думаю они будут подключать дополнительных посредников, проводя свой бизнес напрямую. Однако они заинтересованы в собственном пиаре, поэтому весь свой огромный энергетический потенциал они "дарят" романтикам. Благо, что здесь мы имеем представителей разных полов, поэтому решение наших общих проблем, я вижу через SEX.

Таким образом, я как man-практик, в состоянии осуществить свои хочу, и я их осуществляю. Но для чего я буду бороться, ведь мне как взрослому индивидууму, уже не нужны поклонницы. Мне нужна только верная спутница-романтик, для разряда. Ведь практики, являются представителями именно ада, и так как их желания реализуются быстрее, то возможно осуществление некоторых из них, может сказаться губительно на желаниях романтических людей.

Или другой пример: woman-практик, еще более влиятельная фигура, у нее еще больше хочу, которые, она в состоянии реализовать, даже не заходя на наш форум. Однако в поисках душевной гармонии и красоты, она ищет мужчину-романтика, которого она бы медленно, но верно привела к душевной гармонии. И наконец-то бы открыла ему глаза, что мир не так уж и плох, и что все его желания, либо из-за того, что он мало общается и замыкается на себе, либо из-за его долгой жизни, которая ему предначертана, либо из-за его тяги к роскоши.

Но есть и другие сочетания полов:

Man-практик+woman-практик – тут за примерами далеко ходить не надо. Это семья мэра Москвы Лужкова. В погоне за развитием коммерции, в самом торговом городе мира, они соединились не напрасно. Юрий Михайлович Лужков и его жена – самый влиятельный политик и бизнесмен, в одном лице и соединении. Именно союз бизнеса и политики в столичном городе, определил его бурное развитие. Однако, как бы они не старались лидерами в России они не являются, поскольку страна наша – романтическая.

Man-романтик и woman-романтик – это и есть mr Путин и его жена. Однако с возрастом они сумели достичь душевной гармонии через друг друга. Владимир Владимирович понимает, насколько в своих романтических грезах он забежал далеко. Но как человек романтический четко следует прежде всего законам нравственности, занимаясь в первую очередь внешней политикой и церковной деятельностью, а свои экономические функции перекладывает на губернаторов. Если он видит, что политик разрушает моральные устои – он отправляет чиновника в практическую сферу, в бизнес или творчество, а народных представителей (романтиков) определяет вместо тех. Понятно, что женщина-романтик, во времена патриархата, даже наверно не хочет заниматься политикой, но так или иначе ей это делать приходится. И здесь ей важнее влияние, в первую очередь на своих детей, ведь на своего мужа она повлияла еще во времена его юности и теперь лишь пожинает плоды романтического труда.

0

2

ИМХО. Все названные понятия во многом умозрительные, т.е. разделённые умом, они не противостоят и не противоречат друг другу. Что для одного рай, для другого рай. Да и практики с романтиками слишком уж часто местами меняются со временем. Вероятно, объединяются люди, у которых имеются сходные потребности в плане развития, т.е. общая проблема. И объединение это не обязательно с привлечением половых отношений, они не исключены но и не обязательны. Проблема не решается через секс. Не стоит путать инструмент для работы с создаваемым творением.

0

3

Практик - это уставший романтик. Романтик - это уставший практик.  ;)

0