Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу чистой воды!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу, чтобы в реки и водоемы перестали сливать промышленные отходы без предварительной тщательной очистки; чтобы бытовая канализация в городах и мегаполисах была обеспечена биологическими фильтрами, как это сейчас делается в некоторых городах Японии. (См. книги Масару Эмото).

Вода - это то, что на 70-90% составляет любой биологический организм и несет в себе огромное количество информации. Мы вынуждены поглощать эту информацию, содержащуюся в той воде, которую пьем, и которой постоянно пополняем собственные клетки организма. А пока в той ситуации, в которой живут сейчас люди на нашей планете, трудно мечтать о каком-то физическом или психическом здоровье и нации в целом, и любого человека в отдельности.

+2

2

аххх.. если б только информация.. там была ввиде грязи.. пол беды.. ахх...
Поддерживаю на 100% тоже хочу чистую воду, да и экологию !!!

0

3

Что могу посоветовать: переезжайте из Питера и прочих Грязных городов в более чистые, например на Северный полюс или в Антарктиду

0

4

..там много чистой воды.. но она холодная.. :)

0

5

и твёрдая...
Замечательное желание, поддерживаю.

0

6

Ой, а я получается твою тему продублировала))) Извиняюсь...

0

7

не совсем, усилила конкретную реку ) если душа лежала именно так сформулировать желание - и хорошо, когда конкретно, оно быстрее реализуется.

0

8

с одной стороны проблему решить легко, так как в больших городах проживает много человек и... если они все возьмуться ее решить..., то чтонибудь и получится. В природе существует круговорот воды. Поэтому, с другой стороны есть проблема источника самой чистой воды, или проблема водосбора (catchment) и тут следовало бы установить охранную зону... и по очереди каждому человеку в большом городе охранять ее, или , например, как частный бизмесмен охраняет свой магазин.

ЖЕЛАНИЕ НА 100% ПОДДЕРЖИВАЮ

PS. Я бывал в Голландии и не раз. Так там есть такие охранные зоны. Казалось бы Голладия далеко не пустыня и не безводная страна, дожди через день на другой, а воду свою берегут...

0

9

поддерживаю желание))))проблему решить легко,согласна,но сделать так чтобы все люди взялись за решение проблемы это трудно.как уже писали в одной из тем:мы не ценим того что много ,а надо бы...(кажется что много, но пригодной для питья воды мало)давайте беречь её вместе))

0