Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » хочу постигнуть технику контроля сновидений


хочу постигнуть технику контроля сновидений

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые!
Некоторое время назад, я пытылась постигнуть технику контроля сновидений.
Заранее скажу, что я добилась неплохих результатов, к примеру могла полностью изменить ход действий сновидения, научилась летать и приземляться, менять внешний вид проходить сквозь стены, перемещаться в пространстве и воспроизводить в сновидениях материальные предметы..

Но со временем, эти эксперименты занесли меня в совершенно иные миры, кардинально отличающиеся от того, в котором живём мы.. и не всегда эти миры были приветливы, а их обитатели рады моему вторжению.. Тренировки и путешествия пришлось прекратить из-за физической и психологической усталости.  Сказать по правде, мне просто становилось страшно от пережитого во сне, ведь моих навыков стало не достаточно что бы контролировать происходящее. Проснувшись после таких путешествий, я испытывала упадок сил, иногда снова погружалась в сон длившийся не менее 18 часов..

По своей приподе, я очень любознательный человек, воспринимающий всё новое как чудо.. мне было очень сложно отказаться от такого рода экспериментов над сознаниемюю и вот прошло достаточно времени, я решила возобновить эти путешествия..

Возможно кто-нибудь из Вас может поделиться подобным опытом..
Возможно он был бы полезен многим, ведь из сновидений подобного типа можно многому научиться, к примеру прочувствоать тонкую материю и научиться самоизлечению. Благодаря таким путешествиям, я стала лучше понимать себя, других людей и окружающий мир. У медали ведь две стороны :-)

0

2

обчно рекомендуют совмещать с другими практиками по очистке сознания. а то если сознание не оч свободно от омрачений - путешествия такого рода могут вызывать дестабилизацию психики и вот упадок сил - это как минимум.

0

3

Дауш, это я уже поняла..
Недавно нашла статью, в которой рассказывалось о 16-и летней девушке, которую эксперименты такого характера довели до самоубийста.. а мне жить хочется :-)
Да к тому же ещё один минус - не ясно что делать с получеными знаниями.

0

4

> не ясно что делать с получеными знаниями.

1. поделиться с другими - вдруг кому пригодится
2. проверить их на истинность
3. получить знания оттуда же что делать с остальными :)

0

5

А я вообще не в курсе как этому учится. У мя итак получается. Почему то тока такие сны снятся. Правда редко. В остальное время вообще не вижу снов.

0

6

libra, Это все очень интересно, только будь пожалуйста поаккуратнее... Конечно бывает и очень опасно там. Желательно все же, чтобы был рядом человек, который подсказывал, иногда направлял, или неплохо бы наладить хороший контакт с духовными учителями. Ну и конечно же как Михаил советует, обязательно надо заниматься при этом другими практиками: работать с сознанием и энергиями.
Удачи тебе ;)

0

7

Привет, Libra! Я у вас Новичок, но  тема эта интересна мне,в детстве сама доходила до вторых врат сновидений. так тогда и энергетика моя была ого-го!
А сейчас проснулась в сновидении,ткнула пальцем в страшенного приследователя,он и рассыпался на части, прикольно! Только потом подумала,а что это я творю в чужих мирах? Как медведь на чужой кухне....да,
больше не пробую.

0

8

но ведь это запрещено и вы это прекрасно знаете вы ведь знаете что здесь на земле есть сторожа которые живут вне паралелей и отлавливают таких умников иногда наказывают

0

9

тебя бы отловить и наказать  :smoke:

0

10

Не ясно, что делать с полученными знаниями???

Двигать точку сборки пока в линию не вытянешься)))))))))))))))

Насколько я понимаю, прямое назначение сновидений - получение доступа к энергетическому телу. Таким образом их можно рассматривать как треннажер и не озадачиваться деталями.

З.Ы. Кто-нибудь может внести альтернативный взгляд. Собственный мне представляется узковатым. Кроме Карлоса Кастаньеды, кто еще говорил что-либо вразумительное о снах? (желательно без магических приукрашиваний)

0

11

Teodalma написал(а):

Насколько я понимаю, прямое назначение сновидений - получение доступа к энергетическому телу. Таким образом их можно рассматривать как треннажер и не озадачиваться деталями.

А вот моя практика говорит о том, что назначений у снов может быть сколько угодно. От получения конкретно запрошенной информации, до "ворот" в астрал/коридор миров, как угодно. И иногда озадачиваться деталями просто необходимо.
С другой стороны, а правильно ли  я поняла значение термина "энергитическое  тело".... и тут я задумалась...

0

12

Летать - летала, контролировала полёт, приземление, проходила сквозь стены, видела знаки из звёзд.... Но когда ощущала, что я нежеланна в том или ином месте, СТАРАЛАСЬ УЙТИ, УЛЕТЕТЬ, ИСПАРИТЬСЯ,не причиняя никому вреда. После этих снов, я наоборот чувствую себя превосходно. но я не злоупотребляю)))
  Один раз было жутко страшно, я чувствовала себя, мягко говоря не очень. После юбилея подруги.))) Другими словами, с похмелья, я опустилась в нижний астрал( я так предполагаю, я не специалист) Даже вспоминать не хочется, как мне было сложно выйти оттуда.

0

13

Есть понятия галлюцинаций, либо каких-то определённых состояний сознания самого человека, побочных эффектов, в виде определённых феноменов, как например в Чжун Юань цигун, а есть понятие того, что есть на самом деле - истинных знаний. Вот то, что есть на самом деле есть только тогда и знания истинными являются только тогда, когда сознание и чистое, и нет в нём мыслей негативных, а также, когда уровень духовного развития высок. Высокий уровень энергетики ещё не гарантирует высокость духовного уровня и развития, кстати, равно, как и низкий уровень энергетики не может гарантировать низкого уровня духовного развития (здесь только по конкретным делам можно говорить и делать выводы). Поэтому, прежде, чем что-либо и где-либо использовать, тем более в отношении других людей и окружающего мира в целом, стоит, как минимум, задуматься - а истинные ли вы знания получаете? А это те ли знания, которые приносят в мир мир, как таковой и любовь, увеличивая их, или это те знания, которые несут разрушения и страдания? Что вы даёте при использовании знаний в мире,то, соответственно и получите обратно, - это как минимум. Как максимум - можно получить в одно мгновение однажды сразу всё, что было выдано за все предыдущие перевоплощения и в том числе за это также - может наступить либо полная и абсолютная смерть всего и на всех уровнях человека - полное уничтожение души и всего, что к ней имеет отношение, а также может произойти мощный рывок вверх, в сторону новых возможностей, в сторону больших способностей, возможностей не только в мире материальном, но и в духовном, в сторону позитива, если проще говорить.
зы: если совсем проще, то есть знания абсолютные, истинные, а есть то, что около знаний и завуалировано под ними, что выглядит также правдоподобно, но не являются теми, которые идут от Бога, например. Во втором случае это всё приносит смерть. В первом - Жизнь, Любовь, удовольствие, мир и т.п. То, что не приносит в итоге любви, мира, радости, есть, как минимум не от Того, кто всё Создал, а от нечто противоположного и результаты применения таких знаний бывают плачевными для всех, кто к ним имеет хоть какое-либо даже малое отношение, даже, например, если просто человек проходил мимо таких "знающих". Поэтому всё, что касается и сновидений и знаний вообще - это без опытных наставников и учителей похоже на обезьян, в руках которых гранаты, а в некоторых случаях и чего намного более.
*если человек не чист, то процесс получения знаний похож на то, когда по трубе течёт чистая вода, но труба настолько грязная изнутри и настолько много в неё налёта, всякой ржавчины, что вода рано или поздно откалывает, отрывает эту грязь и несёт к выходу. А выход, как известно - это действия людей в реальном мире, в мире тех же сновидений, вообще любые действия не важно на каких уровнях во Вселенной в целом. И, иногда, казалось бы, знания настоящие, а результаты для мира и людей - просто губительные. Это уже к вопросу об уровне тех, кто владеет ими. Высокого уровня знания не могут получать те, чей уровень духовного развития низок - сами они не могут, это физически не доступно ни на каких уровнях для них. Если у того, чей духовный уровень слишком низок, в руках оказались настоящие знания, то он/она либо украли их, либо взяли силой - можно украсть и знания на бумаге, можно украсть их при помощи методик воздейстивя на человеческое сознание, когда залазят в голову в сознание , в духовные уровни, можно украсть и энергию человека, можно многое завуалировать под и настоящие знания и под того, кто такие знания может самостоятельно, а не воруя , получать, можно завуалировать. Однако - результаты, по конкретным делам можно видеть правду - то, что есть на самом деле. И последствия такого применения могут быть для многих людей очень опасными. Впрочем, какие результаты в виде конкретных действий и результаты применения знаний, таков и уровень человека, использующий их, а также уровень его учителя, наставника. Настоящие учителя от Бога учат только миру, созиданию и любви, умножению этого. Остальные - думаю, что ясно. Это к жаждущим знания и его применения относится непосредственно. Как бы некоторые люди не старались иногда что-то скрыть - невозможно скрыть то, что видно всей вселенной, Богу, невозможно скрывать правду, невозможно долго действовать не во благо людей, а во вред им. Рано или поздно этому приходит полный конец и во всех отношениях. Последние строки, думаю, что вы понимаете - это относится к частным и иногда очень серьёзным случаям, но и такое случается в нашем мире также.

0

14

Это интересно - посмотрите,там есть "летающие в снах" профессионалы, может что и пригодится.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » хочу постигнуть технику контроля сновидений