Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутация в будущее

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу, чтобы переход настоящего человечества в человечество будущего происходил в первую очередь на уровне ДНК. Сознательно. То есть осознаваемо конкретным человеком, подошедшим в своем развитии к точке Х. На данном этапе человеческой истории это уже не возможная вероятность, а насущная необходимость. Сознание, направленное в нужное русло, способно преобразовать собственное тело. В этой теме работал индийский мудрец Ауробиндо. Сейчас по миру ездит американский доктор Джерард с авторской методикой активации ДНК. Суть в том, что мощь ДНК задействована очень частично, настолько, насколько этого требовала эволюция трехмерных существ. Дальнейшее развитие генов "подключает" 4-5-6е и т д измерения к активной жизни человека и тогда становятся реальными проекты Счастьеграда, Человека Будущего и т д.

Отредактировано Marduk (26-11-2007 11:15:37)

0

2

а как ДНК трансформировать с помощью сознания?

0

3

Чего хочу?
В первую очередь вопросы, которые возникают в связи с этой темой. И предположения, каким образом это может иметь место быть :)
С Джерардом все в порядке, насколько я знаю. Я его для примера привел. Есть и другие.
Просто от фантазий, которыми наполняются странички форумов до прктических воплощений оч далеко.
Трансформация ДНК - это мое видение перехода человечества на новый этап.
Исследование ДНК? Наука уже определила, в чем отличие индиго-детей от остальных: задействованы связи в цепочках ДНК, которые ранее у всех были спящими.
Надеюсь, у остальных тоже есть шанс:)

Работа с сознанием.
Последовательность следующая.
1) поиск в подсознании виртуального образа первичной клетки, из которой развился весь организм. Информация о ней (как и обо всем остальном в мире сохраняется).
2)установление связи этой клетки с солнечной энергией. Поскольку Солнце, как не крути, главное действующее Лицо в нашей планетарной системе. И любые эволюционные преобразования планетарного масштаба происходят с его участием.
3)через первичную клетку запуск солнечной "прививки" всем остальным клеткам организма.

0

4

> Последовательность следующая.

а кто-то уже проверял, это так работает и стабильно дает ожидаемые результаты?

0

5

Как зачем? Расширение возможностей организма до супер. Не улет из тела куда-то в заоблачные дали, а притягивание в тело этих самых далей (других измерений).
Это моя разработка (опираясь на древние и современные практики). К ней шел много лет. На себе и проверял.

0

6

> На себе и проверял.

и как результаты?

0

7

Мне еще интересно было бы узнать, что стоит за темами обсуждения нового человека, Счастьегорода. Просто возможность вместе помечтать (в этом ничего плохого не вижу), пообсуждать теоретически, или какие-то практические шаги, технологии, реализации и т д. Посему вот такой вариант, возможно не единственный, развития и подбросил.

0

8

Меня впечатлили. И тех, кто прикоснулся в узком кругу.
Я пока в стадии размышления нужно ли (наверно таки нужно) и как это все внедрить в окружающий мир.
Данный форум, вобщем, пробный камень.

0

9

я очень даже за что Вы подбросили! за обсуждением Счастьграда стоит желание чтобы он был. как и все остальные желания на этом форуме - в какой-то момент часть желаний будет превращаться в идеи как их реализовать, потом в концепции проектов, будут находиться люди желающие управлять проектом, дальше подбирается команда, пишется план, находится спонсор или инвестор если надо и запускается. просто все пошагово, и в свое время - сначала помечтать, потом попридумывать, потом пропродумывать, построить план, и т.д. вплоть до воплощения. часть инфраструктуры Счастьеграда уже реализуется, этот Форум - один из проектов.

0

10

> Меня впечатлили. И тех, кто прикоснулся в узком кругу.

а в чем они состоят конкретно практически?

и Marduk: просьба отредактировать самое первое сообщение в Теме чтобы оно вписывалось в формат нашего Форума. по правилам оно должно представлять собой желания и начинаться со слова "Хочу".

0

11

Фактически это возрождение древнейшего культа Солнца, только на новом витке, более научном что ли :)
Если во времена Древнего Египта, Культуры Майя это был удел лишь групп избранных, то сейчас -- это удел... тоже избранных, но круг значительно стал шире. Те группы посвященных были вроде гостей среди общего варварства. Сейчас же солнечная нация (так назовем, для примера) фактически становится главной цивилизацией на Земле (ей тоже предстоят серьезные изменения, насколько я знаю).
В основе работы построение индивидуальной пирамиды (виртуальной, до храмовых комплексов я еще не дошел :) ) для каждого, как концентратора энергии. Плюс йогические техники. Несколько отредактированные, потому как последние столетия-тысячелетия их целью был скорее вывод адепта из мира после просветвления.

0

12

К сожалению, форум на заданую тему пока не получается.
Как на Вас, Mystic, реагировать я вобщем даже не задумывался. Потому как ничего интересного к заданой теме Вы не предложили.
Продолжайте. Или не продолжайте. В мыслях даже не было Вам указывать или посягать на священное право свободы выбора :)

0

13

а какие конкретно результаты - факты можно?

0

14

...наука не определяла индиго по днк... это определили люди, которые плохо учили генетику в школе... 60 кодонов кодируют 20 аминокислот (по 3 на каждую), 4 оставшихся - запятые и точки всякие...
...допустим же такое: 60 кодонов кодируют 24 аминокислоты? какое тут распределение?... какое-то неочевидное, а в природе всё принципально просто...

0

15

Спасибо Фриму за ответ. По поводу цепочек у Тихоплавов информацию вычитал. Может, не очень точно повторил. Я не спец в  генетике, и к поднятой проблеме пришел не со стороны традиционной науки, а со стороны йоги. В сообщении 4 вобщем и указаны практические результаты. Возможно, лично-субьективные, а как без этого :)

0

16

> В сообщении 4 вобщем и указаны практические результаты.

а есть ли какие-то объективные результаты которые можно пронаблюдать извне? или все целиком субъективно?

0

17

Для наблюдения извне определенный энергетический резонанс нужен. Сонастройка. Это же язык несколько иных частот, чем те, на которых привык разговривать организм. Наблюдать в данном случае (т е обнаружить что-то) автоматически означает включиться в процесс хотя бы кратковременно. Такие моменты у людей были.
Так называемых объективных исследований, типа приборамы, анализами и тд, не было. Особого смысла в этом не вижу, других занятий хватает.

0

18

а есть ли практически полезные для жизни результаты?

0