Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Человек с развитыми центрами


Человек с развитыми центрами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу, чтобы человек, у которого высокий уровень духа, действительно развил в себе все 49 центров, которые по материалам Агни-йоги в нем есть. Тогда он сможет и летать, и понимать любую речь, и по воде ходить, и телепатией и всеми видами экстрасенсорики обладать. Хочу, чтобы у человека действительно оказались все эти центры и они стали для него открытыми и это было s, безопасно для всех.

И еще хочу, чтобы люди уделяли развитию своей духовности больше времени, чтобы открытие центров произошло быстрее. И чтобы можно было всеми своими телами управлять и регулировать их перемещения, чтобы можно было общаться друг с другом на уровне всех наших 7-ми тел.

0

2

> И еще хочу, чтобы люди уделяли развитию своей духовности больше времени, чтобы открытие центров произошло быстрее.

Больше чем сколько? чем сейчас? а то неясно...

> все 49 центров, которые по материалам Агни-йоги в нем есть

еще добавь в желание что ты хочешь чтобы данные Агни-йоги оказались верными. а то ведь еще вопрос.

0

3

+1 с поправками на возможные неточности :)

0

4

Было бы интересно увидеть хотя бы одного такого йога. К тому же,  разве йога не дает эти возможности путем физических упражнений, а следовательно на одну физическую жизнь? Прошу прощения за возможное искажение сути, но где-то читал про разделение практики йогинов на физические спецэффекты (рассмотренные в топике) и духовное развитие.

0

5

А вот господин Гурджиев в лице опять же г Успенского считал что есть путь йогина, путь факира и путь монаха. Сам же он проповедывал некий 4 путь - всевозможными вариантами которого (и не без явного превосходства) пользуются современные психологи. ;)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Человек с развитыми центрами