Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Государство, общество » Общий подход к развитию цивилизации.


Общий подход к развитию цивилизации.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предельный пдход к развитию Цивилизации от технологических периодов.

Здесь изложен путь который, если по нему пойти, неизбежно приводит к решению всех капиталистических проблем современности, через другме системы. Приводит к невозможности войн, невозможности возникновения намерения иметь армию, ненужности армий, к отсутствию проблем с финансированием, невозможности финансовых преступлений, ибо экономика будет не на деньгах, а на трудозатратном времени. Устраняется полностью класс чиновников, вместо него класс обеспечителей. Изменения проводятся легко, пострадавших не будет. Обман станет не возможен. Нужны только заинтересованные, с умом принять участие в деле.

Содержание.

Силы технологических периодов.  Пояснение для не сведущих.  Технологические периоды и поведенческие типы.  Причина апокалипсиса.  Причина намерений и ключ к переменам.    Формации устраняющие апокалипсис.  Нас готовит тёмная мировая сила к уничтожению и рабству.  Сейчас депутатами и президентами могут стать только слуги Мирового Правительства,

Силы технологических периодов.

Человек обеспечивает себе жизнь, используя для производства необходимого, некоторые определённые технологии, технологии определённого класса, определённого исторического периода.

Первым технологическим классом, периодом человечества было использование физической силы самих людей.

Вторым, развитое использование животных и природы.

Третьим, использование химических энергий.

Четвёртым, использование электрической энергии.

Пятый, использования атомной энергии и информационных технологий, ещё продолжается.

Шестой период уже обозначился, как использование нанотехнологий.

Далее последует период полевых технологий и завершающий период

Восьмой, период магических технологий,

Пояснение для не сведущих.

Полевыми технологиями создаются фантомы вещей и материализуются.

Это умеют делать уже не мало магов на Земле. Большинству известна, материализация мелких, чаще, ювелирных предметов аватаром Сатья Саи в Индии. Умеющие это, себя не афишируют. Это делают просветлённые магическим способом, т. е. через управление своим подсознанием и чувствами имеющими связь с вакуумным пространством. Однако, уже несколько учёных видят пути освоить это через приборные технологии, и когда это будет достигнуто, откроется возможность захвата их террористами и крутыми оппозиционерами. И они у себя на квартире будут производить оружие не виданного воздействия на Мир. Это Факт. Он уже есть.

Магические технологии отличаются от полевых тем, что не требуют брать готовые фантомы, для материализации. По магическим технологиям, приборным способом создаётся желанная террористами информация и по ней, непосредственно, идёт сотворение материальных ценностей, и оружия подпространственного действия прямо в вакуумных, относительно нас, средах.

В течение 30 лет оба способа производства, полевых и магических технологий начнут применяться в закрытых институтах. Но они с неизбежностью, при капитализме, окажутся в свободном пользовании.

Вот это будет концом Цивилизации. Начнётся война всех против всех, с применением всех видов оружия. Впрочем, США и НАТО, после падения и раздела России начнут совершенно безнаказанно уничтожать население нужными им темпами. США и НАТО управляют неземные тёмные силы, через Комитет 300, Через не большое время, полевое и магическое оружие получат партизаны. США и Европа будут превращены в пустыню, и мало кто на Земле уцелеет. Как и в век Атлантиды.

Технологические периоды и поведенческие типы.

А дело в том, что с изменением технологического периода, внутренние отношения субъектов цивилизации должны меняться к меньшей противоречивости, должны возникать в ней другие управленческие институты. Рабовладение, феодализм остались в прошлом (…). А вот капитализм задержался, и готовит третье мировое уничтожение.

Отсюда, рассматривая технологические периоды существования обществ и характер возможных напряжённостей в них, от возможных типов внутренних отношений, можно каждому технологическому периоду сопоставить допустимые для него типы внутренних напряжений, типы возможных отношений.

Общества, использующие технологии глубоких и высоко энергетических оснований, должны переходить к отношениям внутренних субъектов не порождающим противоречивость, ибо иначе будет самоуничтожение. Ниже Показаны технологические периоды и соответствующие им типы общественных систем.

1 период - использования   физической силы самих людей.    1 тип. Господство программ насилия от поведенческого типа насильника..   

2 период – мышечной силы человека и животных.  -  2 тип. Авантюристическое накопление капитала от типа авантюризма.

3 период -  использование химических энергий. - 3 тип. Хитрое экономическое снятие прибыли от поведенческого  типа хитреца

4 период - использование электрической энергии. – 4 тип. Центристское плановое развитие. От поведенческого типа центрист.

------------------------------

5 период - использование атомной энергии и информационных технологий, ещё продолжается.- 5 тип - Согласованное сотрудничество от поведенческого типа добряк.

6 период, Период уже обозначился, как использование нанотехнологий.- 6 тип. Рациональная, заказная безденежная система  от типа рационал.

7 период, .- Это период полевых технологий. - 7 тип. Благотворно обеспечительная интегратура. От типа благотвор.

8 период, завершающий, период использование научной магии. -  8 тип. Интегратурно прогнозная рефлексия. От поведенчес. типа долгист.

До сих пор на планете были системы первых четырёх типов: на насилии, рабовладение, фашизм. Авантюристические рыночные системы от феодализма, до капиталистической маникратии России, и довоенной Европы и Америки, демократические или социал-демократические акционерные,- капитализма настоящего момента, и социалистические центристские, советского времени. Социалистическим системам не позволили правильно проявится первые поведенческие типы: насильники, авантюристы, хитрецы, дискредитировавшие социализм и совершившие контрреволюции.

В Югославии и Израиле, частично в США, и в СССР стали образовываться зачатки системы 5 типа, на коллективной форме собственности, но они дискредитируются первыми типами, как и социализм, и не могут оформиться. Системы 5,6,7, и 8 типов не могут существовать в режимах демократии и диктатуры, для них оптимальный режим смены кадров, это ещё ни где не бывалый режим интегратуры.

Системы 7, 8 типов не могут существовать в денежной экономике.  Это безденежные системы. О них – по адресу: http://viktor-vitaly.narod.ru/

Причина апокалипсиса.

Поскольку, разные государства, общественные системы, образуются программами разных поведенческих типов, людьми соответствующих типов, проявляющих свою свободу, то в любой системе люди иных поведенческих типов не могут быть свободны. И это является причиной, не кончаемой политической борьбы.

Кроме того, в системах первых четырех типов, их элементы противоречивы,- интересы компаний противоречивы. В них субъекты находятся в постоянной борьбе за ценности. Это определяет неравенство и борьбу всех против всех, иерархию по возможностям, иерархию по влиятельности государств, борьбу государств.

Системы первых четырёх типов не могут обходиться без войн, без войн внешних и войн внутренних. Это определит и самоуничтожение всей Цивилизации, при появлении

доступного всем оружия большой разрушительной силы.

Атомное оружие не доступно даже малым государствам.

Оружие нанотехнологий будет доступно уже всем институтам химии.

Оружие полевых технологий будет доступно не большим проф. коллективам.

Зло магических технологий будет доступно отдельным магам любого поведенческого типа, магам насильникам.

Доступность сильнейшего оружия не большим тайным коллективам обиженных, или отдельным насильникам, при жестокой капиталистической системе, борьбы всех против всех- вот где не минуемая смерть Цивилизации.У субъектов ведущих властных структур, практически знающих средства самых передовых технологий, есть иллюзия, что можно будет с их помощью безнаказанно вести программирование, и использование масс, и будет возможно ими своевременно выявлять партизанских разработчиков оружия. Однако, на любой яд есть противоядие. Господствовать безнаказанно в полевых и магических технологиях не возможно, и самоуничтожение в непрестанных войнах будет неизбежно.

Причина намерений и ключ к переменам.

Однако, есть способ избежать самоуничтожения, самоапокалипсиса. Если повернуть процесс формирования человеком намерений на бесконфликтные программы. Для этого, всего навсего, надо знать причину формирующую в человеческом мозгу намерения. Посмотрите, пожалуйста, как у вас появляются намерения. Это доступно исключительно всем и без дорогостоящих приборов и длительных исследований.

Посмотрели? Удивляетесь? Почему это тысячелетия, вам и самым крутым и бессмертным магам не приходило это в голову, Увидали ключик? Ну, правда же, это просто. Одна минута и вы сделали открытие, которое полностью меняет всю цивилизацию. Теперь ни кому не нужно оружие, исчезли враги. Минуту тому назад, все недруг недруга хотели превратить в рабов, уничтожить атомной бомбой, и вдруг, кругом только друзья и все уже хотят целовать друг друга.

Одна минута внимания на себя, и все грешники превращаются в ангелов. Ни Иисус, ни Будда, ни Кришна этого ключа не показали. Они только сказали,- « Ищите и молитесь». Надеюсь, вы уже только что сами этот ключ открыли, и мне нет надобности его показывать. Ну ладно. Тем кому лень посмотреть себе в голову подскажу.

Намерения определяются внешними порядками.

Измени внешний порядок – изменится намерение. Это ключ.

Ликвидируй деньги – не будет ни у кого намерения совершать финансовые преступления. Ввести единой валютой трудозатратный час. Отработанный час нельзя ни украсть, ни отобрать. Если денег не будет, государственное финансирование будет на каждое дело лимитом труда. Ни каких проблем с финансами, ни каких финансовых игр, ни каких банкротств, цены раз и на всегда определены в минутах и секундах за продукт.

Ни кто не подумает присылать в Россию наркотики.

Судить будет некого. Тюрьмы не нужны. Чиновников, считающих копейки, и крутых бизнесменов, ворующих миллионы не будет. На всевозможное обеспечение потребителей, населения, будут работать в 20 раз больше рабочих. Вместо чиновников будут рабочие обеспечители,

По Калашникову, сейчас в России около 4 миллионов рабочих. Остальные нахлебники – 140 миллионов. Один производит продукты, а на него 35 нахлебников. Можно определить 80 миллионов рабочих. В 20 раз больше. Нахлебников останется 60 миллионов. Дети, пенсионеры, управленцы, воины и ВПК.

Формации устраняющие апокалипсис.

Формации устраняющие апокалипсис настраивают сознание человека на бесконфликтные намерения.  Это следствие общего закона: Любая установленная общественная формация определяет общественные интересы личности и способы деятельности в их направлении. Отсюда, все общественные и личные интересы, которые проявляют личности в настоящий момент, определяются господствующими формациями капитализма. Это формации, отмеченные здесь как относящиеся к 1,2, 3 типам. К формациям устраняющим апокалипсис относятся отмеченные здесь как относящиеся к 5,6,7, и 8 типам, ориентирующие на бесконфликтность.

Они устраняют рыночный интерес, интерес эксплуатации, устраняют класс чиновников. Уничтожают интерес присваивать чужое, Проблем с финансированием не возникает, цены по себестоимости, неизменны, платить ни за что не надо. Обеспечение бесплатно и более качественно.

Обманывать не возможно. Демократии не существует. Ни каких политических выборов нет. Желаешь управлять, пожалуйста, покажи, через интегратуру, что ты можешь лучше и управляй. Руководителей не существует. Ни кто, ни кому не подчиняется. Почти все – рабочие. Управленцев очень мало, и они только определяют порядок информации,

рабочие сами исполняют то, что взялись делать. Исполнил избранное дело, получишь классное обеспечение, классные услуги, ты и твоя семья..Проблем с жильём быть не может. Всё в общественной собственности, вырос, нуждаешься, работай, получишь всё, на что способно общество. Это что, туфта? Нет. После преобразования порядка по системе 7 типа, всё будет так уже через месяц! В чём же тут дело?

Общественная собственность в руках класса обеспечителей, их задача обеспечивать всех по разумной необходимости, не по прихоти,- по правильному заказу. Плохо исполняющие обязанности, уступают своё место лучшим и выбирают себе место более соответствующее. Общественный совет только делает поправки, что более надо, и что надо менее. Все правила 7 типа системы разработаны комплексно, и на каждом положении определён порядок. В управлении нет надобности. Государство отмирает.

Минимальный процент управленцев вносит только поправки в процессе, для его гармонизации. Перемена обязанностей работников в режиме не демократии, и не по распоряжениям, а в режиме сверх демократии интеллекта интегратурном самовыборе, в котором участвуют только сами претенденты. И наблюдают за этим только заинтересованные.

Порядки систем 5, 6, 7, 8 типов не выдуманы, они есть логическое продолжение усовершенствования поведения людей и внутренних отношений в цивилизации, начиная от рабовладельческой системы, через системы капитализма и социализма.

Все последующие системы следуют логически из предыдущих и являются их рефлексивным продолжением.

Через них совершенствуется человек и цивилизация. Все отношения становятся бесконфликтными, через них человек быстро развивается и достигая вершин развития покидает человечество, становясь бессмертным космическим существом.

Имя ему уже Этерновит.

Нас готовит тёмная мировая сила к уничтожению и рабству.

Цивилизация человека может миновать апокалипсис только в том случае, если капитализм будет изменяться к системам менее конфликтным, к системам бесконфликтным. Конфликтность капитализма убийственна для человечества. Человечество должно создать центр постепенных, договорных преобразований капитализма в совершенные системы. Время нам отводится ровно столько, сколько остаётся до освоения нанотехнологий и технологий полевых.

И ещё один момент. Тёмные силы ведут дело на планете к мировому фашизму через Мировое Правительство Комитета 300. И готовится ситуация к уничтожению оружием США и НАТО 6.000.000.000 человек и более. Пока покоряются правительства свободных стран под режим США и НАТО. И осваивается медленный геноцид народов.

Всё делается очень хитро под видом установления демократии. Но посмотрите здраво! Разве это демократия, если кандидатами на выборы могут стать только слуги Мирового Правительства, имеющие хитро собранные миллионы, определённые по правилам Сиона. Это идёт хитрая мировая война.

Далее, неизбежен конец человеческой цивилизации, ибо установится власть не человеческая, и человек прекратит своё существование как независимое существо. Ограниченное количество человек будет выполнять функции рабов. Пока ещё люди имеют возможность создать систему бесконфликтную, гуманистическую. Заявите о своей готовности к этому. Откажитесь быть рабами у хозяев.

Болнее детально можно смотреть пока по адресу : http://viktor-vitaly.narod.ru/

Новая программа скоро по адресам: http://viktor-vitaly.spb.ru     vita-vikt.ru

0

2

Виктор Витали написал(а):

Заявите о своей готовности к этому. Откажитесь быть рабами у хозяев.

Я бы и отказалась, но  как  это  сделать и как предотвратить апокалипсис, что для этого может сделать человек, например такой , как я? Может я нарушаю правила, извините.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Государство, общество » Общий подход к развитию цивилизации.