Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кино, как лучше?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:idea: Я тут вот чего подумала. 8-) Был такой человек, экстрасенс.Он, глядя на человека(в т.ч.и через ящик), мог видеть и его самого со всеми мыслями-событиями вокруг, и его знакомых-близких-друзей и их события-мысли и проч.Т.е. нормально посмотреть какой худ.фильм ему не удавалось.Во время изображения сцен актёры не всегда только"в образе", они и за камерой следят, и себя контролируют, и сигналы режиссёра ловят, и вообще...мало  ли чего там думают.. :sceptic:
Воот..Мы же тут просветляться задумали.Значит, потихоньку и ясновидения развиваем всякие, и другим того желаем. :yep:
Тут и думаю: не лучше ли создавать худ.фильмы наподобие "Final fantasy"всяких?  :question: Там ТОЛЬКО 3D персонажи,не отягощённые своими ролями в настоящей жизни, для них фильм и есть мир, в котором живут.Они вполне искренни.И голоса,думаю, им синтезировать надо, чтобы и голоса не выражали никаких"подтекстов".А?Как думаете? :writing:

0

2

Полагаю, лет через десяток таких фильмов будет уже больше половины. Пока слишком ещё дорого клепать столь техничные вещи. Да и к актёрам народ привык. Перегибы. Будет потом как в "Sim0ne" (Симона, симулятор уан(первый)). Режиссёр чудом отмазался от смертной казни за несовершённое убийство. Впрочем, кто сказал, что за убийство машины с искуственным интеллектом не надо судить? :crazy:
Из вредности. Народу надо на ночь не "Final fantasy" глядеть, а "Final destination" 1 и 2  %-)  Враз спать не захочется  :insane:

увеличить

0

3

гм-гм...бюджет обычного блокбастера такой большооой атчига?-там звездунам лимоны направо и налево раздают, чтобы они неправдоподобные лица делали.Лучше пустить эти деньги в спецэффекты...Не так? ;)
А кто такое"Место назначения"?Какой ужастик? o.O

0

4

Техника прогрессирует очень шустро, скоро сама будет сюжеты писать и кино монтировать. Скоро. Подождите немного. Вы же знаете, в реальном мире ну такие спецэффекты...Никакой компьютер с самой навороченной видеосистемой и рядом не стоял  :playful:
"Место назначения" - качественный ужастик про то, что нельзя избежать планов смерти, если уже попал в её список и случайно выскочил - далеко не уйдёшь, помогут другим способом когда угодно и где угодно. А уж какие случайности начнут происходить...

увеличить

0

5

Я за кино-мульты! Обожаю Final Fantasy ,и 1-ую ,и 7-ую.Но и "Пункт назначения" все 3 части супер.

0

6

во первых такие 3D мульты\фильмы уже давно начали делать. и планируют и дальше развивать. в них герои никогд ане стареют. не болеют и не требуют зарплаты.только вто они и не чувствуют и для тех кто "смотрит чувствами" гни так и останутся пустыми куклами. озвучка компьютерная? даже самые "теплые"слова будут "холодными". озвучивает человек - там обязательно будут лишние эмоции и мысли потому что в этом человек. его сознание....

0

7

WildWolf написал(а):

только вто они и не чувствуют и для тех кто "смотрит чувствами" гни так и останутся пустыми куклами.

Это смотря как изобразить.Ведь,так-же и с картинами(на холсте),если нарисовано без души для денег,то конечно получится просто "изображение", и никто ничего не почувствует,глядя на это.

0

8

гм.. доля ..разумного есть :writing:

0

9

Поддерживаю предложение. Роботы во всём совершеннее людей, следовательно, искусственные актёры также несравненно лучше живых.
Другое дело, что данное предложение верно для театра, но в кино действуют и другие "правила игры", например, может быть важно личное участие конкретного человека в конкретном фильме, т.н. камео.

WildWolf написал(а):

для тех кто "смотрит чувствами" гни так и останутся пустыми куклами.

Сравнив те же Final Fantasy Advent Children и Final Destination, можно заметить, что куклы передают реальные чувства куда лучше биологических болванчиков. А в Transformers так и вообще непонятно, зачем столько экранного времени уделено всем этим актёрам.

0

10

А я все же за людей))
Анимация - это анимация, то есть, анимация - это здорово, но фильм - это фильм
а анимация - это анимация)))

У Робера Брессона было так, что он подбирал людей, и они просто играли себя.
Или взгляните на Петра Мамонова у Лунгина в "Острове", даже если забыть все, что связано с вышеупомянутым Петром, фильм под этого человека, и никого другого я там не представляю (читала в интервью, что Лунгин тоже не представляет)).

Или тоже из описания впечатлений актрисы, работавшей с Кар-Ваем (фильм "2046"): он включал музыку, подходящую к этой сцене и они все погружались в такое состояние, транс-не транс, но
я думаю, зависит от качества и стиля работы))
момент полного сопереживания по Станиславскому еще никто не отменял))

к тому же, где гарантии, что будучи экстрасенсами, мы не будем слышать нецензуры аниматоров))))

прорисовка тоже тяжелый труд, не менее технический, чем вышеописанное в 1м посте, и каждый художник вкладывает не только свой графический стиль работы, но и все свои мысли, кусок себя в персонаже.
Хитрук в своей автобиографической книге ("Я - Аниматор" или "Профессия аниматор", точно не помню) так и писал "мне дали играть дворника", это значило, что он его рисовал, его движения, характер и тд.

0