Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боюсь хотеть...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Доброго времени суток.

Если это кому-то интересно, то я хотел бы поделиться своим личным опытом в исполнении желаний. Приведу два, на мой взгляд, самых ярких примера.

Для начала кратенько о себе. Мне 29 лет. Стаж семейной жизни 10 лет. В настоящий момент двое детей.

Все началось в декабре 2006 года. У меня был один ребенок 4-х лет. Тогда я уже 8 лет состоял в браке. От любви к супруге за это время практически ничего не осталось. Осталось .... пожалуй, осталась привычка - жить под одной крышей с этим человеком, засыпать и просыпаться рядом с ней. Быт засосал с головой: дом-работа-дом-работа.... Хотелось что-то изменить. В поисках нового увлекся Скандинавскими рунами.
Очень хотелось ЛЮБВИ.
Изменилось место моей работы. Там я и встретил ЕЕ. Я влюбился. Но разум подсказывал - шансов нет. Она на 7 лет старше меня, живет в другом городе - 250 км. от моего. У нее дочь (на 7 лет старше моего ребенка). У нее иные интересы - активно занималась карьерой, в ее высказываниях проскакивали мысли о желаемой встрече с состоятельным человеком, о создании с ним семьи. Я таковым не являлся, зарабатывал меньше, чем она.
Но желание брало свое - сделал рунический амулет на любовь. Бред, правда? Разум мне говорил то же самое.
Результат моего желания любить не заставил себя долго ждать. Она ответила мне взаимностью. Начались поездки в другой город. Ложь в семье. Страсть к этому человеку была огромна. Такого урагана эмоций я не испытывал с момента знакомства с моей супругой... В семье дело шло к разводу.
Но душа моя стала разрываться. Я очень хотел быть с Ней. И я не мог бросить моего сына. Я не представлял себе, как я буду засыпать, не сказав ему "Спокойной ночи", и просыпаться, не сказав ему "Доброе утро"...

Результат - по истечение полутора лет отношения на стороне я прекратил. Но этот период прошел очень тяжело для меня... Любовь к сыну противостояла любви к Ней. Отношения с супругой опутились, как мне кажется, ниже некуда (но я могу и ошибаться...).

Итог - я получил желаемое. Я испытал страсть, любовь. Но счастливым так и не стал...

Второй пример - желание изменить что-то в моей жизни. Очень хотелось чего-то нового, но из сферы материального. С любовью "наигрался", хватит... Как-то спонтанно появилось желание поменять авто (раньше ездил на ВАЗ 2105). И захотелось Jeep Grand Cherokee. Не могу объяснить почему, но хотел именно старый джип - в старом кузове (до 1996 года выпуска). Но объективно я понимал, что купить такую машину в нашем городе очень и очень сложно (их и сегодня не больше 10-15 у нас катается...), кроме того не было денег на такую покупку... Но желание было сильнее логики.
Результат - я купил этот авто. Совершенно неожиданно появилась определенная сумма денег. Недостающую взял в кредит. Подвернулся вариант покупки авто в моем городе спрогнозировать который я логически не мог - помогли новые на тот момент знакомые. Примерно через 4 месяца после того, как ОЧЕНЬ захотелось я сел за руль этой машины.

Итог - я обладатель данного авто. Но стал ли я счастливее? Нет. Во-первых, траты на ремонт и восстановление машинки превзошли все мои ожидания (и этот процесс не завершен по сей день, хотя машинка резво бегает). На этой почве начались конфликты в семье. Во-вторых, авто супруге не очень нравится - высоко садиться, на заднем сиденьи по неровному асфальту сильно качает и т.д. и т.п.

Так что, уважаемые Дамы и Господа, будьте осторожнее с Вашими желаниями - ОНИ СБЫВАЮТСЯ...

P.S. В настоящий момент я безработный - кризис, сокращение. Появилось желание и намерение найти работу... Посмотрим, что получится. Пока месяц прошел впустую.

0

2

Желания действительно сбываются, и это прекрасно! Мне кажется, что благодаря этому люди становятся добрее, мудрее и дальновиднее. Кроме того, они становятся более ответственными за свои поступки (желания). Зачем же бояться? Страх возникает от незнания, а Вы уже многое осознали...

P.S. Замечу, что желать надо уметь, ведь Вселенная тоже обладает чувством юмора! Фрмулируйте свои желания правильно, и тогда не придется разочаровываться... Найти работу вообще или найти ту работу, которую Вы действительно хотите найти? Если именно ту, то определите (запишите) четко где? когда? сколько? как?, продумайте ньюансы, вплоть до положения окна  Вашем будущем кабинете... Когда Вы четко будете знать, ЧТО ищите, Вы найдете его без труда. Удачи!

0

3

да у меня тоже с некоторыми сбывшимися желаниями проблемы- да, кое-что осуществляется, но с напрягом и почему-то  в основном посторонние события ломают кайф. наверное это недороботки во время  процесса техники. где-то что -то недодумываем и  непрослеживаем .или побочные эффеты? типа расплата за полученное?

0

4

Да, Dobroselenaправа - желать надо уметь.Например, хотел Любовь.Но он не уточнил, какую, как и с кем.В результате - вот. Машина.Забыл добавить:и чтоб содержать её было легко и дёшево(ну что-то вроде).В результате - вот2.Пооучилась сбыча некоторым образом недо-мечт.
А вот про кучу деталей.Хммм...И да, нет.Как говорится:оставьте Всленной пространство длЯ творчества! 8-)
Самые существеные "да" и "нет"надо перечислить, а потом изготовиться и ждать.Не сомневаться!(в случае сомнений и вылезают"побочные эффекты")
Про работу и кризис.Собственный опыт:та работа, которую именно хотела, появилась через..5 месяцев :dontknow:
Больших-пребольших дачеф-ф-поисках!! :flag:

0

5

Мечтайте осторожней - мечты сбываются!

Почитайте В.Синельникова "Сила намерения", там довольно хорошо изложена "экология" мечтаний.
Я тоже знакома с такими ситуациями - порой такое нажелаешь на свою голову, что потом и не знаешь, как выкрутиться...
Насчет супруги, я думаю, у вас накопилось достаточно взаимных претензий и обид. Сделайте-ка себе рунический талисман на мир и лад в доме. Но тем не менее, вы молодец, что поняли свою ответственность за сына!
Я думаю, что всё потихоньку наладится.
Кстати, ваша история с любовью попала как раз на один из тяжелейших критических сроков для брака - критические сроки - 1, 3, 7, 12, 25  лет. Вот вы и попали на 7-8 лет. Раз прошли это испытание, значит, всё должно быть хорошо! Через 2 года тоже опасный срок, но раз вы сами сознаёте все эти вещи, то, думаю, минуете и его без потерь, тем более, что у вас уже двое детей и ответственность уже в 2 раза больше.
Насчет машины разобраться гораздо легче - в конце концов можно ее продать и купить другую - ВАЗ последней модели, новенькую. Только на запчастях какая экономия будет! Я вот потому и берегу свою 2108 как зеницу ока - как погляжу, сколько у иномарок ремонт и техосмотр стОит, так ну их - столько денег отдавать за пижонство? Моя бегает со своим Спутниковским движком там, где иномарки буксуют!.. Как же такого друга лишиться?
Удачи вам!!!

0

6

Всем большое спасибо за отзывы и советы.

В плане продумывания каждой детали в своей мечте я согласен с allyenn - мне тоже кажется, что это очень трудно сделать. Очень много разных мелочей. Их почти невозможно все учесть заранее. Видимо, нужно более ответственно подойти к глобальному результату желания. То есть в случае с машиной не только сосредотачиваться на удовольствии от вождения, но и на других сопутствующих эмоциях. Например, уверенность в том, что авто не будет ломаться и т.п.

to Dobroselena

Насчет страха согласен с Вами. Видимо он сродни рефлексу самосохраниения. Пока все не осознал, не понял где ошибся - не надо повторять опыт. Наверное, когда придет новый уровень понимания желаний, тогда и страх пройдет.

to Воин Света

Книгу поищу и постараюсь прочесть. Благо время свободное пока есть. А в плане авто - если честно, продать жалко. Очень уж нравиться ощущение безопасности и уверенности, которое дает эта машинка. Может попробую "дожелать" - исправить то, что получилось не так, как хотел...
А по поводу буксовать - на ВАЗ 2105 за два года эксплуатации то же ни разу не буксовал. Вопрос не столько в авто, сколько в "прокладке" между рулем и сиденьем  ;)

Еще раз всем спасибо.

Отредактировано Jeeper (07-12-2008 03:34:45)

0

7

Предлагаю поработать еще над темой. "Я достоин самого лучшего". Потому что мне видится, что здесь влез недостаток любви к себе, он и напакостил. Если бы вы считали, что достойны максимума, но ничего подобного, во всяком случае, с машиной не произошло бы. Даже старый джип мог оказаться на уровне.

0

8

Jeeper написал(а):

Книгу поищу и постараюсь прочесть.

Книги В.Синельникова есть на Куб.ру, причём даже есть все одним файлом. Там ещё есть о богатстве и здоровье, тоже интересно почитать.
Конечно, приятнее читать в бумажном варианте...

0

9

желания не исполняются в том случае , когда есть избыточный потециал и равновесные силы, что вполне естественно пытаются его устранить.
нельзя говорить что желания сбываются или наоборот не сбываются, потому что все зависит от конкретного случая. хотя чаще они не сбываются, так как мы ставим желаемое на чашу весов против всего сотального и желаемое перевешивает, а судьбе надо уравновесить, так все просто.

0

10

ну_и написал(а):

…дети очень часто умнее взрослых и всегда искреннее

Вот в этом согласна на все 100% !!!

0

11

C "достоин самого лучшего" тоже не всё так уж и гладко.  :insane:  Самого лучшего немного сравнительно с количеством жаждущих, поэтому и возникает конкуренция, борьба за искомое, а тут уж и переход на личности и гадотворчество в дело идёт.

0

12

А я хочу с вами всеми поделиться своим желанием.
Буду рада, если кто-нибудь ответит.

Если бы меня спросили: «Чего ты хочешь больше всего?», я бы, наверное, долго не задумывалась. Конечно, как и во всех сказках, волшебный джин поставил бы условия, что никакого мира во всем мире, никакой любви, и т.д. он выполнить не сможет. А есть только одно желание. Самое заветное. И только для себя.
Не знаю, может это покажется чем-то неискренним или наигранным, но это желание горит во мне уже несколько лет. Иногда я вижу, как оно осуществилось. И так ярко вижу, что даже иногда мне кажется, что это действительно возможно.
Мне хочется, чтобы Господь подарил мне ДАР. Не просто какой-то дар предвидения или исцеления, а настоящий ДАР, с помощью которого я бы могла нести мир и любовь окружающим людям. Просто нести, безо всяких взаимных расчетов, без требований благодарности. Чтобы люди даже не замечали, что он исходит от меня. Чтобы просто принимали его как должное.
Пусть бы мне был дан такой голос или такое умение играть на каком-либо музыкальном инструменте (в моих видениях – это гитара), чтобы моё пение или моя музыка отвлекала людей от их невзгод, ссор, дурных мыслей и поступков.
Я часто вижу, как бы действовал мой ДАР. Я вхожу в помещение, где сидят как знакомые между собой, так и совершенно чужие друг другу люди. На всех давят какие-то неприятности, большие и малые. Кто-то зол на кого-то, кому-то нужны чужие почет и слава, кто-то лопается от зависти, кому-то не дает спать удача и финансовое благополучие соседа… Мы все не без греха. Но порой, и в наше скоростное время это случается повсеместно, все зло и ненависть, зависть и скверномыслие вылезает наружу и давит на соседних людей. Эти люди, заражаясь, передают всю эту грязь по цепочке своим родным, близким, друзьям, просто знакомым.
Я представляю этих людей серым цветом. Они, хоть и разные внешне, все от этой грязи одинаковые внутри. Их яркие душевные цвета вымазаны и замаскированы серой злобой. А мне так хочется, чтобы каждый заиграл, как самый дорогой самоцвет на солнце. И поэтому я тихонько прохожу в какой-нибудь укромный уголок, откуда меня было бы слышно всем. Никто меня не замечает. Я ничем не выделяюсь из общей массы. Такая же серая мышь. Но у меня есть ДАР. Я могу и хочу изменить людей и сделать их лучше и светлее.
И я начинаю петь. Очень красивую сагу. Может даже на каком-то неизвестном языке. Но музыка такая волшебная. Сага о любви, о мире, о дружбе, о счастье, о красивой природе, о том, чего так не хватает каждому из нас.
Сначала песнь мою слышат только ближние люди. Они странно смотрят на меня, думая, что я не в своем уме. Петь для незнакомых людей незнакомые песни? Зачем? Явно что-то не так. Они отводят от меня взгляды, боясь показать свое неприятие, перешептываются. Но это первые несколько мгновений.
Песня становится громче и сильнее. Она льется сначала как тоненький ручеек, а потом как могучая река. Музыка завораживает абсолютно всех. Никто не может не слушать ее. Я чувствую, как с песней из меня выхлестываются такие эмоции, что могут сбить с ног самого черствого человека. Я вижу, как волшебным ажурным орнаментом моя песнь выливается из меня, нити этого орнамента тянутся к каждому человеку и вплетают его в свой невероятно красивый узор. Каждый становится частью музыки. Каждый в ней играет главную роль. И уже никто не понимает, о чем эта песнь, но все чувствуют, как мои чувства, та любовь, та страсть и воля к жизни вливаются в них и переполняют через край. Они не могут понять, что случилось, но вся серая грязь мощным потоком смывается с их душ и уходит в небытие. Мой ДАР очищает их. Всеобъемлющая любовь и радость наполняет их сердца. После этого они уже не смогут злиться и ненавидеть.
Конечно, такой шквал не может не вызвать усталости. И вот, когда я заканчиваю петь, нити, которые связывают меня с каждым из людей, становятся все тоньше, и, в конце концов, обрываются. Я сижу бессильная и уставшая, как марионетка без кукловода. Но это меня ни капли не расстраивает. Я вижу результат своей работы. Я рада и счастлива. Я сама не понимаю, откуда взялось все это во мне. Такие страсти, такой накал.
Я не могу пожелать мира во всем мире. Но я могу принести его туда, где в нем больше всего нуждаются. Для этого я бы хотела иметь ДАР. Я бы очень этого хотела. Почему у меня возникло такое желание? Даже не представляю. И не написать о нем я тоже не могла. Уже несколько дней я не могу об этом не думать постоянно. Во мне что-то сидит и просит, нет – требует: «Напиши все это».
Я прошу Всевышнего, чтобы он дал мне возможность быть миротворцем. Нет, не работу в НАТО  или в каких-то околовоенных структурах, а настоящим миротворцем, несущим мир в кадый уголок наше бедной измученой голубой планеты. Я бы смогла, мне это было бы под силу. Пусть бы не такой волшебный ДАР, а хотя бы дар убеждения.

Отредактировано Виктория-Виктория (16-12-2008 23:31:35)

+2

13

Браво, Виктория-Виктория:shine:  Очень красивое пожелание  :cool:  И просить ничего ни у кого не надо - раз у Вас возникло это желание, значит и силы и возможности для его реализации имеются. :flag:  Остаётся тренироваться и развиваться в нужную сторону. На старт! Полетели!
Что же до "шквал не может не вызвать усталости" - предрассудки  :crazy: , может быть только некоторый временный плавный спад в период подготовки к ещё более сильному шквалу :shine:

0

14

Виктория-Виктория
Механизм избавления мной остался недопонятым. Людям будут открыты глаза и даны знания как можно измениться или их изменит сразу? Если сразу я против.

0

15

спасибо, кто прочел.  :flag: В моем желании насильно ничего не происходит. Это конечно утопия. Но так хочется МИРА в наше время, а тем более в нашей стране

0

16

Jeeper
Ваше признание очень меня затронуло. Это так правдиво и близко к жизни. А счастье - оно все равно приходит. Но мы его замечаем, лишь потеряв. Это философия жизни

0

17

Никогда не бойся мечтать, но это нужно делать как бы тебе сказать не ущерб другим, у меня тоже было много таких ситуаций, когда хотелось путем приворота, тех же карт добиться расположения любимого человека. Но я знаю, что это искусственно, против воли его, и на это никогда не пойду. Захотел ты чего-то, помолись Батюшке, попроси Его и тебе будет это дано, это уже проверено, только не забудь при этом поблагодарить Его за исполненное желание и сказать как ты Его любишь. Поверь, это работает, и всегда слушай, рядом твои Ангелы, они дают ответ на все твои вопросы, только надо уметь Их слышать и слушать. Я думаю, если у тебя будет позитивный настрой, если ты будешь по крайней мере пытаться жить в гармонии с природой и что само важно с самим собой, все у тебя в жизни устроется, ты и сам этого не заметишь.

0

18

Мечты мечтами, но Вы использовали колдовство для достижения своих целей. Это жёстко наказывается, ибо не готов и недостоин.

Воин Света написал(а):

Кстати, ваша история с любовью попала как раз на один из тяжелейших критических сроков для брака - критические сроки - 1, 3, 7, 12, 25  лет

По другим данным -1, 3, 5, 10, 15, 20, 27, причём самые-самые 5 и 20.

0

19

Jeeper Хочешь мира - готовься к войне.

Изменилось место моей работы. Там я и встретил ЕЕ. Я влюбился. Но разум подсказывал - шансов нет. Она на 7 лет старше меня, живет в другом городе - 250 км. от моего. У нее дочь (на 7 лет старше моего ребенка). У нее иные интересы - активно занималась карьерой, в ее высказываниях проскакивали мысли о желаемой встрече с состоятельным человеком, о создании с ним семьи. Я таковым не являлся, зарабатывал меньше, чем она.
Но желание брало свое

Доверяй себе. Если влюбился - первым делом подумай о последствиях. С самого начала стоит подумать о своей готовности бросить всё.

А я хочу с вами всеми поделиться своим желанием.
Буду рада, если кто-нибудь ответит.

Если бы меня спросили: «Чего ты хочешь больше всего?», я бы, наверное, долго не задумывалась. Конечно, как и во всех сказках, волшебный джин поставил бы условия, что никакого мира во всем мире, никакой любви, и т.д. он выполнить не сможет. А есть только одно желание. Самое заветное. И только для себя.
Не знаю, может это покажется чем-то неискренним или наигранным, но это желание горит во мне уже несколько лет. Иногда я вижу, как оно осуществилось. И так ярко вижу, что даже иногда мне кажется, что это действительно возможно.
Мне хочется, чтобы Господь подарил мне ДАР. Не просто какой-то дар предвидения или исцеления, а настоящий ДАР, с помощью которого я бы могла нести мир и любовь окружающим людям. Просто нести, безо всяких взаимных расчетов, без требований благодарности. Чтобы люди даже не замечали, что он исходит от меня. Чтобы просто принимали его как должное.
Пусть бы мне был дан такой голос или такое умение играть на каком-либо музыкальном инструменте (в моих видениях – это гитара), чтобы моё пение или моя музыка отвлекала людей от их невзгод, ссор, дурных мыслей и поступков.
Я часто вижу, как бы действовал мой ДАР. Я вхожу в помещение, где сидят как знакомые между собой, так и совершенно чужие друг другу люди. На всех давят какие-то неприятности, большие и малые. Кто-то зол на кого-то, кому-то нужны чужие почет и слава, кто-то лопается от зависти, кому-то не дает спать удача и финансовое благополучие соседа… Мы все не без греха. Но порой, и в наше скоростное время это случается повсеместно, все зло и ненависть, зависть и скверномыслие вылезает наружу и давит на соседних людей. Эти люди, заражаясь, передают всю эту грязь по цепочке своим родным, близким, друзьям, просто знакомым.
Я представляю этих людей серым цветом. Они, хоть и разные внешне, все от этой грязи одинаковые внутри. Их яркие душевные цвета вымазаны и замаскированы серой злобой. А мне так хочется, чтобы каждый заиграл, как самый дорогой самоцвет на солнце. И поэтому я тихонько прохожу в какой-нибудь укромный уголок, откуда меня было бы слышно всем. Никто меня не замечает. Я ничем не выделяюсь из общей массы. Такая же серая мышь. Но у меня есть ДАР. Я могу и хочу изменить людей и сделать их лучше и светлее.
И я начинаю петь. Очень красивую сагу. Может даже на каком-то неизвестном языке. Но музыка такая волшебная. Сага о любви, о мире, о дружбе, о счастье, о красивой природе, о том, чего так не хватает каждому из нас.
Сначала песнь мою слышат только ближние люди. Они странно смотрят на меня, думая, что я не в своем уме. Петь для незнакомых людей незнакомые песни? Зачем? Явно что-то не так. Они отводят от меня взгляды, боясь показать свое неприятие, перешептываются. Но это первые несколько мгновений.
Песня становится громче и сильнее. Она льется сначала как тоненький ручеек, а потом как могучая река. Музыка завораживает абсолютно всех. Никто не может не слушать ее. Я чувствую, как с песней из меня выхлестываются такие эмоции, что могут сбить с ног самого черствого человека. Я вижу, как волшебным ажурным орнаментом моя песнь выливается из меня, нити этого орнамента тянутся к каждому человеку и вплетают его в свой невероятно красивый узор. Каждый становится частью музыки. Каждый в ней играет главную роль. И уже никто не понимает, о чем эта песнь, но все чувствуют, как мои чувства, та любовь, та страсть и воля к жизни вливаются в них и переполняют через край. Они не могут понять, что случилось, но вся серая грязь мощным потоком смывается с их душ и уходит в небытие. Мой ДАР очищает их. Всеобъемлющая любовь и радость наполняет их сердца. После этого они уже не смогут злиться и ненавидеть.
Конечно, такой шквал не может не вызвать усталости. И вот, когда я заканчиваю петь, нити, которые связывают меня с каждым из людей, становятся все тоньше, и, в конце концов, обрываются. Я сижу бессильная и уставшая, как марионетка без кукловода. Но это меня ни капли не расстраивает. Я вижу результат своей работы. Я рада и счастлива. Я сама не понимаю, откуда взялось все это во мне. Такие страсти, такой накал.
Я не могу пожелать мира во всем мире. Но я могу принести его туда, где в нем больше всего нуждаются. Для этого я бы хотела иметь ДАР. Я бы очень этого хотела. Почему у меня возникло такое желание? Даже не представляю. И не написать о нем я тоже не могла. Уже несколько дней я не могу об этом не думать постоянно. Во мне что-то сидит и просит, нет – требует: «Напиши все это».
Я прошу Всевышнего, чтобы он дал мне возможность быть миротворцем. Нет, не работу в НАТО  или в каких-то околовоенных структурах, а настоящим миротворцем, несущим мир в кадый уголок наше бедной измученой голубой планеты. Я бы смогла, мне это было бы под силу. Пусть бы не такой волшебный ДАР, а хотя бы дар убеждения.

У меня есть ДАР. Я приношу в компанию тепло, доброту. Я готов поддержать в трудную минуту духовно, даю людям надежду, счастье. Мне не нужна гитара, хотя я на ней умею играть, достаточно моего взгляда, слов, внимания.
Но есть у этого дара одно НО. Я не могу поддержать того, кто не слушает меня, того кто занят своими мирскими делами, того кто не желает слушать. Есть люди, которые проклинают этот ДАР потому что тепло делает им больнее, невольно заставляя раскаяться в чём-то. Вы спросите меня: "Много ли людей слушают тебя, получают от тебя тепло и надежду?". Очень, очень немногие. Для остальных я никто, и есть те кто желает погасить мой ДАР. Причины данной враждебности мне неизвестны. Но человек бессовестный боится этого ДАРа как пожара, не желая раскаяться, а по сему не хочет чтобы другие грелись.
Думай, хочешь ли ты иметь его? Тепло получат очень немногие. А охранять этот огонёк от поругания ногами придётся. По себе знаю.

Отредактировано Сергей444 (21-12-2008 19:59:39)

0

20

А можно ли подробнее узнать о Вашем ДАРе. Я не могу понять чем такое может обидеть людей. Может, вы действуете прилагая какие-то усилия над волей человека? А насильно мил не будешь. И вообще, мне бы хотелось поподробнее узнать о механизме именно Вашего воздействия. Ведь я в мечтах себе представляла, что не буду действовать на отдельно взятые личности. Просто сама музыка или голос в моих видениях обладает Даром успокаивать бури в людских душах. У Вас, я поняла, есть такие способности во взгляде.

0

21

А можно ли подробнее узнать о Вашем ДАРе. Я не могу понять чем такое может обидеть людей. Может, вы действуете прилагая какие-то усилия над волей человека? А насильно мил не будешь.

Я сам не понимал, пока не встретился с толпой людей.
Нет. Как я описал выше я не могу дать тепло людям которые не желают этого. Насилия нет, исключительно воля человека.
1 Можно жалеть человека, показывая ему что его любят.
2 Можно обсуждать проблемы человека, либо советом и делом помогая решать их, либо смеяться над проблемой вместе с ним (она часто проходит после этого.)
3 Но это происходит редко, чаще одного разговора со мной достаточно для поддержки человека.
Но вот проблема - когда сталкиваюсь с негативными проявлениями человека, он потом либо раскаивается в них, либо ссорится со мной.

0

22

Сергей444 написал(а):

Но вот проблема - когда сталкиваюсь с негативными проявлениями человека, он потом либо раскаивается в них, либо ссорится со мной.

Мне все-таки непонятно почему люди проявляют негативные эмоции, может они не хотят, чтобы им помогали. Тогда стоит оставить их в покое, это как например заходишь в магазин одежды - ходишь, смотришь, хочется посмотреть подумать, но назойливые продавцы норовят всучить тебе то, что на их взгляд подойдет больше всего.  :)

0

23

Привет, мне хочется, чтобы одновременно все люди на планете подумали о чём то хорошем. Я думаю это активизирует положительно информационный центр Земли и произойдет что-то глобально положительное. Если это войдёт в систему, то можно будет делать прогнозы будущего и тогда мы сможем взять под контроль то, что потеряно.

0

24

Сергей444 написал(а):

3 Но это происходит редко, чаще одного разговора со мной достаточно для поддержки человека.Но вот проблема - когда сталкиваюсь с негативными проявлениями человека, он потом либо раскаивается в них, либо ссорится со мной.

Не заметил. Это, наверное, при личном контакте....

ElenaCold написал(а):

Если это войдёт в систему, то можно будет делать прогнозы будущего и тогда мы сможем взять под контроль то, что потеряно.

Если мы возьмём под контроль это, то его заберут у нас тут же всякие проходимцы. Уроки истории....

0

25

проходицев тоже можно контролировать с умом

0