Доброго времени суток.
Если это кому-то интересно, то я хотел бы поделиться своим личным опытом в исполнении желаний. Приведу два, на мой взгляд, самых ярких примера.
Для начала кратенько о себе. Мне 29 лет. Стаж семейной жизни 10 лет. В настоящий момент двое детей.
Все началось в декабре 2006 года. У меня был один ребенок 4-х лет. Тогда я уже 8 лет состоял в браке. От любви к супруге за это время практически ничего не осталось. Осталось .... пожалуй, осталась привычка - жить под одной крышей с этим человеком, засыпать и просыпаться рядом с ней. Быт засосал с головой: дом-работа-дом-работа.... Хотелось что-то изменить. В поисках нового увлекся Скандинавскими рунами.
Очень хотелось ЛЮБВИ.
Изменилось место моей работы. Там я и встретил ЕЕ. Я влюбился. Но разум подсказывал - шансов нет. Она на 7 лет старше меня, живет в другом городе - 250 км. от моего. У нее дочь (на 7 лет старше моего ребенка). У нее иные интересы - активно занималась карьерой, в ее высказываниях проскакивали мысли о желаемой встрече с состоятельным человеком, о создании с ним семьи. Я таковым не являлся, зарабатывал меньше, чем она.
Но желание брало свое - сделал рунический амулет на любовь. Бред, правда? Разум мне говорил то же самое.
Результат моего желания любить не заставил себя долго ждать. Она ответила мне взаимностью. Начались поездки в другой город. Ложь в семье. Страсть к этому человеку была огромна. Такого урагана эмоций я не испытывал с момента знакомства с моей супругой... В семье дело шло к разводу.
Но душа моя стала разрываться. Я очень хотел быть с Ней. И я не мог бросить моего сына. Я не представлял себе, как я буду засыпать, не сказав ему "Спокойной ночи", и просыпаться, не сказав ему "Доброе утро"...
Результат - по истечение полутора лет отношения на стороне я прекратил. Но этот период прошел очень тяжело для меня... Любовь к сыну противостояла любви к Ней. Отношения с супругой опутились, как мне кажется, ниже некуда (но я могу и ошибаться...).
Итог - я получил желаемое. Я испытал страсть, любовь. Но счастливым так и не стал...
Второй пример - желание изменить что-то в моей жизни. Очень хотелось чего-то нового, но из сферы материального. С любовью "наигрался", хватит... Как-то спонтанно появилось желание поменять авто (раньше ездил на ВАЗ 2105). И захотелось Jeep Grand Cherokee. Не могу объяснить почему, но хотел именно старый джип - в старом кузове (до 1996 года выпуска). Но объективно я понимал, что купить такую машину в нашем городе очень и очень сложно (их и сегодня не больше 10-15 у нас катается...), кроме того не было денег на такую покупку... Но желание было сильнее логики.
Результат - я купил этот авто. Совершенно неожиданно появилась определенная сумма денег. Недостающую взял в кредит. Подвернулся вариант покупки авто в моем городе спрогнозировать который я логически не мог - помогли новые на тот момент знакомые. Примерно через 4 месяца после того, как ОЧЕНЬ захотелось я сел за руль этой машины.
Итог - я обладатель данного авто. Но стал ли я счастливее? Нет. Во-первых, траты на ремонт и восстановление машинки превзошли все мои ожидания (и этот процесс не завершен по сей день, хотя машинка резво бегает). На этой почве начались конфликты в семье. Во-вторых, авто супруге не очень нравится - высоко садиться, на заднем сиденьи по неровному асфальту сильно качает и т.д. и т.п.
Так что, уважаемые Дамы и Господа, будьте осторожнее с Вашими желаниями - ОНИ СБЫВАЮТСЯ...
P.S. В настоящий момент я безработный - кризис, сокращение. Появилось желание и намерение найти работу... Посмотрим, что получится. Пока месяц прошел впустую.