Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свобода передвижения

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Dmitry написал(а):

Калининград?

У меня тоже такое впечатление. Ну и пусть скрытничает! А мы соберёмся и нагрянем в Лифляндию, вот!!! :canthearyou:
( но сперва в Гродно надо съездить, Дима-то не скрывается! И цветов в Гродно агроменное количество. А я цветы люблю!!! И море люблю, так что надо бы и на Балтику снова поглядеть).

А кстати, вы заметили (мы это обсуждали в другой ветке) - мы все живём в красивых местах, в городах с особой архитектурой. Вот вам и влияние архитектуры на мышление, уровень и настроение. Хм, хорошие у нас "селения"...

Вот бы ещё джокер Тель-Авив выложил.

Отредактировано Воин Света (02-11-2008 23:23:02)

0

32

Какие хищные у Вас, allyenn,  предки. Или вампиризм?  :crazyfun: И у Вас хищные наклонности (Тигра, как никак!). Одно подозрительно, хищник, а мяса не ест... :unsure: Но область поиска секретной базы Вы нам уже значительно сузили. Так что найдём, если что  :jumping:

0

33

Я вам ТРИ жирные подсказки дала, если хорошо пождумать - то ЧЕТЫРЕ, и последняя - самая жирная :playful: Глотните кофейку, и Вас осенит!Прямо по балде ^^

0

34

Воин Света написал(а):

А кстати, вы заметили (мы это обсуждали в другой ветке) - мы все живём в красивых местах, в городах с особой архитектурой. Вот вам и влияние архитектуры на мышление, уровень и настроение. Хм, хорошие у нас "селения"...

К нам очень любят тибетские монахи ездить, говорят, особая у нас земля. :blush: Мы и вааще -гостям рады! :yep:
Съездить-съездить!!К нам или на Рождество(оч.красиво в городе и ваазще)или когда снег, на наши горки.А к Диме - когда? К Вам, наверное, весной лучше? :writing:
А Джокер не говорил, что в Тель-Авиве именно обитает. :smoke:

0

35

allyenn написал(а):

А Джокер не говорил, что в Тель-Авиве именно обитает

Он где-то прокололся насчёт Тель-Авива, писал, что шел и что-то видел ( не помню конкретно, но "Телави" запомнила).

0

36

Он"туда на встречу ездил"...какая-нить Хайфа? :confused: или вааще Ашкелон :flirt:

Отредактировано allyenn (03-11-2008 00:14:19)

0

37

Таки Латвия? или у меня опять глюки на почве быстрого прочтения нескольких историко-географических статей?

0

38

Dmitry написал(а):

Таки Латвия?

В Риге я была, правда очень давно, в 1972-м. Что-то не узнаЮ. Впрочем, за столько лет многое наверняка изменилось. :'(

0

39

Ja, LV! :jumping: Да, конечно, многое изменидлось, очень многое.Кое-что оконячательно развалилось, зато взамен понавырастало такого! %-)
P.S.В 72м точно дома Черноголовых уже-ещё не было! :playful:

Отредактировано allyenn (03-11-2008 00:32:00)

0

40

Уфф! А то я как предствил Тигру с титановыми зубками, прыгающую прям в Гродно от морского побережья...
А в Гродно лучше заезжать во второй половине лета - как раз много чело цветёт, народа ещё не слишком много, так что побродить можно совершенно спокойно.

0

41

Всем привет
вот мой регион Забайкалье:
http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/08.2004_002_%F3%EC%E5%ED%F8.1f15c4bae9b7b3b5959aa0b7d249e270.jpg
вид на Тункинскую долину
http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/08.2004_003_%F3%EC%E5%ED%FC%F8.03cc9b0542a7aea242099c39595c3b1e.jpg
привал
http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/08.2004_012_%F3%EC%E5%ED%FC%F8.1043cc1bd96ce27a8c96b401bb7998b7.jpg
Дацан между пос. Тагархай и пос. Аршан
http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/08.2004_019_%F3%EC%E5%ED%FC%F8.0ce524ae2d77b8b83d84791521d4e166.jpg
Остров Ольхон, мыс Бурхан

Тункинский гористый район на востоке входит в число живописнейших, остров Ольхон на западе, на Байкале, тоже популярен. Остальные территории не менее привлекательны.

фото взяты с http://www.mountain.ru/photo/2005/baykal/alb.shtml. выложил бы свои но в силу обстоятельств не интересовался фотоделом :)

Отредактировано cloudfromeast (23-12-2008 18:31:36)

0

42

cloudfromeast
СПАСИБО!!!         :flag:
Красота! Фантастика!     :love:
Правду ведь говорят, что у вас красиво!!!
В таких местах да не заниматься фотографией - грех! Хотя бы для себя...
Когда потом смотришь свои фото, сразу и обстановка, и ощущения вспоминаются, и запахи, и слова - всё!
Сохраняйте радостные моменты жизни!

0

43

Желаю найти свои истоки.
Если вам это уже удалось,то вы - счастливый. А если нет - удачи и смелости в поиске!!!

0

44

Вот. красоты природы!

0

45

И ещё.. 8-)

0

46

allyenn, какая красотища!
Где такую нашла? У вас, сейчас?

Я-то в городе сижу и красоту не снимала - проморгала.
А сейчас уже успело подтаять, а ночью подморозило - гололед, каток!
(Улицы от снега убрали, но не полностью, а где хорошо убрали, всё равно не успело подсохнуть, так что - увы! Мое желание сбылось, но только частично... :dontknow: )

0

47

Нашла в городе, на речке, последний кадр из дома, на школу, где два последних года тынула.Поутру высунусь из окна:стоит, зараза!ну почему никто ещё не взорвал?!-бывало огорчалась и плелась туда отбывать.
:playful: .Про фотки. Река на фотках тоже есть, в замёрзшем виде.Сейчас уже всё подтаяло, но в начале недееелиии..и соооооНЦе!! :cool:

Воин Света написал(а):

Я-то в городе сижу и красоту не снимала - проморгала.

А в городе тож красота есть, забыла втиснуть фотину Главной Площади с ёлкой в снегу...бегу искать! :yep:
Нее!Чтоб Тигра промогала такое, не надейтесь! :nope:

Отредактировано allyenn (10-01-2009 23:34:31)

0

48

фотки огромные, придётся"скармливать"их сайту понемногу

0

49

Когда делаете снимки балуйтесь с балансом белого, числом исо, выдержкой, "теплотой" снимка в градусах (для цветовой гаммы). Тогда деталей будет больше, цветность естественнее, а бликов меньше. В большинстве случаев вспышка только портит всю картину.
При правильной подборке параметров можно делать качественные картинки почти в полной темноте, даже когда на глаз как бы почти ничего и не видно. Но если использовать фотоаппарат...

0

50

У меня нету соотв.агрегата!Ну нету и всё!Всё жажду по примеру подруги из России выцапать приличный(что тут в латах, то там в долларах=вдвое дешевле).Но мне не так просто, как ей.Так что там довольствовалась, так скать, прокатным средством.ФИГОВЫМ

0

51

Ну, фиговым листочком можно очень много чего прикрыть  :blush:  Да ещё и на салат листьев наскрести.
Мне к ДР удалось купить Canon PowerShot SX100 IS. Очень, очень доброкачественная вещь оказалась по цене около 350 мёртвых американских президентов (это с дополнительной зарядкой, запасными батарейками, карточкой на 2 Гб, треногой небольшой, сумочкой через плечо). Пришлось побегать именно за этой моделью, и рад: конкуренты стоили дороже и были типа круче, зато фотки моя машинка выдаёт гораздо более правильного качества. Впрочем, может надо хорошей техникой просто аккуратно снимать :question: Чур! Это не намёк. Мыльницей много не сделаешь. Увы. :dontknow:

0

52

Все просто!
Выходите на сайт одноклассников и удивляетесь, как нас судьбинушка раскидала по миру! Напрашиваетесь в гости...
Качество сервиса и география индивидуальные, все в зависимости от ваших человеческих качеств и количесва ваших друзей.  Вы можете погостить где угодно, главное чтобы здоровье позволяло столько встречь перепить.
Ну и пейзажи с музеями по дороге посмотреть можно.

0

53

Соседка написал(а):

Вы можете погостить где угодно,

Да уж, просто! Проще некуда!!! %-)
При зарплате (белой)  в 80-100 баксов много по свету не поездишь, даже к одноклассникам.
У меня двоюродные братья в Питере (около 450 долл.в один конец), и близкие друзья в Америке ( это уже ок. 2000 долл.)...
Из Армении жел.дор.сообщения нет никуда, только самолетом, а это уже такИИИИе цифры!...Без особой необходимости никуда не поедешь.
Придется начать знакомиться с  Ближним Востоком...

0

54

Мы сюда обязательно поедем! :yep:

0

55

Тибет? Индия? Непал?
Впрочем, всё равно хочу! Поедем!  :mybb:

0

56

Бирма.Мьянма. 8-)  :mybb:

0

57

Так-так..Царство Вечного Покоя.Как и было обещано,хоть и с опозданием

0

58

кристаллы снега нарастают прямо на лёд... :rolleyes:

0

59

..вот в кадре появятся белые медведи.. :mybb:

0

60

Снег не был похож на снег.Это было скопище тонких ледяных пластинок, звенящих от прикосновения.. :love: И вот ещё - супчик,хе!

0