Maldelika написал(а):Не подумайте, что пересмотрела Гарри Поттера. Дело даже не в этом. Давно известно, что человек или человеческий организм может многое. Так вот, я хочу, чтобы человек мог силой своей внутренней энергии заставить предметы передвигаться, преобразовываться в другие предметы или кого-либо из живых существ. Хочу, чтоб человек летал, как у А.Беляева в рассказе "Ариэль". Хочу, чтобы мог лечить спомощью свого тепла и излучаемой энергии. Хочу, чтобы мог общаться с любой из четырех стихий, чтобы человек и стихия стали друзьями. Хочу, чтоб человек был не просто человеком, а эльфом, они самое прекрасное, что может сотворить природа. Хочу, чтоб человек мог чувствовать потоки и изменения внешней и внутренней энергии (джедаи называют это Силой). Хочу, чтоб появились специальные школы, как Хогвартс, для обучения юных волшебников. Хочу, чтоб человек мог свободно перемещаться как во времени, так и в пространстве. Хочу, чтобы все были на равных (не было деления на чистокровных, полукровных, и, простите меня, пожалуйста, грязнокровных (вспоминайте Дж.Роулинг - маглорожденные)). Хочу, чтобы было несколько рас: маги, эльфы и ангелы, магические существа, как то: феи, нимфы, гномы, единороги, драконы и пр. Я очень хочу, чтоб в мире будущего было волшебство!!!
Любой человек может развить в себе способность двигать предметы, не касаясь их. Нужно лишь научится понимать окружающий мир (не только природу, а Землю вцелом), осознать и научится использовать всёокружающие потоки энергии в необходимой для этого степени. Последующие обучение ВОЗМОЖНО даст способность перемещать не только предметы относительно себя, но и себя относительно предметов(летать с ограничением допустимой высоты).
Любой человек может научиться лечить себя сам.Может научиться лечить и других(как Иисус), НО только если ему можно и он может лечить.
Стихии изначально невраждебны к человеку(кроме огня, огонь - стихия хауса). Человек может использовать их для понимания окружающего мира - воду, например для медитации и духовного самопознания. А наилучший вариант их сочетание, как берег моря.
Эльфы стали идеальными и выполнили своё предназначение, поэтому они ушли, но оставили наследия для будующих жителей Земли, отыскав и правильно поняв которые, люди станут лучше понимать себя, окружающий мир, и цели своего существования.
Осознав и научившись использовать потоки энергии, человек сможет не только понимать постоянные изменения в мире, но также чувствовать и видеть, что, где и когда происходит (телевизор будет ненужен).
Специальные школы (и нетолько школы) появятся, когда индиго вырастут, а социальные разногласия перестанут быть посредством эволюции человечества.
Дюди - далеко не единственная расса живущая сейчас на земле(не обязательно из перечисленных), хотя эльфов и драконов больше нет, но люди могут стать нечють нехуже.
P.S. Ведь далеко не всё, что кажется сейчас таким несбыточным и невозможним небудет никогда.