Leks28 написал(а):Станьте лучше ведьмой, и ведайте и творите.
Ведать легко. Творить сложнее. Ведьма - это далеко не самая утончённая или крутая стадия. Человек просто знает много, у него открыт информационный канал с Космосом, но при этом еще не развиты функции творения. Вернее, они уже развиты более, чем у среднего человека, но не настолько, чтобы оперировать тонкими материями, ничего при этом не изгадив. Недаром, большинство ведьм живут не круче и не богаче среднестатистического человека, они тоже влетают в различного рода катастрофы и проблемы.
Когда человек понимает, что может влиять на что-то, творить чудеса, то первое, что он как правило делает, это пытается исправить условия жизни и здоровья окружающих. Потом удивляется, что у него возникают массовые проблемы как у самого, так и у этих окружающих. Рано или поздно приходит понимание того, что жизнь взаимосвязана и уравновешена. Мы приходим в этот мир как в школу, только в этой школе невозможно "списывать" уроки.
Кстати сказать, то, о чем многие экстрасенсы предпочитают не распростряняться, это то, что никакой экстрасенс вас не вылечивает на самом деле, и никакая знахарка не может исправить ваших проблем за вас. То, что делает экстрасенс, это только перебрасывание проблемы из того варианта, с которым вы справляетесь хуже, в тот, с которым вы справляетесь лучше. Попросту говоря, шило на мыло.
Могу сказать на личном примере. Однажды в меня влюбился на работе один коллега. Поскольку он был женат на дочке одного из начальников нашей конторы и сам являлся одним из моих непосредственных шефов, то показать свои чувства для него было бы настоящим карьерным самоубийством. Вместо этого он начал меня травить. В конце-концов, я так дошла, что попросила Бога заменить мне травлю на физическую травму. Молилась с пару недель, пока не увидела сон, где я стою "на ковре" перед троном и мне говорят: "Глупая, он же ЛЮБИТ тебя!" Я ответила тогда, что мне всё равно, что он любит, потому что он меня заел, я от этой его любви скоро дойду до точки. "Пусть он найдёт другой объект для своего внимания!" Я очень попросила, что если я должна усвоить некий урок от этой травли, то заменить его на другой урок, с которым мне будет легче спавиться. На следующий день мужик был ПОТРЯСАЮЩЕ милым со мной. Он даже, вместо того, чтобы язвительно и гадко прокомментировать небольшую ошибку, которую он нашел в представленном на подпись документе, просто буркнул "исправь тут". Зато в тот же день я подвернула ногу, идя в буфет, и это привело к трещине в кости, с которой я маялась потом несколько месяцев.
За себя могу сказать только, что я перестала применять те "буквальные" методики влияния на жизнь, ибо они ничего хорошего никому не приносят. Человек, даже на стадии ведьмы, еще очень груб для игры на нитях мироздания. Я перешла на аффирмации, медитирование как на расслабляющее, так и направленное на решение проблемы.
Я могу поговорить с духами, запросто. Любой может. Это очень несложно - сделать так, чтобы они реализовали, принесли вам на блюдечке с голубой каёмочкой то, что вы желаете. Если надо, я напишу - как. Тем более, что духи - существа тонкой материи и они уж точно не натворят таких дел, как если вы попытаетесь тянуть напрямую за нити Бытия. Но там тоже те же ограничения. Во-первых, вы никогда не получите больше того, к чему вы готовы, во-вторых, вы заключаете с ними двухсторонний контракт, по которому обязуетесь в течении обозримого будущего делать то, что даст им, духам, пищу, например, двигать со своим хобби, плюс быть позитивным и благодарным за полученное. Духи - это существа, которые питаются выделяемой вами энергией, когда вы чем-то занимаетесь. Чем больше вы занимаетесь вашим хобби, тем больше выделяете энергии, тем больше вокруг вас невидимого народа, который вы кормите. Впрочем хобби может быть любое, от составления икебаны до ругани с соседом. Но если вы нарушите условия контракта, то у вас начнутся такие проблемы, что взвоете.
Когда Бог создавал человека, он создал ангелов, которые должны были переносить ему нашу энергию радости и благодарности и выполнять наши желания. (Дима, я обожаю тот анекдот про ангела с блокнотиком, который пишет: "Так, мужик думает, что соседи - козлы, начальник - сволочь, жена - стерва. Это уже было, но раз заказано, то надо выполнять!" ). Бог создал только белых ангелов, которые брали себе малую толику энергии радости, остальное отправляли ему. Однако, по ходу дела оказалось, что человек - это как протекающая труба, из которой сифонит постоянно в разные стороны. Причём, энергия варьируется от очень тёмной, типа "убил бы гада", до почти совершенно белой, как например, рисование картинки. Природа не терпит пустоты, пожтому вскоре нашлись те, кто приспособились эту энергию кушать. И поскольку они заинтересованы в своей пище, то они постоянно будут провоцировать нас на повторение и повторение ситуации.
Чем позитивнее человек, тем больше его провоцируют на радость, чем человек темнее, тем больше провоцируют на злобу. И это всё приплюсовывается к тем урокам, которые мы вообще должны пройти в нашей "школе".
Отредактировано Fuskepels (16-12-2008 21:00:58)