Хочу научится понимать себя и с помощью этого избавится от близорукости. Так как все болезни это знак, что ты что-то не так воспринимаешь или делаешь.
Хочу научится понимать себя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204-10-2008 02:38:29
Я думаю, что близорукость дана тем, кто не умеет видеть близких, убегает от реальности. Это не болезнь, а урок жизни, который надо решить в отношении близких!
Поделиться304-10-2008 17:36:42
Интересная мысль - "в отношении близких". Я встречал подобную мысль: близорукость - надо познавать близкое, окружение; дальнозоркость - необходимо познавать далекое.
А можно развить эту мысль поболе. Я не доконца понимаю в каком направлении двигаться. Плиз.
Поделиться413-10-2008 01:03:04
Спасибо за напоминание, Ангел. Обязательно подумаю на эту тему. Ведь решение у каждого своё. Каждый обманывает себя по-своему.
Поделиться526-11-2008 05:13:04
Интересная мысль - "в отношении близких". Я встречал подобную мысль: близорукость - надо познавать близкое, окружение; дальнозоркость - необходимо познавать далекое.
А можно развить эту мысль поболе. Я не доконца понимаю в каком направлении двигаться. Плиз.
Игр слов много, еще больше интерпритаций.
Но если Вы по настоящему ХОТИТЕ понимать себя - поймете! Терпение и руд все перетруд!
З.Ы. Ищите больше не в словоблудных "заморочках" а в отшлифованных тысячилетиями знаниях.