Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Хочу научится пускать людей в свой мир

Хочу научится пускать людей в свой мир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

не хочу чтоб у меня была только Я Сама, рассчитывать только на себя. Знаю, что сама могу справится с любой проблемой и ещё помочь кому-нибудь, но... хочется научиться доверять кому-то, кто рядом... И самое обидное, что я хочу всего этого ровно до тех пор, пока на горизонте не возникнет человек, желающий быть рядом, дабы предложить своё сильное плечо в нужный момент. И вот тут начинается полное отвержение, находиться тысяча предлогов, чтоб избавится от этого человека, одна мысль "МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, МНЕ ОДНОЙ ХОРОШО". Замкнутый круг. ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ.

+1

2

OSA написал(а):

ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ.

умение верить дано нам изначально. Дети верят всему, что видят и слышат. Это потом Жизнь отнимаету нас веру в искренность и чистоту помыслов окружающих нас людей. Но остается интуиция и голос сердца, слава БОГУ! и тогда Вы не сможете отказаться от любви, дружбы и заботы любимого Человека. Удачи!

0

3

боязнь людей имеет разнообразные корни, на каждый корешок свое лекарство.

0

4

NLV

0

5

OSA написал(а):

не хочу чтоб у меня была только Я Сама, рассчитывать только на себя. Знаю, что сама могу справится с любой проблемой и ещё помочь кому-нибудь, но... хочется научиться доверять кому-то, кто рядом... И самое обидное, что я хочу всего этого ровно до тех пор, пока на горизонте не возникнет человек, желающий быть рядом, дабы предложить своё сильное плечо в нужный момент.

Боюсь , что к сожалению, в этом мире , все "попутчики" временные (больше или меньше), у всех свои цели и задачи, это надо понимать и по возможности прощать!

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Хочу научится пускать людей в свой мир