не хочу чтоб у меня была только Я Сама, рассчитывать только на себя. Знаю, что сама могу справится с любой проблемой и ещё помочь кому-нибудь, но... хочется научиться доверять кому-то, кто рядом... И самое обидное, что я хочу всего этого ровно до тех пор, пока на горизонте не возникнет человек, желающий быть рядом, дабы предложить своё сильное плечо в нужный момент. И вот тут начинается полное отвержение, находиться тысяча предлогов, чтоб избавится от этого человека, одна мысль "МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, МНЕ ОДНОЙ ХОРОШО". Замкнутый круг. ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ.
Хочу научится пускать людей в свой мир
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220-03-2009 16:02:48
ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ.
умение верить дано нам изначально. Дети верят всему, что видят и слышат. Это потом Жизнь отнимаету нас веру в искренность и чистоту помыслов окружающих нас людей. Но остается интуиция и голос сердца, слава БОГУ! и тогда Вы не сможете отказаться от любви, дружбы и заботы любимого Человека. Удачи!
Поделиться320-03-2009 17:20:37
боязнь людей имеет разнообразные корни, на каждый корешок свое лекарство.
Поделиться420-03-2009 17:57:06
NLV
спасибо
Поделиться520-03-2009 18:57:45
не хочу чтоб у меня была только Я Сама, рассчитывать только на себя. Знаю, что сама могу справится с любой проблемой и ещё помочь кому-нибудь, но... хочется научиться доверять кому-то, кто рядом... И самое обидное, что я хочу всего этого ровно до тех пор, пока на горизонте не возникнет человек, желающий быть рядом, дабы предложить своё сильное плечо в нужный момент.
Боюсь , что к сожалению, в этом мире , все "попутчики" временные (больше или меньше), у всех свои цели и задачи, это надо понимать и по возможности прощать!