Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу ядерную бомбу!

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Нее, в инквизиторы не пойду: работа с нелимитированным рабочим временем, в неудобных условиях (жара/ холод/ подвальные помещения/ неприятные громкие звуки...), временами опасная для жизни и здоровья.  :nope:
Вышеописанная схема воздействия на добро и зло какая-то слишком уж...примитивная. Надо как тут: В Москве местное отделение защиты животных провело день защиты голубей. Тысячи сияющих добросердечных школьников вышли на улицы. Тысячи голубей скончались, объевшись булками.  :insane:  И народ при деле. И дело доброе. И поголовье пернатых уменьшилось. Сплошные плюсы  :crazy:
А приобретать однотонность как-то не хочется. Мне больше по душе все цвета радуги.  ;)

0

32

А что за споры о цветовой гамме? Дед сад?..

0

33

lknub, отлично =)

0

34

11
Чем отлично?..

0

35

Всем отлично. От других  ^^ 
Перекрасить меня хотят из пушистой пятнистой разноцветной зверюги в однотонный белый или чёрный  8-)  Я же не зебра какая  :dontcare:
Я лучше! У меня даже хвост есть, вот!  :shine:
А бомбу таки предлагаю пока не взрывать. Пока не научимся полностью нейтрализовать все вредные эффекты  :flag:

0

36

Dmitry написал(а):

все вредные эффекты

:stupor:  :stupor:  :stupor:
А что, у бомбы есть и полезные эффекты которые не стоит нейтрализовывать?..  %-)  :D

Отредактировано Аи (14-06-2009 09:35:04)

0

37

Аи написал(а):

11
Чем отлично?..

зуб даю, lknub, хороший человек
а пошалить любому не вредно =)

0

38

Конечно, есть положительные эффекты. Например, большая двигательно-разрушительная способность, обеззараживание от живых вредностей...

0

39

Тогда где зарыты негативные?

0

40

lknub написал(а):

подумайте, сколько невинных душ мы бы избавили от лишних страданий! сколько детей не станут жертвами педофилов, сколько стариков перестанут терпеть боль и унизительную нищету, сколько амбициозных молодых людей не превратятся в бездушных мерзавцев! определенно нам срочно нужна мощьная ядерная бомба для скорейшей организации конца света! ))

Мысль определенно заслужывает внимания.
И не только потому, что она разрушительна, и не потому что она высказана подростком с (не обязательно плохим) мыслями типа "зачем жить ведь всеравно все умрем".
Надо не углубляться в общий спор ибо в споре умирает истина, как уже было видно по многих темах.
А исправить мысленно негатив темы на позитив. Форум ведь не для спорщиков.

0

41

Негативные эффекты зарыты там же: разрушение-убиение не того, что требуется, а всего подряд, загрязнения всякие.
Негатив мы уберём.  :crazy:  Мы его на полезные дела пустим опосля переработки  :confused:
Кстати, обратите внимание, если не потреблять "чистую" энергию снаружи, выделяя "грязную" (что массово рекомендуется во всяких руководствах по биоэнергетике), а поглощать "грязное" с одномоментным разделением на простые компоненты в момент поглощения (чаще всего вдох) и построением из них по своей структуре "чистых" фрагментов с потреблением их на свои нужды и выделением в среду, то через очень даже непродолжительное время место этих занятий явно "светлеет" ввиду отсутствия "грязи". Среда пластична, что из неё лепить решаем мы сами.

0

42

Dmitry написал(а):

загрязнения всякие.

Этот мир загрязнен органикой, нет лучшего моющего средства чем горячий коктейль из тяжелых изотопов и мягкий очестительный свет протонного зарева после термоядерного взрыва!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

43

lknub написал(а):

подумайте, сколько невинных душ мы бы избавили от лишних страданий! :-)
сколько детей не станут жертвами педофилов, сколько стариков перестанут терпеть боль и унизительную нищету, сколько амбициозных молодых людей не превратятся в бездушных мерзавцев! :-)
определенно нам срочно нужна мощьная ядерная бомба для скорейшей организации конца света! :-)))

Как это избавили бы? От чего?. Я думаю нет ни чего ужаснее тоскливой мглы смерти. А человека ни какой конец света, ни какая болезнь, а тем более бомба ни убьет. Как вы успели заметить ко всему приспосабливающаяся тварь)))

Лучше подумать как ограничить ущерб планете. Или более эгоистичней путь, найти альтернативную локацию на будущее.

+1

44

mukszwei написал(а):

Как это избавили бы? От чего?. Я думаю нет ни чего ужаснее тоскливой мглы смерти. А человека ни какой конец света, ни какая болезнь, а тем более бомба ни убьет. Как вы успели заметить ко всему приспосабливающаяся тварь)))

На худой конец, начнем всё сначала! А, пока будем вылазить из пещер, планета самовосстановится. Только жаль будет  зря потраченные — в который раз — тысячи и тысячи лет! :(
Нет уж! Не надо ядерных взрывов. Земля без того наказывает и ещё накажет нас за безумие и бездушие! :tomato:

0

45

WildWolf написал(а):

конечно.. ведь быть просто светлым что то не получается, а признать себя темным стремно, а вот сделать умный вид и заявить что вы ..назовем серый (один из наиболее частых вариантов). а потом подумать и замутить историю о том, что ни темных ни светлых на самом деле нет ))) и все же.. ваши действия по любому больше имеют характел либо темных, либо светлых.

Однозначно.  :cool:
«Я не белый, я не красный, я — в стороне!»: так не выйдет, а если и выходит, то не надолго. И со стороны смотрится  н е к р а с и в о.  ^^

Aи написал(а):

Он самый. Дед ! :D

Отредактировано NLV (17-06-2009 13:52:31)

0

46

mukszwei написал(а):

Лучше подумать как ограничить ущерб планете. Или более эгоистичней путь, найти альтернативную локацию на будущее.

Велосипед давно придуман.
Давно пора на нем кататься.

0

47

NLV написал(а):

Однозначно

Ну ведь никогда не бывает в природе однозначности!Однозначность это кажимость!! :sceptic:

0

48

NLV написал(а):

и все же.. ваши действия по любому больше имеют характер либо темных, либо светлых. - Однозначно.

Можно применить другой термин, суть, надеюсь, понятна, зачем выдергивать отдельные слова ? :question:

allyenn написал(а):

Ну ведь никогда не бывает в природе однозначности

А как же + -, полюса планеты, самка и самец, я пишу сейчас или дремаю, загорая на солнышке? Пишу, женщина, настроена позитивно — однозначно !  :playful:

0

49

Ну так все-таки голосуем за взрыв или нет?
Давайте разделимся на черных и белых.
Я против! :tomato:

0

50

Resja написал(а):

Давайте разделимся на черных и белых.

Он самый. Дед !

0

51

А что слабо ! :D

0

52

WildWolf написал(а):

о да! )) конечно простите)) вы один из тех, скитальцев что не могут присоединиться ни к тем ни к тем и несут свои цели выше.
конечно.. ведь быть просто светлым что то не получается, а признать себя темным стремно, а вот сделать умный вид и заявить что вы ..назовем серый (один из наиболее частых вариантов). а потом подумать и замутить историю о том, что ни темных ни светлых на самом деле нет ))) и все же.. ваши действия по любому больше имеют характер либо темных, либо светлых.

Гм....а Дикая то права!)))) ИМХО!

Отредактировано larex (17-06-2009 23:46:25)

0

53

Предотвратим беспричинное одичание! :shine:
Нет диких животных, есть недоласканные  ;)

0

54

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
И снова все серабуромалинового оттенки мусолят)))

0

55

С Р О Ч Н О ! 
Репортаж с ФОРУМА !

SOS ! :idea:

Всё больше и больше тем форума усилиями некоторых спорщиков—юмористов—с налётом цинизма - неотвратимо перетекают в Сумасшедшее чаепитие !  :jumping:

Попытки вернуться к теме обрываются очередными перепалками—шутками, которые поневоле втягивают каждого, кто заглянул на огонёк, в надежде на интересное и плодотворное обсуждение !  :canthearyou:

Многие предпочли «залечь на дно».  :mybb:

Как будут развиваться события, покажет время. Форум —  пан или пропал ! Следите за событиями. :flag:

0

56

Аи написал(а):

Давайте разделимся на черных и белых.А что за споры о цветовой гамме? Дед сад?..

Почему опять  споры! Не хочу бомбу ядерную, и вообще никакую, взрывать, видеть слышать и знать что она существует в природе. Полный запрет на все виды уничтожения Земли! Ломать не строить. :dontknow:  Альтернатива уничтожению сотни-другой маньяков - например перепрограмирование сознания и подсознания потенциального маньяка-психа и т.д. Тут тоже есть свои "подводные камни": как их распознать, кто это будет решать, а если под раздачу попадет парочка нормальных? Но все-таки это лучше чем всех взорвать.  :question:

0

57

NLV написал(а):

Всё больше и больше тем форума усилиями некоторых спорщиков—юмористов—с налётом цинизма - неотвратимо перетекают в Сумасшедшее чаепитие !

именно потому даже не заглядываю туда   :tired:

0

58

Dmitry написал(а):

Предотвратим беспричинное одичание!  Нет диких животных, есть недоласканные

угу.. протяни ручку... погладь.. если ручку не жалко  :D

0

59

Resja написал(а):

перепрограмирование сознания и подсознания потенциального маньяка-психа

Вот поссле предложений програмирования сознания единственый кто становиться злодеем на фоне сотен маньяков - так это Вы - мегазлодей!

0

60

лучше... всех взорвать

Вы так думаете? Я с вами несогласен - лучше лежать на печи* и нифига не делать)

0