Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу знать английский

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу свободно изъясняться на английском. Какие-то знания есть, но беглую английскую речь плохо понимаю. Может кто подскажет эффективные системы обучения, проверенные и чтобы время немного отнимали, или общаться периодически в асе на англ. :)

0

2

... А Вы не пробовали слушать-смотреть BBC news и раз в день читать какие-нить статьи хотя бы на том же Yahoo?  Сначала, конечно, непонятно, но потом процесс всё лучшей и лучшей. Специфические обороты и логика построения фраз схватываются. А общаться тоже лучше с носителями. Иначе получится какая-то пародия на инглиш. Ваши ошибки сплюсуются с ошибками собеседника.  К тому же, ба-атства йизыка нипалучеца.
Как-то так, наверное..  :blush:

+1

3

спс, попробуим  :)

0

4

http://vsehorosho.org/russian/foreign.html - как эффективно изучать иностранный язык

+1

5

Хм... Я как будто рекламой занимаюсь. Я скачал программу "Быстро слов", но пока руки не доходят начать по ней заниматься, кстати тоже английский. Мне знакомые советовали - говорят хорошая

Отредактировано Roma (01-10-2008 17:34:01)

0

6

Дааааааай  :glasses:

0

7

Дайте, пожалуйста, ссылку для скачивания программы "Быстро слов". Не могу найти....
Заранее благодарна.

0

8

Извиняюсь - называется "Слова бегом", а не "Быстро слов".
У меня есть доступ к базе програм, фильмов, книг и т.д. Называется Shareman. Из этой базы и скачал - весит мало - сайт: wwwshareman.ru. Но это Уралсвязьинформ.
Если не получается скачать Shareman кидайте мне адрес Вашей почты - попробую скинуть Вам эту программу (она маленькая по весу) - только как и куда.
"Слова бегом" весит примерно как диск CD, поэтому скинуть не смогу (у меня лимит по скорости, поэтому скидывать мне придется месяц :'( )
Но могу дать Вам сайт - там можно приобрести лицензионку: wwwslovabegom.ru

Отредактировано Roma (01-10-2008 17:39:09)

+1

9

Это интересно

+2

10

Сайт по рекомендации Ideja ещё детально не изучил, но прочитанное мне уже нравится.
"Чтобы легко освоить иностранную речи, необходимо перестать ее учить. Вместо этого нужно иностранную речь тренировать, - вот и весь рецепт."  :cool:

0

11

Самый доступный и комфортный способ освоения языка - это через постель с языконосителем... хороший пример тому - интердевочки.
   Только не поймите все буквально... но в каждой шутке есть доля шутки, как говорят... (а остальное - правда...)

0