> Это нечто из разряда безграничных возможностей, в том числе сюда можно отнести и управление сознанием людей любыми способами, душами, бессмертие, абсолютное здоровье и т.п.
правильно. это одна из целей Счастьеграда, причем для всех людей кто этого захочет. это станет естественным если духовный уровень поднимется до достаточного.
> Как думаете, что будет с миром и людьми, если они это всё будут иметь? Если они будут иметь в своём распоряжении такое?
зависит от контекста ситуации и как все это будет устроено. все должно быть вовремя и на своем месте - гармония. когда делаешь как попало - получается то чего вы боитесь. а если под руководством духа - получается хорошо.
> Если вы просто будете им предлагать чистое доброе светлое, тем более, желая со временем их вытеснить из тех областей, где они слишком сильно укоренились - это будет иметь очень большие и помехи и преграды). Такова реальность )
я им буду предлагать то что их на их уровне может мотивировать. что им предлагать - в каждом случае мне подскажет дух, проявляющийся через озарения, ясность, идеи. чем я чище внутри - тем лучше я слышу голос истины, тем эффективнее могу изменять окружающую реальность. то же касается каждого. в Счастьеграде будут достаточно чистые люди кто умеет уже влиять на реальность мощно, тем или иным образом. остальные кто хочет - будут готовиться к Счастьеграду. Счастьеград, напомню, это не столько 1 место, это совокупность мест, но прежде всего - состояние душ людей.