А я ничего не помню определенного, только помню чувство отчуждения, впечатление, что я сюда попала случайно, мой дом не тут, и меня постоянно тянет в звездное небо. Причем была одна звезда, на которую я в детстве очень любила смотреть. Я так и не поняла, что это за звезда была. Но яркая. А землю я полюбила пожалуй что во взрослом возрасте...
У меня это чувство много лет держалось. Что я здесь лишняя. Предполагаю, что последнюю (до нынешней) жизнь я провела где-то очень далеко отсюда. Но я не имею никаких связных воспоминаний об этом. Предполагаю, что меня здесь, у этих родителей уговорили родиться. Было такое чувство. Детство было раем до 5 лет и адом - всё остальное время. Но я читала, что когда у человека прочищается красная чакра, то это чувство уходит постепенно.
Впрочем, у меня были и сны про ВОВ. Про какой-то партизанский отряд, где-то в Прибалтике и про предательство. Я там была совсем, вроде, молодой девчонкой, лет 18. У командира кличка была Беркут. Но я не вполне уверена, что это была прошлая жизнь. Просто очень яркий и чересчур связный сон.
Отредактировано Fuskepels (18-11-2008 20:48:17)