Предлагаю в этой теме писать, кто у кого вызывает симпатию - из участников форума или внешних людей - настолько чтобы хотеть попробовать поспать вместе, или регулярно это делать или жить семьей. И помечать что именно хочется
я хотел бы попробовать жить большой семьей (получится так получится нет так нет) с следующими людьми (не в порядке важности, а чисто как попало):
- Настя13
- Будда
- Хармония
- Тыта - при условии что она возьмет курс на интенсивное устранение оставшихся омрачений, повышение искренности по ВСЕМ фронтам и перестанет быть ограниченной на 1 пусть даже самом лучшем человеке врединой закрытой к миру (прошу пардон за жесткие формулировки - просто так я вижу и ощущаю)
- Света (она на этом форуме не участвует), при условии что она продолжит интенсивное избавление от омрачений - ее анкета и фотки на http://singles.ru/sparklana/
- Romarento - не исключено, если возьмет конкретный курс на очистку от имеющихся омрачений и будет этим ИНТЕНСИВНО заниматься, в остальном я не видел его фотку но вроде человек интересный и талантливый.
Секс сам по себе без перспектив на длительные отношения не оч актуально, т.к. в целом хватает, но если кому-то хочется то я вот такая - почти всем даю )) шутка. если серьезно, девочкам - почти всем, если приедут (а я на юге Украины сейчас живу на Черном море...), а мальчики - только если очень понравятся и душой и телом. отсутствие агрессивности и ЧСВ, ярко выраженная способность любить людей и мир в целом, искренность и честность, интеллект, свобода от страхов, негативных эмоций и предрассудков, склонность к погружению в себя и тишине внешней и внутренней - моей симпатии и желанию быть с человеком ближе очень способствуют!