И что делать дальше с Косово?Хочу чтоб произошло какое-то мирное урегулирование конфликтов,вот только как??Эх
Отредактировано Михаил Корсанов (04-03-2008 16:21:28)
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Война, оборона, конфликты, военная техника » Хочу чтобы все страны и народы жили в мире.
И что делать дальше с Косово?Хочу чтоб произошло какое-то мирное урегулирование конфликтов,вот только как??Эх
Отредактировано Михаил Корсанов (04-03-2008 16:21:28)
самый радикальный способ - сделать людей счастливыми и открыть любовь. войны из-за несчастливости и недостатка любви.
и благосостояния, и территории и просто рожи соседей не понравились...
Желание - супер!!!!!!! Сколько можно поганить Землю распрями и убийствами??? Только до политиков это НИКОГДА не дойдет
потому что они всерху - и им надо кем-то управлять. и этот кто-то - это вы все =)
> и благосостояния, и территории и просто рожи соседей не понравились...
если человек счастлив - у него либо с благосостоянием все окей, либо не все но его это не колбасит и воевать у него мотивации нету. территория - если ты счастлив и любишь людей кто пришел на твою территорию и они тебя любят - будешь ли ты с ними воевать? рожи соседей не понравились - это из-за недостатка любви к ним... о чем я и говорю.
> Только до политиков это НИКОГДА не дойдет
почему не дойдет? в политике появляются постепенно люди с энергией индиго, а не только фиолетовой (по тесту на цвета ауры http://www.vsehorosho.org/russian/aurac … colors.php) как было всю историю. местечковые интересы заменяются глобальными, способы реализации политики - на более гуманные. вы не заметили глобализацию? не заметили что Европа объединилась и Азия движется к общей валюте? ведь это не просто так.
естественно что не все пока идеально, мягко говоря, и конфликты существуют. но в целом если посмотреть тенденцию - туда и идет.
Я думаю, если объявить тотальный мораторий на войны лет этак на 20-30, за это время успеет измениться отношение в обществе к войнам, а также приоритеты в жизни, и причины многих конфликтов станут не актуальны. Да и те, кто рвутся к большим деньгам и сегодня наживают их на войнах, найдут другие, более мирные источники дохода (а то и Бог их накажет к тому времени).
А за это время подрастут и успеют придти во власть люди поколения индиго. Тут на нас должно сработать время.
Идея хорошая, вот только мир разный бывает. Почитайте один из вариантов Тармашев "Древний". Как вам мирный мир во второй части (Корпорация), нравится? Мне - не слишком. Иногда свои ценности приходится защищать довольно таки жестоким образом.
Открытое письмо Президенту РФ | Разговоры на свободные темы | 16-01-2008 |
Первая любовь Ивана Грозного | Разговоры на свободные темы | 03-01-2009 |
Сказка | Искусство | 21-01-2009 |
Добро пожаловать на планету Земля | Дети и детство | 31-03-2010 |
Компьютерная игра | Действия и инициативы - Инкубатор проектов! | 19-12-2008 |
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Война, оборона, конфликты, военная техника » Хочу чтобы все страны и народы жили в мире.