Я хочу исцелять любого человека от любого заболевания одним прикосновением к нему.
Исцелять прикосновением
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться201-02-2008 02:21:05
Если принять за отправную точку теорию о том что все болезни людям даются как попытка наставить их на путь праведный (достаточно распространенная теория кармических связей), то такое желание можно прочитать как "Хочу чтобы моё желание было выше закона вселенной". Хотя если вы, Эра, не являетесть сторонником того, что на физическом уровне проявляется как закон Ньютона ("Сила действия равна силе противодействия"), то вполне хорошее желание. Я не призываю вас проходить мимо больных с счастливой улыбкой просветленного на устах, но призываю понимать какую вы берете на себя ответственность.
Поделиться311-03-2008 01:57:32
Лучше предлагаю переформулировать желание....
Желаю от моего прикосновения человеку понять в чем причина его заболевания и дать возможность выздороветь...
Ну, это мой взгляд на эти вещи... Вам решать....
Поделиться408-05-2008 21:15:38
Чтобы исцелять прикосновением, нужно сильное желание самого человека и готовность его к исцелению. Правильно, что болезни нам даются для наставления на путь истинный. Организм сам о нас заботится и буквально выполняет наши тайные желания!
Поделиться524-05-2008 00:28:09
Я считаю что надо просто сильно любить людей и хотеть делать им добро. Стремись ,всё в твоих руках.
Поделиться609-08-2008 15:33:17
эра ответь пожалуйста тебе дано лечить руками ? после лечения руками остается ли на твоих пальцах белое вещество похожее на белую мазь без запаха с больного места ? и твои ощущения во время лечения руками бьются ли ладони временами "? и еще я узнал что лекаря долго не живут со временем это начинает работать против тебя тратится большое кол энергии
Поделиться701-10-2008 23:58:18
Эра, познакомьтесь с РЕЙКИ. И если Вам эта практика подойдет - научитесь исцелять прикосновением.